Соцсети - зло! Особенно для умалишенных домохозяеек.
Лю... вчера неожиданно подарил мне белые розы и чершни (привез на работу). Было очень и очень приятно. Я на своей страничке в контакте написала, что люблю приятные мелочи:неожиданный тел. звонок от любимого, цветы преподнесенные без причин, признания не избитые и банальные и что мол всем-всем желаю таких маленьких приятных радостей, ну и фотка аппетитной черешенки и розы. Вечером, когда мы с лю... были в тануки, его жОна,пишет ему смс: "чета хочется черешни и белых роз)". Она (жена) 100 лет в ч.с. и все ее подружайки, если я оставляю какие-то записи на своей стр., то только чтоб могли видеть мои друзья. НЕ ДЛЯ НЕЕ я это написала, просто вот было у меня такое состояние души, я вообще довольно редко там оставляю какие-нибудь статусы, комменты.
Лю...чуть не поперхнулся, говорит ты кому-нибудь писала про то что я розы тебе подарил, про черешню. Просто уже была фигня, когда она меня вскрывала и прочитала все что ей знать не надо. Теперь я пароль меняю чуть ли не каждую неделю, всю переписку сразу удаляю. Повторяю, на страничке для общего доступа ничего нет, только для тех кто в друзьях.
Предполагаю, что она висит у меня в друзьях под чьим -нибудь именет, ну или вскрыла кого-нибудь из друзей.
Вот блин неиметься ей, все капает!
И вот теперь я хочу что-нибудь поострее написать, вот прорвало меня, раз она так хочет что-нибудь прочесть - пожалуйста!
Может так: "мужчину заводит активность, а не пассивное существо сутками сидящее в соцсетях"
Вообщем накидайте идей, плиззз!
Моралисты, проходите мимо!
Лю...чуть не поперхнулся, говорит ты кому-нибудь писала про то что я розы тебе подарил, про черешню. Просто уже была фигня, когда она меня вскрывала и прочитала все что ей знать не надо. Теперь я пароль меняю чуть ли не каждую неделю, всю переписку сразу удаляю. Повторяю, на страничке для общего доступа ничего нет, только для тех кто в друзьях.
Предполагаю, что она висит у меня в друзьях под чьим -нибудь именет, ну или вскрыла кого-нибудь из друзей.
Вот блин неиметься ей, все капает!
И вот теперь я хочу что-нибудь поострее написать, вот прорвало меня, раз она так хочет что-нибудь прочесть - пожалуйста!
Может так: "мужчину заводит активность, а не пассивное существо сутками сидящее в соцсетях"
Вообщем накидайте идей, плиззз!
Моралисты, проходите мимо!
жена все знает, трепит нервы только.
а у вас с ним розы, черешня - релакс вообщем))
Надеюсь, что черешней и розами она тоже не будет вечером обделена, а про вас скажет, что вы дура и идиотка и он понятия не знает, о чем речь идет потому, что не видел вас уже лет сто и понятия не имеет с кем вы сейчас амуры разводите :-))))
Так что, Автор, еще неизвестно кто из вас вчера выиграл.
Насчет остального - Вам правильно говорят, ведете себя глупо, не умнее жены нисколько. И любовник Ваш - извините, тот еще подлец, раз с Вами вообще свою супругу обсуждает. То же будет и с Вами, я знаю, о чем говорю. Молодая интересная женщина, мамство на первое место ставите вроде бы, а валяетесь в грязи, как хрюшка, простите за откровенность.
Помимо того, что душевным стриптизом занимаетесь публичным, да еще жена у вас в этом виновата оказалась:-о
Если бы жена написала смс вам - тогда была бы проблема и такой же дурной вкус , как у вас, а тут мужу - нервишки ему потрепать, когда знает, что он с вами, и вам допрос чтобы он устроил.
Вы только проиграли от того, что написали, она при этой ситуации - выиграла чуть морального удовлетворения.
И кто дурак?
Автор наивная и не умная. Про "офигенный секс" зачем-то написала. Звучало, как агония - смешно и глупо. "Офигенно" посексился и к жене под тепленький бочок побежал :)
Почему-то, как только лоханулась и галку на анонимус не поставила, даже сразу не подумала запоролить фото с ребенком и дала возможность всем смотреть. Вроде не совсем уж молодуха, а мозгов....:)
Короче, такие девицы у меня вызывают жалость.
А мужик очевидная размазня, конечно:)
Любовнице: не пишите ничего. Вы и так на высоте. Вы ничего не просили, а Вам подарили. Пусть Вам завидуют и все. Вступая в переписку с женой себя же и унизите. Делайте вид, что не знаете про ее посещения странички Вашей и ее просьбы. Радуйтесь своему счастью, не задевайте жену. Она и так унижена тем, что знает о Вас, ничего сделать не может и сидит терпит.
Вы мадам ваще наглость потеряли....
Я абсолютно не моралистка, но хочу вам отметить, что найдете вы себе черешенку на одно место, с таким подходом......и винить вам только саму себя в этом.
Что же касается автора :-) Не всегда в жизни жена/муж – ангел во плоти, а любовник/любовница – с***а. Но к автору это не относится :-) Дама в курсе, что жена ее Л. имеет доступ к ее странице в соц. сети тем или иным образом – о пожизненной гарантии в виде «черного списка» читала :-) И при этом «совершенно невинно» «просто решила поделиться радостью», без всякой задней мысли, ага,ага. А кругом все ну такие идиоты! А автор такая чистая и искренняя! А жена Л. – такая черствая и бесчувственная!
А то, что интернет это что-то вроде помойной ямы, для радостно-восторженного автора, видимо, новость. И ее потрясения от проникновения в закрытый профиль так мило и так невинно :-) Конечно, сайты банков, Пентагона, Майкрософт и пр. лабуды взламывают, но речь же идет о закрытом профиле и черном списке, тут все железобетонно!
Я не сомневаюсь, что у автора много приятного в имеющихся отношениях. Но, не смотря на подаваемую идею, полной удовлетворенности, самодостаточности нет. Есть пробелы. Выражается это в мелочах. Не будет более-менее разумный человек, самодостаточный и гармоничный в своих отношениях, пытаться утереть нос интернет-сообществу, рассказывая, например об офигенном сексе и о том, что домой Л. попал в 3 часа. Не будет не потому, что он, этот человек, такой хороший, а просто у него не будет потребности в этом
Немного офф. Видела отношения, внешне несколько похожие на авторские. Только там у мужа и жены были, скорее, параллельные отношения. Жена имела свои «розы и черешни» буквально или нет. У него Л., нескольколетняя, хорошие отношения. Пожалуй, как в идеальной семье – быта-то нет в любом случае+пикантность. Наверное, всем сторонам это казалось вечным и для этого, как бы, были основания. Потом – муж разводится с женой и женится на, так сказать, совершенно сторонней от всей этой Санта-Барбары девушке
Вы это еще раз прочтите.И поймите:-) А то скоро его заводить будет другая:-)
Я не только розу и черешни прошу,а еще и более ценные вещи ,так ,для поднятия настроения ..
А у вас что акромя черешни и перепихов есть?:-)