282
Любовница...
Любовный треугольник
16.06.12 17:08

Какая я любовница....

Зачем пишу не знаю... Просто рассказать...
2 года уже встречаемся с мужчиной с работы, он женат 14 лет, есть ребенок. Я тоже замужем, но с мужем не живем, есть ребенок, с мужем мирно общаемся, материально помогает. Мне 30 лет, симпатичная, квартира есть, машина есть, работа оч.хорошая есть.... Но у меня просто катастрофически нет времени, просто нет желания и времени встречаться с мужчинами, не охото собираться на свидания, выкраивать время на встречи и т.д. А с НИМ удобно, много общаемся по работе, днем постоянные звонки, ездим на обеды, постоянный секс, на выходные, когда я свободна и могу видимся, а теперь вот вместе летим в отпуск на неделю....Мне УДОБНО! Я такая какая я есть, что хочу, то и делаю.. При этом разговоров о любви, а уж тем более совместной жизни нет, я знаю, что он от семьи не уйдет (я так думаю) и я сама с ним жить не хочу. Вот так вот бывает...При этом, если вдруг у нас все пройдет, ну и ладно, расстроюсь, конечно, но убиваться не буду. Иногда думаю о его жене, то жалко ее, то смешно...вот как так можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем пишу не знаю... Просто рассказать...
2 года уже встречаемся с мужчиной с работы, он женат 14 лет, есть ребенок. Я тоже замужем, но с мужем не живем, есть ребенок, с мужем мирно общаемся, материально помогает. Мне 30 лет, симпатичная, квартира есть, машина есть, работа оч.хорошая есть.... Но у меня просто катастрофически нет времени, просто нет желания и времени встречаться с мужчинами, не охото собираться на свидания, выкраивать время на встречи и т.д. А с НИМ удобно, много общаемся по работе, днем постоянные звонки, ездим на обеды, постоянный секс, на выходные, когда я свободна и могу видимся, а теперь вот вместе летим в отпуск на неделю....Мне УДОБНО! Я такая какая я есть, что хочу, то и делаю.. При этом разговоров о любви, а уж тем более совместной жизни нет, я знаю, что он от семьи не уйдет (я так думаю) и я сама с ним жить не хочу. Вот так вот бывает...При этом, если вдруг у нас все пройдет, ну и ладно, расстроюсь, конечно, но убиваться не буду. Иногда думаю о его жене, то жалко ее, то смешно...вот как так можно?
Любовница...
Можно я в своём же топике задам вопрос? Вот мне просто интересно услышать ПЛЮСЫ совместного проживания с мужчиной, минусы я все знаю, сама прошла.
Вот при условии, что
1. Финансово все стабильно (работа, своя квартира, машина)
2.Ребенок есть, с отцом ребенка отличные отношения.
3. Секс регулярный с одним и тем же партнером.
4. Отпуск 2-3 раза в год (с ребенком на море, один раз совместный с любовником).
5. Дома есть помощница по хозяйству (хочу приглашаю, хочу нет).

Зачем постоянно жить с мужчиной ОДНИМ домом? В браке была 5 лет, выходила по любви, казалось жить без него не могу, ребенок планированный и очень желанный. В чем комфорт совместного проживания?
Любовница...
А я тоже вижу огромные плюсы в такой жизни.. ну, за исключением м.б. женатого аспекта любовника. Сейчас муж обратно просится, подарками и цветами стал закидывать, а я понимаю, что не хочу возвращаться в семейную жизнь. Особенно после того, как поняла, что вокруг столько много интересных мужчин, которым я нравлюсь.
О
Я вот почитала, и первый пост автора вполне понятен. Я не живу с мужем уже год, ушел к любовнице. С сыном общается один-два раза в неделю. И я поняла, как же хорошо, ни за кем не прибирать-подтирать, не готовить немеряное количество еды и т.д. Занимаюсь ребенком, работой, собой. И пришла к выводу, что пока не готова почему-то жить совместно с мужчиной, может не встретился такой, с кем захотелось бы... Вообщем устраивает все, кроме отсутствия мужчины, на личную жизнь просто нет времени. Ращу трехлетку сама, нянек нет, работа-детский сад -дом-магазины-прогулки (все с ребенком). Мужского внимания, естественно, хочется, но пока все на уровне флирта. Хотя после поступка мужа, желания с женатыми общаться совершенно нет. Но у автора так сложилось, что поделаешь... А в принципе, ощущение жизни ее мне понятно. И не понимаю, зачем нужны гневные выкрики форумчанок. Топ был создан с другой целью.
А я вот соглашусь...
Вот вы пишете, что не посягаете на его семью. Но это не так. Ведь частичку души, чувств он уносит из семьи вам. Дома это все ощущеатся, почитайте топик опрос от ловушкиной. Подумайте о чувствах женщины, на которую ни за что ни про что вдруг начинает раздражаться муж, представьте каково, когда вдруг по неизвестной причине начинается отчуждение.
Из жизни пример. Моя тетя сильно любила мужа, он завел любовницу, сначала скрывал, но все тайное становится явным, потом плавно перестал скрывать, даже отпуск начал проводить с любовницей, узнали даже дети. Жена все ждала, все надеялась. А та дама не хотела с ним сходиться, ей удобно было, что все хорошее ей, а обстирывание и т.д. жене. Он умер от рака, ухоживала за ним жена, любовница звонила до последнего, дети ругались с ней, просили матери не трепать нервы, но она даже пришла на похороны, правда ее выставил сын. Теперь таскается на могилу.
Так что задумайтесь автор. Чувствами людей нельзя играть. Нельзя делать только то, что себе удобно. Все вернется причем в 100-кратном размере!
Anonymous
Прыгайте, пока вам 30, потому что время летит очень быстро. Все равно настает момент, когда хочется чтобы кто-то был рядом. Пару лет и на вас будут "западать" только 40-летние и старше, и будете вы и им рады.
Anonymous
Девочки, вы извините, я завтракать поехала со своим дорогим.... Буду позже, если он уедет, то еще с вами пообщаюсь:)))))) Будьте добрее:)
Любовница...
Автор, вы плюсов не видите, потому что:
1) у вас хорошего мужа не было, и ваш любовник в качестве мужа дерьмо. И вы прекрасно знаете, что как с вами сейчас гуляет, так и от вас гулять стал бы, если б на вас женился.
2) вы для БМ, видимо, обслугой были, если вас совместный быт с мужчиной напрягает.
Anonymous
Какой незатейливый аниматор! Кстати, автор та же самая , что топ " Провокационный вопрос" открыла! Тот же стиль и таже орфография!:)
Anonymous
Многие дамы почему-то думают, нет, даже уверены, что все Лю хотят получить своих любовников в мужья. Но на самом деле интересны только постельно-конфетные отношения, особенно, если дама замужем, дети есть, быт налажен. Что еще надо? Милый друг для живости чувств и эмоций и это дело для здоровья и гормонов радости:)
Anonymous
А про жену все ж думаете!:) Знает кошка,чье мясо съела! боитесь,что волосенки вам подерет!:)
Anonymous
Какая дешевая разводка!
Anonymous
Вот если бы мы так злостно друг к другу не относились, то жизнь была бы у нас гораздо счастливее! Да, вы не ослышались! Что ж вы в один голос мужиков - бл*дунов защищаете?! - которые не думают ни о вас, ни о детях, когда налево ходят - их же никто не заставляет и не принуждает.. А говорит это о том, что такие ваши мужики вас не ценят, не любят и не уважают, и на ваших костях играют!
Лет через пять напишите - поговорим. Правда в том, что нужен был вам после развода (или разъезда с мужем - вам там виднее) - новый роман. Требования к этому новому роману у вас высокие не были - лишь бы увлекательно и в половом плане удовлетворительно. Вот и кинулись по большому счету на первого встречного. На данном этапе вам н чего большего и не надо естественно. Только все течет и меняется. Вот еще пять летназад вам надо было замуж и ребенка, сейчас - всего лишь необременительного любовника. Что будет надо через пять лет??? Я думаю, тут многие ответ знают.
А вообще в принципе правильнее быть более разборчивой. Не хватать первое попавшееся. Чем хуже был бы сторонний неженатый мужик и чем бы он вам мешал в вашей жизни, интересно. Все это - обман самой себя прежде всего. Вот уже начали задумываться, что вас дальше жлет, поднапряглись, и начали всеми силами себя уговаривать, как вам заипись, еще и еву в помощники взяли. Сами знаете прекрасно, что вы в компромиснных отношениях, которые только кажутся насквозь протипанными только плюсами. Любой компромисс - это также сплошные минусы, плюсами только для вида прикрытые, чтобы необидно было.
Anonymous
Обсолютно поддерживаю автора. Мне вообще, смешно читать оскорбления жен-они то все белые и пушистые, а любовницы-всегда самые ужасные-))). Если ваш муж гуляет, то в этом есть именно ваша же вина, он же не телок, которого насильно увели-)))) Ну право смешно!-))).
И еще, не все любовницы, хотят замуж за ваших мужей-) Реально, многих устраивают романтические встречи, а не быт, который вам так дорог!)))

И уж точно, никто из них в подушку не рыдает, если нет желания свою свободную жизнь менять на жизнь семейную.

Теперь, поясню, я сама не любовница-) с женатыми не встречаюсь, т.к. полно и неженатых, но я отлично понимаю женщин, которые были и не хотят больше замуж, сама к ним же отношусь-)))) Меня вполне устраивают именно романтические отношения, а не быт и не кастрюли с щами-)))

Каждому своё! И каждый имеет право жить так, как он считает нужным!!!! Удачи всем-)
Я извиняюсь, можно уточнить интимную подробность... Вы предохраняетесь с лю презервативами?
Anonymous
Напишу для тех, кому интересно:)
Не ожидала, что столько интереса будет к моей теме...
Хочу сказать, что я написала о своей ситуации не для того, чтобы кому-то доказывать, что вот так хорошо и не для того, чтобы слушать, что так все плохо. Сколько людей, столько и мнений. Есть, как есть. Самое главное, что меня в данной ситуации все устраивает, мне комфортно и я ничего не хочу менять!
У нас все хорошо! Да, именно у НАС! Мы друг у друга есть в нашей общей с ним жизни, при этом нам обоим от этого в кайф:)
Любовница...
Трудно отделаться от мысли ,что автор врет. :)
Anonymous
Уважаемый автор топа. Вас искренне жаль.
Понимаете - вы не должны думать в принципе ни о ком, кроме себя. Это так. Тогда попытайтесь понять - как и когда вы в своих глазах так низко пали? Вы получаете удовольствие от отношения с человеком, способным на ложь и на подлость. Именно вы растоптали в себе достоинство, ваше между прочим, собственное. Плохо вам будет не от того, что вы имеете отношения с женатым - а от того, что где-то наверное есть человек, способный вас полюбить, или вы его - но вы его не встретите, потому что вы довольны сексом и мелкими подачками со стороны не очень порядочного, не очень сильного, не очень умного мужчины.
Поверьте мне - порядочные, сильные и умные по-подлому от жен не бегают.
Я сейчас оперирую не теорией. Мой семейный стаж 25 лет. Было всякое. Я было дело и уходила от мужа - до развода правда не дошло, и не по поводу измены. Но мы смогли прожить вместе, измениться вместе. А семейная жизнь - это не готовка и уборка, поверьте мне. Это просто союз двух людей, которые друг друга уважают.
А я, даже и по молодости, не заводила отношений с женатыми - как-то мне это унизительно для себя казалось, гаденько так. То есть - я бы сама себя в таких отношениях как ваши не уважала бы. А для меня это очень важно.
Ну и по теме. Мой муж меня не бросает. Говорит, чего это я тебя бросать буду, тебя сразу подберут, я не дурак.
Семейная жизнь - это очень увлекательное приключение. Просто не все это понимают. Вдвоем трудно, конечно труднее в разы, чем одной, но и интереснее, тоже в разы. Правда если человеки сами по себе интересные и умные.
Anonymous22
Просто вы еще не встретили своего человека, с которым захочется быть вместе все время, просыпаться по утрам вместе, проводить весь день вместе, чувствовать его рядом и понимать, что любите и любимы.
А у вас пока только либо вас любят - вы нет, либо вы любите, а вас нет.
Время быстро бежит, вы в основном на работе или с нелюбимым человеком, нет у вас ни с кем душевной близости. Это бег на месте получается.
Анастасия
/Автор,вы обязательно встретите хорошего человека,и эти огрызки счастья ,Вам будут потом уже казаться смешными :-)
Anonymous
"Я такая какая я есть, что хочу, то и делаю." - врете.
Было бы так, Вам и не приходило бы в голову это выставлять на всеобщее тскать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения