198

Подлые они все таки

Вот как можно гулять от беременной жены? Изменять ей,целовать другую бабу и ....ее, деньги из семейного бюджета на шлюху тратить.Ну как? Ну нельзя жене, неужели не реально дождаться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как можно гулять от беременной жены? Изменять ей,целовать другую бабу и ....ее, деньги из семейного бюджета на шлюху тратить.Ну как? Ну нельзя жене, неужели не реально дождаться???
Anonymous
Вот не понимаю баб. жалко чтоли? сотрется там у него?
Anonymous
Вы девки тут все на самом деле все это пишите или просто глумитесь над автором? Вы на самом деле считаете что ваши мужики НОРМАЛЬНЫЕ мужья, могут от вас гулять только потому что вы им секса не даете , да еще и в тот момент когда вы двое ожидаете ребенка? Ну я даже не знаю тогда, сочувствую. Если ваш муж не в состоянии перетерпеть такой период в вашей жизни и бегает налево только из за этого, это не семья , это так, собрались потрахаться пока друг другу не надоест.
Вот объясните мне про эти "мужские физиологические потребности". Это в чем они заключаются? В бабской вагине??? Кааак же, его же жалко, у него жена беременная и мужские физиологические потребности, ага.
А что, подрочить корона упадет? Не, без дырки прям никак нельзя!
И про минет. Кажется, что не женщины пишут. Или уж точно, никогда беременными не были. Элементарно может не быть никакого желания. От одной мысли о сексе воротит, не? Или все такие ебливенькие на 8-9 месяце? И что, нужно корчиться от спазмов, но сосать??? А как же, у него ж эти... МФП, бля...
Anonymous
А после роддома ей наверное надо первым делом дома удовлетворять похоть вот этого самца мужа (он же 4 дня минимум без секса)и никого не ё...т !!
девочки,а вот у меня вариант-я на 9м мес,а муж меня ну не хочет такую с животом...Сам признался,когда давить на него стала...Может конечно это и отмазка,а сам гуляет,но...факт-я хочу,несмотря на 9мес,а он нет. И если удается его соблазнить минетом (я это люблю,всю Б любила и до этого),то...сексом закончится,но не думаю,что у него прям супержелание от моего вида с животиком..В конце концов неудобно во всех позах (лично мне так точно).
???
О чём тут спор? О том, что мужья изменяют жёнам, когда те беременные? Фигня какая-то. А почему они изменяют, когда нет беременности?
Не надо с долбо*бами жить и быть независимой.
Anonymous
Знаю такого - мой друг детства. Вот спросила его спецом, в чём причина его измены (всё как у автора - беременность, деньги и т.д.): Беременная жена капризная, истеричная (ничем не угодить), никакого секса (её мутит от него), дома грязно постоянно, а любовница умная красивая девушка (на 10 лет её моложе), которой он про жену не рассказывает, возит её в Вену на выходные и т.д. Если бы я этого не знала, то сказала бы, что мой друг-настоящий друг, добрый (каким-то вечно бабушкам помогает) и воспитанный мальчик)
Кстати, жена ему со мной и другими из нашей компании девочками (мы из одного двора) общаться не разрешает - только иногда аська. Вот его такой контроль тоже напряг, раз просто нельзя поболтать в кафе, тогда всё глобальнее. Не оправдываю никого и не осуждаю - просто факт со стороны отдельно взятого мужчины 37 лет
подруга друга
Кто подлая?
Возможно, жена ныне и просто девушка ранее специально забеременела. Обещала что принимает противозачаточные и типа забыла принять. И Б! Здорово. Мужик её!
А теперь убивается. Почему же мужик встречается с другой ЛЮБИМОЙ девушкой. Я ж ребенка жду.
А то что она тупо по залету его получила в мужья, так она святая.
Aона
А я считаю это в порядке вещей. Зачему мужику мучиться так, если он хочет? Главное, чтобы пользовался резинкой, и все
Anonymous
Зачем же обобщать? Если вы вышли замуж за блядуна - так это ваши проблемы. И другая женщина тут, кстати, совершенно не виновата, она вам клятву верности не давала и мужа вашего насильно трахаться не заставляла. Все претензии - к мужу.
Хм.. а че, жОне и письку мужнину полямзать низзя? И чей-то нельзя-то?
Ровно так же, как те жены выскакивают замуж и беременеют от таких мудаков, закон природы.
Я что то в шоке.
1) А что Вы не в курсе что секс разный бывает? Можно мужу такое устроить, что потом просить еще будет.
2) Тем кто изменяет до звезды, беременна пассия или нет, они блядуны, сродни алкоголизму.
Перво-если ваш муж хочет есть, но вы не даете жалко если он пойдет столовке и поест? Второе столовке бесплатно не кормят и тут тожа
Anonymous
Сочувствую((( Я когда беременная была, муж ко мне прикоснуться боялся, после того, как из-за ПА отслойка плаценты произошла с кровотечением. 24 недели, занимались сексом "вручную", он постоянно смотрел порнушку, я даже обижалась, потому что самой хотелось, а нельзя было. В 39 недель уговорила на секс наконец-то. В итоге отошли воды и я родила.
А что будет когда родите? Постоянные стрессы, недосыпания, невозможность лишний раз выйти из дома. все время будете уделять ребенку... Я после первых родов тоже так себя вела, у мужа на работе случилась интрижка, но до секса не дошло. По крайней мере, я этого не знаю и не хочу знать. А сейчас у меня двое малышей и я стараюсь и им внимание уделить, и мужу. Потеряете вы мужа, тем более такого гулящего. Жаль Вас, но либо придется терпеть, либо становиться самомамой. Я очень надеюсь, что не права в своих прогнозах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения