46

Узнала что муж встречается с ш... с этого форума!?

Факт в том, что встречи были, он мне во всем признался. Ш... с этого форума, вот теперь думаю что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факт в том, что встречи были, он мне во всем признался. Ш... с этого форума, вот теперь думаю что делать?
Anonymous
Автор, я за то, чтобы опозорить ее. Только аккуратненько:)
Anonymous
хаха, над некоторыми постами прям поржала,про злость напр. вам кстати тем же, и по тому же месту:-P
а что касается любовниц(греховных женщин) так конеш не скажешь же про себя да я такая су...а:animal2 проще сидеть со своей внутренней непорядочной сучностью. Так и сидите тихонечко-тихонечко, гордиться то нечем, для норм. людей это шал..вы. и ничего больше. это последний комент в адрес греховных жЕнщин.
Спасибо за поддержку.
по факту я уже успокоилась, муж вообще теперь говорит спасибо этой шала...е, иначе не понял бы никогда как сильно я тебя люблю и что я все в его жизни и т.п.(кстати от него таких слов за всю жизнь не слышала)
А эта мадама, его первая любовь которая его кинула, не поставив точку. Он и мучался 10 лет с вопросами к ней, зато теперь пообщался с ней, понял эту непорядочную женщину и забыл про нее навсегда.
Я ей даже благодарна, муж успокоился, прошлое его больше не тяготит. И отзывается он о ней конечно ужасно, но деликатно, поскольку не может говорить гадости в отличии от меня;-)
короче все хорошо.:cool1
спасибо всем за понимание
К разводу готовиться, раньше надо было мозг включать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения