33

Что может держать мужа ?

вопрос касается ситуации (может кто-то сталкивался на своем или опыте знакомых), когда жена беременная (последний месяц),а муж категорически не признает наличие в прошлом или настоящем любовницы (жена предъявляет факты), и даже при спокойной просьбе и предложении со стороны жены уйти "восвояси"-говорит ,что и в мыслях такого нет.
При этом отношения сейчас неочень нежные,скорее ровные,много всего произошло (и скандалы на другие темы,и взаимные накопленные обиды), а не дай Бог если речь заходит про эту Лю и вообще про измены-начинает орать,включать злость,агрессию,мол как так на него могли подумать.Ни чувства вины,ничего подобного нет. Скорее наоборот, мол его чуть ли не подставили и никаких измен и быть не могло.

Вот и непонятно-муж просто хочет спокойно (относительно без выяснений и оправданий ) дождать когда жена родит и свинтить к этой Лю, или действительно напортачил, заведя Лю, и теперь не хочет уходить. Факты общения с Лю больше не вылазят (до этого сама звонила жене,рассказывала про отношения с ее мужем).

С т.зрения беременной жены- уж лучше чтобы сейчас ушел,коль вообще собирается,нежели после родов.не нужна его помощь и якобы поддержка.Но он противится,когда ему это говорю,и неадекватно злобно себя ведет (что накручиваю себя,что придумываю проблемы,вместо того чтобы решать те,что реально есть).

Забыла дополнить-сейчас он пока в отъездах, и я уже привыкла без него,и после звонков от Лю тоже как-то свыклась,что или сам уйдет или после родов оставит меня или я его выгоню,не смогу простить,тем более что он не пытается покаяться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос касается ситуации (может кто-то сталкивался на своем или опыте знакомых), когда жена беременная (последний месяц),а муж категорически не признает наличие в прошлом или настоящем любовницы (жена предъявляет факты), и даже при спокойной просьбе и предложении со стороны жены уйти "восвояси"-говорит ,что и в мыслях такого нет.
При этом отношения сейчас неочень нежные,скорее ровные,много всего произошло (и скандалы на другие темы,и взаимные накопленные обиды), а не дай Бог если речь заходит про эту Лю и вообще про измены-начинает орать,включать злость,агрессию,мол как так на него могли подумать.Ни чувства вины,ничего подобного нет. Скорее наоборот, мол его чуть ли не подставили и никаких измен и быть не могло.

Вот и непонятно-муж просто хочет спокойно (относительно без выяснений и оправданий ) дождать когда жена родит и свинтить к этой Лю, или действительно напортачил, заведя Лю, и теперь не хочет уходить. Факты общения с Лю больше не вылазят (до этого сама звонила жене,рассказывала про отношения с ее мужем).

С т.зрения беременной жены- уж лучше чтобы сейчас ушел,коль вообще собирается,нежели после родов.не нужна его помощь и якобы поддержка.Но он противится,когда ему это говорю,и неадекватно злобно себя ведет (что накручиваю себя,что придумываю проблемы,вместо того чтобы решать те,что реально есть).

Забыла дополнить-сейчас он пока в отъездах, и я уже привыкла без него,и после звонков от Лю тоже как-то свыклась,что или сам уйдет или после родов оставит меня или я его выгоню,не смогу простить,тем более что он не пытается покаяться...
Anonymous
то есть вы решили для себя, что не простите его, т.к. он не покаялся, а нормальный мужик и не сознается никогда. поэтому опредляйтесь 100%, что вы хотите, а не он. Вы решили, что хотите жить без него, а он не уходит. И что сложного? одавайте на развод. делов-то.
Anonymous
Милая дама, Вам на 9 месяце беременности больше заняться нечем, кроме как выяснять с мужем отношения и выгонять его?:)
Anonymous
Несмотря на то,что я на 9м месяце беременности, я не хочу жить с изменяющим мужем,который не раскаивается и значит не факт,что не повторит своих подлых поступков (я не говорю о раскаивании вслух, речь шла о поведении,по его делам это будет видно,а пока не очень это просматривается,к сожалению).Плюс ко всему я так и не знаю,покончено там с той связью или нет, какая она была по длительности и что мне еще ждать.

Поэтому и задалась вопросом- ждет ли муж моих родов и потом уйдет или все -таки решил остаться сам,по своему желанию.В этом был вопрос топа. Поэтому давайте вернемся к нему ;)
автор
девочки,спасибо за ответы,но вы меня неверно поняли-мне не нужно его раскаяние В ОТКРЫТУЮ в виде признания!!! Мне нужны хорошие отношения, действия, направленные ко мне (чтобы было понятно,что он хочет остаться в семье,а не свалить уже после родов,а не сейчас только из чувства жалости-мне уж лучше сейчас). Чем сидеть в роддоме и гадать где и с кем он,и прийдет ли ко мне.

Я знаю,что ни один не признается в измене (вернее редко, кто так делает). Но и быть полной дурой,когда на факты мотают головой и орут,что я придумала себе что-то и хочу расстаться в очередной раз, я не хочу.
Под эту "песню",мол ты сама все придумала,я буду скандалисткой или истеричкой,если вдруг снова вздумает где-то задержаться или тел будет выключен или дома на беззвучном стоять.А у меня первое время всегда будут подозрения.

Я считаю,что тот,кого предали,должен принимать решение быть ли этой семье дальше или нет. Но когда виновник продолжает вести себя нагло и самоуверенно,смотреть в глаза и орать,что никаких звонков, Лю,прочих фактов не было--это становится бредом.
автор
Знаю одного товарисча, который, да, именно так - ждал пока жена родит. Гулял откровенно, а на вопросы жены отвечал, что никого нет. Она родила, он ушел. правда мотался три года от одной к другой. В итоге с женой развелся, на другой женился. А потом снова к БЖ вернулся. Так что, Автор, вариантов много. А от таких подлых и мутных ожидать можете чего угодно. Может ждать пока родите. а потом уйти. А может и не уходить никуда, а просто жить с двумя-тремя всю жизнь. Это сорт мужиков такой, увы...
Anonymous
Мой муж (бывший теперь) вел себя приблизительно также. Только я беременной не была)). Никуда он не собирался уходить, хотел жить вот так и что бы к нему никто не приставал, ведь он же не изменяет)). Пришлось развестись, т.к. надоело это невозможно. Прошло три года - вроде как с дамой той все же встречается иногда, но жить к ней так и не пошел. Чего нужно было - непонятно) Не забивайте голову сейчас - потом разберетесь. Думайте о будущем малыше.
Anonymous
Осподи! Что голову то ломать? Большинство мужчин не хотят уходить из семьи. Семья- это удобство, комфорт. А любовница- это страсть. Неужели тетки до сих пор не поняли, что мужчинам важно сохранить ВСЕ КАК ЕСТЬ! Семья+любовница, а не любовница=новая семья+содержание и внимание к старой. Не тупите.
Anonymous
Была ситуация один в один, Лю звонила и говорила, что ждет родов моих и уйдет, выгнала сама в ребенкин месяц, вернулся живем, сыночку 4 года, лучшего отца и мужа не придумаешь на данный момент, объясняет, что было помутнение , токсикоз и очень он волновался за меня, а тут она)))
AnonymousЮля
Ну как же: это типичный насенный собакизм на фоне козлизма обыкновенного, пардон мой френч. Если бы жена хватала за полы и рыдала - мой, на когож ты нас бросаешь, сокол ясноглазый! - то он бы гордо ушел: мол, не размножа.ются соколы в неволе. А так жена грит - мол, ну решил идти - ну и вали, не тяни кота за хвост...И тут-то он призадумался. Он же не ЭТОГО хотел, ага.
Не знаю, что посоветовать. Конечно, лучше бы пинка покрепче, но не время, сейчас у беременной жены другие приоритеты. лучше всего забить, сконцентрироваться на ребенке и себе, любимой, а как разгрести ситуацию - пусть у муя голова болит. Может, определится наконец, но пусть это будет ЕГО проблемой.
девочки, спасибо большое за ответы! я понмаю,что упрямой выгляжу сейчас со стороны...Да, может и глупо,что так поступаю (чего-то жду от мужа,действий, объяснений,еще чего-то).Но как представляю,что на моем последнем месяце ,когда столько проблем материальных и прочих,а он умудрился так легко с кем-то гульнуть,да еще и с такой неумной,которая потом мне по ночам звонит и рассказывает-слов нету....Не думаю,что небеременная я бы повела себя иначе.Разве что выгнала б быстрее...
К родам готовлюсь потихонечку,местами думаю об этой истории,местами забиваю на все это.Мужа все равно сейчас нет,в командировках он.Видимся нечасто,но к сожалению это только напрягает сейчас.
Ну....буду надеяться на лучшее...Лишь бы со здоровьем все ок было ))

ЗЫ.а у меня еще кесарево скорее всего будет.Переживаю сильнее ((
автор
и еще...ответ на вопрос, что может держать мужа...

1) возможно он вас любит как и любил, но сперма в голову ударила и изменил....теперь и сам бы рад чтоб этого не было, да не исправить и возможно он действительно перекрывается и отмороживается от той девицы, а она злится и мстит таким образом...

(и только не надо думать, что если любят, то не изменяют!!!!)

2) обдумывала что еще может быть....да подумала, а что если вам сказать мужу, спокойно так, что договоритесь с участковым, что пробьют эту тетку и займутся ее ночными звонками, чтоб больше вас не беспокоила....даже без его реакции, просто сказать, что тогда? можете выждать время и посмотреть....как он себя поведет
Лена
Скажите ,вы понимате,что ребенок будет расти бе отца а вы будете злая и раздаженная всплескивать на него негатив ,по поводу своей неудавшейся личной жизни ? Даже если муж кому то и присовывал пару раз ,эт не повод разрушить всем жинь ..Если он себя ведет конечно норамьно ,не шатается по ночам ,приносит деньги в дом и всячески
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения