280

Соцсети - зло! Особенно для умалишенных домохозяеек.

Лю... вчера неожиданно подарил мне белые розы и чершни (привез на работу). Было очень и очень приятно. Я на своей страничке в контакте написала, что люблю приятные мелочи:неожиданный тел. звонок от любимого, цветы преподнесенные без причин, признания не избитые и банальные и что мол всем-всем желаю таких маленьких приятных радостей, ну и фотка аппетитной черешенки и розы. Вечером, когда мы с лю... были в тануки, его жОна,пишет ему смс: "чета хочется черешни и белых роз)". Она (жена) 100 лет в ч.с. и все ее подружайки, если я оставляю какие-то записи на своей стр., то только чтоб могли видеть мои друзья. НЕ ДЛЯ НЕЕ я это написала, просто вот было у меня такое состояние души, я вообще довольно редко там оставляю какие-нибудь статусы, комменты.
Лю...чуть не поперхнулся, говорит ты кому-нибудь писала про то что я розы тебе подарил, про черешню. Просто уже была фигня, когда она меня вскрывала и прочитала все что ей знать не надо. Теперь я пароль меняю чуть ли не каждую неделю, всю переписку сразу удаляю. Повторяю, на страничке для общего доступа ничего нет, только для тех кто в друзьях.
Предполагаю, что она висит у меня в друзьях под чьим -нибудь именет, ну или вскрыла кого-нибудь из друзей.
Вот блин неиметься ей, все капает!
И вот теперь я хочу что-нибудь поострее написать, вот прорвало меня, раз она так хочет что-нибудь прочесть - пожалуйста!
Может так: "мужчину заводит активность, а не пассивное существо сутками сидящее в соцсетях"
Вообщем накидайте идей, плиззз!
Моралисты, проходите мимо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лю... вчера неожиданно подарил мне белые розы и чершни (привез на работу). Было очень и очень приятно. Я на своей страничке в контакте написала, что люблю приятные мелочи:неожиданный тел. звонок от любимого, цветы преподнесенные без причин, признания не избитые и банальные и что мол всем-всем желаю таких маленьких приятных радостей, ну и фотка аппетитной черешенки и розы. Вечером, когда мы с лю... были в тануки, его жОна,пишет ему смс: "чета хочется черешни и белых роз)". Она (жена) 100 лет в ч.с. и все ее подружайки, если я оставляю какие-то записи на своей стр., то только чтоб могли видеть мои друзья. НЕ ДЛЯ НЕЕ я это написала, просто вот было у меня такое состояние души, я вообще довольно редко там оставляю какие-нибудь статусы, комменты.
Лю...чуть не поперхнулся, говорит ты кому-нибудь писала про то что я розы тебе подарил, про черешню. Просто уже была фигня, когда она меня вскрывала и прочитала все что ей знать не надо. Теперь я пароль меняю чуть ли не каждую неделю, всю переписку сразу удаляю. Повторяю, на страничке для общего доступа ничего нет, только для тех кто в друзьях.
Предполагаю, что она висит у меня в друзьях под чьим -нибудь именет, ну или вскрыла кого-нибудь из друзей.
Вот блин неиметься ей, все капает!
И вот теперь я хочу что-нибудь поострее написать, вот прорвало меня, раз она так хочет что-нибудь прочесть - пожалуйста!
Может так: "мужчину заводит активность, а не пассивное существо сутками сидящее в соцсетях"
Вообщем накидайте идей, плиззз!
Моралисты, проходите мимо!
Anonymous
Какая же вы злая.Вы встречаетесь с её мужем,ходите по ресторанам.Я даже уверена,что вы спецом выложили эту инфу про розы.Вы знаете что она под любым видом зайдёт к Вам.Вам бы посочувствовать ей.а вы хотите её добить.Зло вас разбирает,что любовник ваш всё ещё в семье.А вы всё так же в любовницах,пусть и с розами,пусть и в ресторане
Anonymous
а чем вы от нее отличаетесь?:) она парится по поводу того,че напишете вы в соцсетях,а вы паритесь тем,че она напишет в смс...вы стОите друг друга...любит ваш мужчино, видать, таких..."парящихся":)
Тут как раз тот случай, что "язык мой - враг мой". Сначала словесный понос в соцсети - мол, "завидуйте!" - а потом обидки на то, что кто-то не так понимает или вместо завидовать - троллит. Уву грится, за базар надо отвечать ;-) В том числе и виртуальный.
автор, а кто по вашему моралистки? Те, кто скажет, что вы трепло и спецом создаете приключения на совею жепу?
Anonymous
Какой примитив. Шо одна шо вторая. Представляю шо за мужик, у которого такие Л и Ж. У него наверно в возрасте за 30 в соцсетях имя "Виталька" или что-то подобное))))
Anonymous
автор, а чего он из семьи то не уходит? я так поняла, вы давно вместе.
жена все знает, трепит нервы только.
а у вас с ним розы, черешня - релакс вообщем))
Anonymous
Вообще не моралистка,и даже сама любовница.НО нахрена этот поединок ВАМ? Что хотите ей доказать,унизить? Рассказать какая у него к вам любовь и страсть?Зачем...с вами человек который видимо вас любит и ценит,ради этого не достаточно.Вам сейчас кажется,что вы на коне....конь завтра может поменять наездницу.
Ангелина
Жена молодец :-)

Надеюсь, что черешней и розами она тоже не будет вечером обделена, а про вас скажет, что вы дура и идиотка и он понятия не знает, о чем речь идет потому, что не видел вас уже лет сто и понятия не имеет с кем вы сейчас амуры разводите :-))))

Так что, Автор, еще неизвестно кто из вас вчера выиграл.
Автор, прочитала весь топ - ну Вы хоть тут не глупите, закройте свои и детские фото паролем, что ли. Тут уже всякие прецеденты были.
Насчет остального - Вам правильно говорят, ведете себя глупо, не умнее жены нисколько. И любовник Ваш - извините, тот еще подлец, раз с Вами вообще свою супругу обсуждает. То же будет и с Вами, я знаю, о чем говорю. Молодая интересная женщина, мамство на первое место ставите вроде бы, а валяетесь в грязи, как хрюшка, простите за откровенность.
Во вы дура шО пистец, прямо слов для вас нет, одни эмоции:-о
Помимо того, что душевным стриптизом занимаетесь публичным, да еще жена у вас в этом виновата оказалась:-о
Anonymous
Соц. Сети зло!!! Для умалишенных смермопримников тоже))) откуда вот такие дуры блин берутся? Че вы хотите в жизни?
Выбрали себе женатика-размазню, который жинке команду "фу" не может дать, терпите:D
Автор, прислушайтесь к умным людям на форуме! Оставьте Вашу глупую затею поставить жену на место!Вспомните, наконец, пословицу, что молчание- золото, а слова- только серебро! И вообще, я тут статейку прочитала,что ученые считают,что мужья изменяют исключительно от большой любви к женам, просто им скучно в постели.Збавно, правда?
Эва
Да,по жизни им скучно,проблем не хватает...адреналина.Вот и ищут приключений на свою пятую точку...и находят таких как автор топа.
В чем проблема - не хотите, чтобы кто-то что-то про вас узнал - НЕ ПИШИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, вы даже с аккаунтом ни здесь, ни там справиться не можете. Тем более процитированный ваш статус веет дурновкусием.
Если бы жена написала смс вам - тогда была бы проблема и такой же дурной вкус , как у вас, а тут мужу - нервишки ему потрепать, когда знает, что он с вами, и вам допрос чтобы он устроил.
Вы только проиграли от того, что написали, она при этой ситуации - выиграла чуть морального удовлетворения.
И кто дурак?
А я тоже считаю, что жена в данной ситуации повела себя на все 100 грамотно)) Молодец, ничего не скажешь:) Написала милую СМСку, что мужик бедненький аж поперхнулся за романтик-ужином)))))
Автор наивная и не умная. Про "офигенный секс" зачем-то написала. Звучало, как агония - смешно и глупо. "Офигенно" посексился и к жене под тепленький бочок побежал :)
Почему-то, как только лоханулась и галку на анонимус не поставила, даже сразу не подумала запоролить фото с ребенком и дала возможность всем смотреть. Вроде не совсем уж молодуха, а мозгов....:)
Короче, такие девицы у меня вызывают жалость.
А мужик очевидная размазня, конечно:)
Жаль таких
А я жену не понимаю с шорами на глазах. По-моему, она выглядела как дура в глазах любовницы своего мужа и собственно своего мужа. Знает, что есть ЛЮ, молчит и лишь просит дарить такие же подарки... Ну, детский сад, чесслово. Как ребенок: мам, и мне такую же куколку подари... Ничего грамотного и умного в действиях жены не вижу. Знаешь о любовнице - либо сама уходи, либо требуй разрыва тех отношений. А если удобна позиция "голова в песке", то сиди в этом песке и не высовывайся. Ведь очевидно же, что жена посмотрела страничку любовницы, очевидно же, что она обо всем знает, ЗАЧЕМ себя унижать, показывая, что знаешь и молчишь??? ИМХО, уважения со стороны мужчины такие действия не добавят. Наоборот, еще больше об нее ноги вытирать будет. Уже в открытую будет к ЛЮ таскаться и подарки "офигенные" дарить.
Любовнице: не пишите ничего. Вы и так на высоте. Вы ничего не просили, а Вам подарили. Пусть Вам завидуют и все. Вступая в переписку с женой себя же и унизите. Делайте вид, что не знаете про ее посещения странички Вашей и ее просьбы. Радуйтесь своему счастью, не задевайте жену. Она и так унижена тем, что знает о Вас, ничего сделать не может и сидит терпит.
Anonymous
Я не поняла - вы чего хотите то??? Любитесь вы с муженьком чужим, вот и любитесь - вам какое дело до того что может его жена делать, а чего нет?
Вы мадам ваще наглость потеряли....
Я абсолютно не моралистка, но хочу вам отметить, что найдете вы себе черешенку на одно место, с таким подходом......и винить вам только саму себя в этом.
Яна
Сама звонкодырая, теперь кто-то виноват.
Anonymous
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ,А ТО ЭТО УЖЕ В КАКОЙ-ТО БАЗАР ПЕРЕШЛО, ПРОТИВНО УЖЕ. ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ, У МЕНЯ И ТАК ВСЕ ХОРОШО. ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ.
да уж. в самом начале дискуссии автор спросил - надо ли отвечать что-то. Ей сказали, не надо. Но это не тот ответ, который ей хотелось услышать. Мнение взрослых, незаинтересованных людей ей не интересно - они "моралистики" из гадюшника. В очередной раз напрашивается вывод, что определенный тип женщин с большими личностными проблемами довольствуется ролью лю. Чел живет в обшарпанной квартире, радуется продуктовым наборам и встречам по часам и при этом готов "поставить на место" совершенно постороннюю для нее женщину. Грустно все это
Anonymous
Умна ли описываемая жена (о ужас! Домохозяка!) достоверно сказать нельзя. Мало данных и…эээ…несколько предвзято-однобоки-не из первых рук. Но вот то, что она изящно подколола, или, даже, изящно под*****ла мужа – факт.
Что же касается автора :-) Не всегда в жизни жена/муж – ангел во плоти, а любовник/любовница – с***а. Но к автору это не относится :-) Дама в курсе, что жена ее Л. имеет доступ к ее странице в соц. сети тем или иным образом – о пожизненной гарантии в виде «черного списка» читала :-) И при этом «совершенно невинно» «просто решила поделиться радостью», без всякой задней мысли, ага,ага. А кругом все ну такие идиоты! А автор такая чистая и искренняя! А жена Л. – такая черствая и бесчувственная!
А то, что интернет это что-то вроде помойной ямы, для радостно-восторженного автора, видимо, новость. И ее потрясения от проникновения в закрытый профиль так мило и так невинно :-) Конечно, сайты банков, Пентагона, Майкрософт и пр. лабуды взламывают, но речь же идет о закрытом профиле и черном списке, тут все железобетонно!
Я не сомневаюсь, что у автора много приятного в имеющихся отношениях. Но, не смотря на подаваемую идею, полной удовлетворенности, самодостаточности нет. Есть пробелы. Выражается это в мелочах. Не будет более-менее разумный человек, самодостаточный и гармоничный в своих отношениях, пытаться утереть нос интернет-сообществу, рассказывая, например об офигенном сексе и о том, что домой Л. попал в 3 часа. Не будет не потому, что он, этот человек, такой хороший, а просто у него не будет потребности в этом
Немного офф. Видела отношения, внешне несколько похожие на авторские. Только там у мужа и жены были, скорее, параллельные отношения. Жена имела свои «розы и черешни» буквально или нет. У него Л., нескольколетняя, хорошие отношения. Пожалуй, как в идеальной семье – быта-то нет в любом случае+пикантность. Наверное, всем сторонам это казалось вечным и для этого, как бы, были основания. Потом – муж разводится с женой и женится на, так сказать, совершенно сторонней от всей этой Санта-Барбары девушке
Мама мия, какой клевый любовничег-без повода АЖ черешни и веник притащил! а ЛЮ так рада,так рада такому царскому подарку, что аж в сети своей радостью делится.. а злыдня-жена, паразитка этакая, тоже фрукту и веник изволит)))жена молоток, смс заранее кинула, мужик напрягся, разборки и душевные метания пошли, уж Вы автор, не сомневайтесь, он ей по пути домой веник покруче прикупит, чтобы скандала не было (ну раз шифруется, значит и дальше жить с ней намерен, иначе жил бы с Вами), а в выходные она его вытащит в торговый комплекс какой-нить и оставит он там кучу бабла, женушку свою ублажая, лишь бы бдительность ее усыпить. ну а Вы думайте все это время, чего бы такое написать, чтобы ей обидно было )))) смешно, чесслово, Вы сами-то верите, что черешней перед подружками хвалились, а не перед злыдней-умалишенной-домохозяйкой?
соцсети зло для всех! я еще понимаю - форумы, особливо евские ;)... но вот сидят половозрелые тетки, строчат какую-то хуйню с претензией на литературность, сигнализируют вселенной о каждом своем чихе-пуке, фотки розочек-вишенок трудолюбиво вывешивают... детский сад какой-то!
"мужчину заводит активность, а не пассивное существо сутками сидящее в соцсетях"
Вы это еще раз прочтите.И поймите:-) А то скоро его заводить будет другая:-)
Фы бля,ну и любовничег у вас....Чего не рзведется...а подождите ..наверно ВАМ это не надо?Угадала?
Anonymous
Лоханулась ты, теперь не скоро веник с черешней притащит. Жене респект.
Даже сели у мого мужа будет две любовницы ,из за этого теперй разводится что ли?:-)
Я не только розу и черешни прошу,а еще и более ценные вещи ,так ,для поднятия настроения ..
А у вас что акромя черешни и перепихов есть?:-)
Anonymous
вот такая мразота в тех же незабвенных соц сетях выкладывала интимные подробности перепихона с моим мужем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения