Реакция мужа на сообщение о Лю
у меня как в топике ниже-тоже позвонила Лю, которая пыталась мне помочь бросить неверного мужа рассказывая какой он плохой и как он с ней проводит время.
Я первые пару секунд боролась с искушением положить трубку,но честно-любопытство перебороло вверх. Правда я ей сказала,что она не первая звонит,и что бросать мужа после каждого звонка было бы глупо (на самом деле ничего подобного). Ее удивлению не было предела )) Мол как же я до сих пор живу с таким бл.дуном. В конце рассказа предложила познакомиться поближе )))встретиться ))
Мужу я рассказала спокойно,вернее спросила что это такое вообще,какого хера его бабы звонят мне. Он разозлился,не пытался меня успокоить мол никому не верь,я чист. Чем больше было каких-то подробностей с нашего с ней разговора-тем больше онзлился,что я ее слушала,а не послала и т.д.И когда я упомянула за секс якобы без предохранения (об этом упомянула Лю)-он вообще круто разозлился.
Сейчас я не знаю ,что предпринять...
Предложила мужу поехать со мной на встречу к этой Лю, раз он ее знать не знает и не имел отношений ,и заявить об этом ей напрямую.Так сказать очную ставку. Он в отказ, мол хочешь-едь сама. Вот это конечно смущает. Понимаю,ечсли бы там до сих пр были отношения- он запросто поехал бы,предварительно договорившись с ней,чтоб не подавать вида знакомства. Но....с другой стороны звонят Лю женам в крайних случаях, либо когда их бросили или охладели, либо когда не планируют уходить от жен,а такими звонками Лю провоцируют ссоры в семье.Надеясь,что он вот вот будет изгнан женой. Раз ехать не хочет-вполне возможно,что там все заончилось,отсюда и поступки Лю.В этом случае ,если не планирую раазвод в ближайшем будущем, не стоит давить на очную ставку.Достаточно дать понять мужу,что знаю,чтоба Лю,но даю еще один шанс. Вообщем,пока в раздумьях в своем поведении...
Вот хочу узнать у тех,кто пережил такое-проявление Лю и сообщение этого факта мужу. И его реакцию.
Ну а потом чем все закончилось-подтвердилось ли что это Лю, расстались вы с мужем или они с Лю...Вообщем какая реакция у мужей самая "правильная" на такие сообщения, по вашему ИМХО.
PS/ ставлю себя на место,когда мне бы предъявляли обвинение в Лю....было бы отрицание до последнего,даже если бы за руку поймали..
Я первые пару секунд боролась с искушением положить трубку,но честно-любопытство перебороло вверх. Правда я ей сказала,что она не первая звонит,и что бросать мужа после каждого звонка было бы глупо (на самом деле ничего подобного). Ее удивлению не было предела )) Мол как же я до сих пор живу с таким бл.дуном. В конце рассказа предложила познакомиться поближе )))встретиться ))
Мужу я рассказала спокойно,вернее спросила что это такое вообще,какого хера его бабы звонят мне. Он разозлился,не пытался меня успокоить мол никому не верь,я чист. Чем больше было каких-то подробностей с нашего с ней разговора-тем больше онзлился,что я ее слушала,а не послала и т.д.И когда я упомянула за секс якобы без предохранения (об этом упомянула Лю)-он вообще круто разозлился.
Сейчас я не знаю ,что предпринять...
Предложила мужу поехать со мной на встречу к этой Лю, раз он ее знать не знает и не имел отношений ,и заявить об этом ей напрямую.Так сказать очную ставку. Он в отказ, мол хочешь-едь сама. Вот это конечно смущает. Понимаю,ечсли бы там до сих пр были отношения- он запросто поехал бы,предварительно договорившись с ней,чтоб не подавать вида знакомства. Но....с другой стороны звонят Лю женам в крайних случаях, либо когда их бросили или охладели, либо когда не планируют уходить от жен,а такими звонками Лю провоцируют ссоры в семье.Надеясь,что он вот вот будет изгнан женой. Раз ехать не хочет-вполне возможно,что там все заончилось,отсюда и поступки Лю.В этом случае ,если не планирую раазвод в ближайшем будущем, не стоит давить на очную ставку.Достаточно дать понять мужу,что знаю,чтоба Лю,но даю еще один шанс. Вообщем,пока в раздумьях в своем поведении...
Вот хочу узнать у тех,кто пережил такое-проявление Лю и сообщение этого факта мужу. И его реакцию.
Ну а потом чем все закончилось-подтвердилось ли что это Лю, расстались вы с мужем или они с Лю...Вообщем какая реакция у мужей самая "правильная" на такие сообщения, по вашему ИМХО.
PS/ ставлю себя на место,когда мне бы предъявляли обвинение в Лю....было бы отрицание до последнего,даже если бы за руку поймали..
Ну и плюс решите для себя - оно Вам надо? Если да, если хотите избавиться от ДАННОЙ любовницы, вам и карты в руки.
Ваше мнение:если у вас есть хоть малейшее сомнение ,что все-таки есть любовница (вот после таких вот звонков женщин)- ваши действия ? Муж злиться при воспоминании или начале такого выяснения. А правды хочется,ну хоть части её :)
Проследить уже глупо-как писала выше,врядли при наличии каких-то отношений Лю стала бы звонить. Скорее там все окончилось уже. Тут вопрос именно была ли связь? Чтобы на бдущее сделать выды.
То, что ваш муж устроил поебушки на стороне-это к бабке не ходи, но эти шалости позволяют себе 90% мужчин, просто остальные выбирают себе в любовницы не таких дур.
Муж хрен сознается, но мой вам совет: скажите ему, что верите ей и что у вас есть доказательства (ну там молочница или что-то лёгкое), поэтому теперь ваша очередь делать шаг. Я, в своё время, просто выставила его с вещами. Он дико перепугался и пошёл на все мои условия.
ЕЙ сказать - если не врешь, то это не интересная информация, так как ни на что не влияет, что ты есть, что тебя нет - никакой разницы, у нас все хорошо, как и было раньше.
ЕМУ - (непринужденно, невзначай, за чашкой чая) - Послушай, тут звонит какая-то и говорит так мол и так. Это что вообще такое?
И смотреть на его реакцию. А потом - Не мог бы ты на будущее оградить меня от подобных звонков.
ВСЕ
Никаких переговоров, никаких встреч, никаких истерик мужу. Даже если собираетесь разводиться и не хотите прощать. Как можно с этими низшими существами вообще вступать в переговоры? Как можно так опускаться? Как можно договариваться на какие-то встречи с ними?
1. раз Лю позвонила и сама сказала "мол хотелось бы встретиться"- зачем ей этого "хотелось бы" ? для чего? посмотреть на меня в реальности или ...?
2. если она один раз позвонила, мы с ней "мило побеседовали"- будет ли второй и более раз звонить? Особенно если учесть,что муж будет еще с ней встречаться ? (конец разговора как бы это предполагал,но есть ли смысл...)
Просто,если решаться на развод с мужем-нужно было бы встретиться с ней.Но звонить первой я не собираюсь. Вот и размышляю..
(детализация и прочее мне не доступно по тех.причинам).Остается диктофон,но он может вне дома ей звонить.
Вот только начинаю его спрашивать за даже окололежащие темы-начинает чуть ли не орать,мол хватит накручивать,рассказывать мне эту херню и прочее. Меня такая реакция напрягает,т.к. считаю,что раз виноват-должен по-иному себя вести.тут же понимаю,что никто не признает своей вины в таком,значит лучшая атака-нападение. Но что делать мне ?
Забить на эту тему вообще? Как будто ее и не было? Жить дальше,пытаться наладить отношения с мужем? Или добивать его момнотонно пока сам не свалит? Вот честно.....глупый вопрос задала,понимаю,но не могу найти верного мудрого решения.
(задели ее слова,что муж отрицал наличие жены и семьи. Пусть бы уже переспал раз/несколько,но отрицать это.....кощунственно (( + хотеть ее "увезти от родителей и жить вместе" и прочее- задело).
У меня в конце моей истории был один достойный момент :) Муж часто летал по работе в Москву и я не знала, продолжает он там встречаться с ЛЮ или нет. У меня был ее номер тлф и я позвонила на ДР мужа и попросила, чтобы она позвонила ему и поздравила, ему будет оч приятно. И еще я ее поблагодарила "за участие", что сейчас наши отношения на 5 с плюсом и все это благодаря ей!!! Она так растерялась :) и сказала, что он тогда неожиданно исчез и больше не появлялся... Но я все равно настаивала, чтобы она его поздравила с ДР :) Так я узнала, что больше не встречаются. НО! так вести себя я научилась не сразу, мы все равно развелись и я ни о чем не жалею. Он тоже нашел себе помоложе с ребенком и теперь пашет на новую семью :) Дай Бог здоровья!!!
Вот сижу и думаю, как продолжать жить. Не задавать вопросов-наблюдать,строить жизнь и учиться доверять снова ? И что-получается показать себя дважды дурой-что узнав про Лю не выгнала,еще и позволила себя убедить,что это брехня.
Простите,просто больно в душе.
Видела детализацию его звонков за этот месяц , странное какое-то общение,нечастое.Но если учесть,что он был всю неделю с ней днем и вечером (по времени такое может быть,днем рассказывал мне,что на работе, +поздние приходы вечером, ну а ретм работы позволял так делать в этот месяц),то конечно звонить ей не было нужды.Отсюда и малое количество звонков и СМС.
Я также считаю, что Вы правы, что ЛЮ звонит, потому как не получается у нее самой увести.
Что делать: голова в песок, ждать когда у них все закончится.
Второй вариант: вывести мужика на чистую воду, потребовать бросить ЛЮ.
Больше вариантов не вижу.