42
Спокойно расстаюсь любя...
Сейчас приедет муж )) и мы начнем выяснять его связь с женщиной, о прекращении общения с которой он мне наврал, и там все продолжается. Накидайте в мене тапок, а то я раскисаю.
Еле держусь, но не слезинки он у меня не дождется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас приедет муж )) и мы начнем выяснять его связь с женщиной, о прекращении общения с которой он мне наврал, и там все продолжается. Накидайте в мене тапок, а то я раскисаю.
Anonymous
Автор, если будете говорить с ним, считайте что я стою рядом с вами, за спиной и держу руку на вашем плече, чтобы вы не сорвались. Все будет хорошо, у меня рука легкая!)
Anonymous
А я уезжала к его родакам ... приехала при марафет и компиляциях- вот блин,. не судьба ))))))
автор
Милые мои, дорогие,С одной стороны одна поддержка,а я с другой встану. Пусть наша поддержка будет Вам той самой опорой, которая нужна в трудную минуту.
Хорошие мои, все будет как будет. Всю свою силу отправляю Вам на помощь.
Держитесь, и все у нас получится.
Хорошие мои, все будет как будет. Всю свою силу отправляю Вам на помощь.
Держитесь, и все у нас получится.
Серая
Жду...
автор
Как это все больно и банально. Не раскисайте, автор. Иногда через года оглянешься назад и поразишься: как я из-за такого человека могла так сильно страдать?
Автор, держитесь! Будьте "выше" его, будьте спокойны и не опускайтесь до мелких разборок! Для Вас - самый мощный мой посыл стойкости и уверенности в себе!!!
Катя
А вот объясните мне, зачем вам что-то выяснять, когда и так всё ясно? Зачем сотрясать воздух и портить нервы? Вы будете его обвинять, он оправдываться. Либо вы в очередной раз ему поверите, либо не поверите и выставите с вещами. Так почему бы не сократить до минимума?
Выставили вещи с формулировкой "я не хочу с тобой жить", либо сидите молчите т.к. всё равно ничего не изменится.
Выставили вещи с формулировкой "я не хочу с тобой жить", либо сидите молчите т.к. всё равно ничего не изменится.
Anonymous
В подобной ситуации просто сказала своему первому мужу: "Собирайся и уходи", правда не удержалась и швырнула об пол чем-то не бьющимся но тяжелым (уже не помню чем, но помню, что выбирала что-то на полке чтобы не разбить :)) Не выясняла ничего, мне это было не интересно и не нужно.
Как вы, автор?
Как вы, автор?
Муся
Ужас держитесь, думайте , что после его ухода станет легче и уже не будете думать с ней он или нет....
наверное, надо обозлиться, как черт)) Злость как правило вытесняет сопли.
Озлобиться не поможет, или поможет на время.потом будет только хуже! Я своего БМ ваще в нашей койке застукала! банальность! приехала раньше. Я знач деньгу тук-тук, а он трахается. Развелись. Ребенку 5 было. Переживал здорово. Я похудела с 60кг до 38 и ничего вылезла,а через 2года встретила своего настоящего мужа и счастлива.
Anonymous 2
Все они врут, я тоже прошла через все((( я бы на вашем месте жила своей жизнью и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения