122
Мат поддержка
Любовницы, напишите, любовники как-то вас радуют? Цветы, подарки, деньги? Как часто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовницы, напишите, любовники как-то вас радуют? Цветы, подарки, деньги? Как часто?
Anonymous
Каждую весну новая машинка! :)
Anonymous
Встречаемся 1,5 мес. Видимся очень часто: рестораны, кафе, кофейни - все оплачивает он, гостиницы тоже он, из подарков по мелочи: чулки, нижнее белье,игрушки,браслет... Балует меня как ребенка. Хотя самое важное - это его поддержка.
анон
девушки.а как сподвигнуть его на мат.поддержку? или если сам не проявляет инициативу,то и и не не поможет ничего?:-) просить не хочу
Anonymous
Давно это было...один дарил шубы, брульянты, другой нихрена практически, зато ёпся хорошо.
Anonymous
Ржу. Вот шлюхи-то.
Anonymous
Че вы тут спорите-то? У состоятельных мужчин все в порядке, и жены, и любовницы, всем сестрам по серьгам, никто не обижен, все в шубах и на машинах, а у нищебродов конфетки не допросишься, у них и жена и любовница не избалованы. Все от доходов мужчины зависит.
Anonymous
Странные вы какие-то, девушки. Надо сразу перед первой встречей выставлять прейскурант. Тогда не будет ни обид, ни вопросов. Учитесь у профессионалок.
Anonymous
Научите как брать деньги у любовника :-) Не могу через себя переступить :-(.
Если что - оба свободны
Если что - оба свободны
Anonymous
И у меня не получается брать деньги и подарки дорогие:( Поругались из-за этого уже пару раз. Обижается. "Ну, мне хочется, что бы ты себе купила что-нибудь красивое. Мне будет приятно." А мне прям ударить его хочется от этих слов. Слава Богу перестал предлагать:) Мне достаточно его внимания, поддержки и теплоты)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения