75
Звонки с угрозами, реально ли?
Добрый день всем! Я бывшая Л. Мы расстались, его семья и он живут в другом городе. У меня семья, у них семья. Мой бывший Л рассказал о наших отношениях, сказал что хочет уйти от жены и жить со мной( с его слов). Меня не интересуют их семейные разборки.Почему он так сказал. Мы расстались. Все. Никаких контактов. Но от нее поступают постоянно угрозы. И мне и моим детям. Что в этом случае делать? Боюсь она на столько не адекватна, что будет искать возможности нам навредить. Как оградить себя и свою семью от нее? Кстати, у нас с Л начались отношения, когда он застукал ее с другим и она собралась уходить из семьи к другому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Я бывшая Л. Мы расстались, его семья и он живут в другом городе. У меня семья, у них семья. Мой бывший Л рассказал о наших отношениях, сказал что хочет уйти от жены и жить со мной( с его слов). Меня не интересуют их семейные разборки.Почему он так сказал. Мы расстались. Все. Никаких контактов. Но от нее поступают постоянно угрозы. И мне и моим детям. Что в этом случае делать? Боюсь она на столько не адекватна, что будет искать возможности нам навредить. Как оградить себя и свою семью от нее? Кстати, у нас с Л начались отношения, когда он застукал ее с другим и она собралась уходить из семьи к другому.
Anonymous
Если у Вас есть ссылка на подобное обсуждение, поделитесь, плиз!
Anonymous
Я бы не парилась.Тот,кто угрожает, никогда не выполняет своих угроз!
Anonymous
У меня была точь-в-точь ситуация, и тоже после того, как послала бывшего любовника в сад.
Я поехала к нашему участковому, вкратце описала всю историю. К слову сказать, они - тоже мужики, и все прекрасно понимают. Я написала заявление, он позвонил этой мадаме, поставил на громкую связь, поговорил с ней ооочень официально. Она пыталась что-то там визжать, но менты - люди жесткие. Короче, он вызвал ее к себе, она писала объяснительную, что, мол, обязуется не причинять и т.п. Плюс какое-то там было взыскание за телефонное хулиганство - наша АТС дала распечатку ее звонков на мой домашний телефон, в количестве аж 38 штук (в смысле, соединений) :)
Заявление я в итоге забрала, не стала до суда доводить, но она ко мне больше не совалась.
Я поехала к нашему участковому, вкратце описала всю историю. К слову сказать, они - тоже мужики, и все прекрасно понимают. Я написала заявление, он позвонил этой мадаме, поставил на громкую связь, поговорил с ней ооочень официально. Она пыталась что-то там визжать, но менты - люди жесткие. Короче, он вызвал ее к себе, она писала объяснительную, что, мол, обязуется не причинять и т.п. Плюс какое-то там было взыскание за телефонное хулиганство - наша АТС дала распечатку ее звонков на мой домашний телефон, в количестве аж 38 штук (в смысле, соединений) :)
Заявление я в итоге забрала, не стала до суда доводить, но она ко мне больше не совалась.
Не порадую. У знакомых была такая же история, но жили в одном городе. У жены при этом тоже было рыльце в пушку, но это не оправдание. Когда ваш любовник изменял своей жене - изменял он с вами!!! и это явно не нравится его жене. И никакие варианты найти справедливость в виде того, что муж виноват не работают(((
Вы знаете что такое оскорбленная женщина? В вашем случае вы объект негатива, вы были в постели и не под принуждением, значит была взаимность....ну женщина можем по разному себя накрутить....
Берегите детей. Не отпускайте их никуда одних. Гуляйте в компаниях.
Это не шутки. Можно конечно и заявление попробовать написать в полицию, но могут и не принять.
Все зависит от того насколько неадекватна женщина. Она может дров наломать и потом пожалеть, но будет поздно. Вы тоже сейчас жалеете о тех отношениях, но дело сделано и уже ничего не вернуть и не изменить. У вас же тоже тогда было какое то оправдание тому, что вы спите с женатым. Вот жене кажется, что вы ЕЙ сделали плохо. Не ищите логики в ее действиях. Ее вообще мало у кого порой можно найти.
А вы не хотите Лю бывшего привлеч к разруливанию ситуации?
В общем у нас у знакомых все завершилось плохо. У жены цель была сделать оооочень больно любовнице бывшей. Сделала. очень больно. Но даже на этом не остановилась. Там чуть до уголовки не дошло.
В итоге любовница с мужем развелась. Любовник пришибленый какой то стал, может жена таким уж сильным каблуком обладала или чем то там еще, но он как был при ней, так и остался. А у нее как были ухажеры, так остались - у жены. Но любовнице жизнь испортила.
Вы знаете что такое оскорбленная женщина? В вашем случае вы объект негатива, вы были в постели и не под принуждением, значит была взаимность....ну женщина можем по разному себя накрутить....
Берегите детей. Не отпускайте их никуда одних. Гуляйте в компаниях.
Это не шутки. Можно конечно и заявление попробовать написать в полицию, но могут и не принять.
Все зависит от того насколько неадекватна женщина. Она может дров наломать и потом пожалеть, но будет поздно. Вы тоже сейчас жалеете о тех отношениях, но дело сделано и уже ничего не вернуть и не изменить. У вас же тоже тогда было какое то оправдание тому, что вы спите с женатым. Вот жене кажется, что вы ЕЙ сделали плохо. Не ищите логики в ее действиях. Ее вообще мало у кого порой можно найти.
А вы не хотите Лю бывшего привлеч к разруливанию ситуации?
В общем у нас у знакомых все завершилось плохо. У жены цель была сделать оооочень больно любовнице бывшей. Сделала. очень больно. Но даже на этом не остановилась. Там чуть до уголовки не дошло.
В итоге любовница с мужем развелась. Любовник пришибленый какой то стал, может жена таким уж сильным каблуком обладала или чем то там еще, но он как был при ней, так и остался. А у нее как были ухажеры, так остались - у жены. Но любовнице жизнь испортила.
Anonymous
Конечно реально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения