Что может держать мужа ?
вопрос касается ситуации (может кто-то сталкивался на своем или опыте знакомых), когда жена беременная (последний месяц),а муж категорически не признает наличие в прошлом или настоящем любовницы (жена предъявляет факты), и даже при спокойной просьбе и предложении со стороны жены уйти "восвояси"-говорит ,что и в мыслях такого нет.
При этом отношения сейчас неочень нежные,скорее ровные,много всего произошло (и скандалы на другие темы,и взаимные накопленные обиды), а не дай Бог если речь заходит про эту Лю и вообще про измены-начинает орать,включать злость,агрессию,мол как так на него могли подумать.Ни чувства вины,ничего подобного нет. Скорее наоборот, мол его чуть ли не подставили и никаких измен и быть не могло.
Вот и непонятно-муж просто хочет спокойно (относительно без выяснений и оправданий ) дождать когда жена родит и свинтить к этой Лю, или действительно напортачил, заведя Лю, и теперь не хочет уходить. Факты общения с Лю больше не вылазят (до этого сама звонила жене,рассказывала про отношения с ее мужем).
С т.зрения беременной жены- уж лучше чтобы сейчас ушел,коль вообще собирается,нежели после родов.не нужна его помощь и якобы поддержка.Но он противится,когда ему это говорю,и неадекватно злобно себя ведет (что накручиваю себя,что придумываю проблемы,вместо того чтобы решать те,что реально есть).
Забыла дополнить-сейчас он пока в отъездах, и я уже привыкла без него,и после звонков от Лю тоже как-то свыклась,что или сам уйдет или после родов оставит меня или я его выгоню,не смогу простить,тем более что он не пытается покаяться...
При этом отношения сейчас неочень нежные,скорее ровные,много всего произошло (и скандалы на другие темы,и взаимные накопленные обиды), а не дай Бог если речь заходит про эту Лю и вообще про измены-начинает орать,включать злость,агрессию,мол как так на него могли подумать.Ни чувства вины,ничего подобного нет. Скорее наоборот, мол его чуть ли не подставили и никаких измен и быть не могло.
Вот и непонятно-муж просто хочет спокойно (относительно без выяснений и оправданий ) дождать когда жена родит и свинтить к этой Лю, или действительно напортачил, заведя Лю, и теперь не хочет уходить. Факты общения с Лю больше не вылазят (до этого сама звонила жене,рассказывала про отношения с ее мужем).
С т.зрения беременной жены- уж лучше чтобы сейчас ушел,коль вообще собирается,нежели после родов.не нужна его помощь и якобы поддержка.Но он противится,когда ему это говорю,и неадекватно злобно себя ведет (что накручиваю себя,что придумываю проблемы,вместо того чтобы решать те,что реально есть).
Забыла дополнить-сейчас он пока в отъездах, и я уже привыкла без него,и после звонков от Лю тоже как-то свыклась,что или сам уйдет или после родов оставит меня или я его выгоню,не смогу простить,тем более что он не пытается покаяться...
Поэтому и задалась вопросом- ждет ли муж моих родов и потом уйдет или все -таки решил остаться сам,по своему желанию.В этом был вопрос топа. Поэтому давайте вернемся к нему ;)
Я знаю,что ни один не признается в измене (вернее редко, кто так делает). Но и быть полной дурой,когда на факты мотают головой и орут,что я придумала себе что-то и хочу расстаться в очередной раз, я не хочу.
Под эту "песню",мол ты сама все придумала,я буду скандалисткой или истеричкой,если вдруг снова вздумает где-то задержаться или тел будет выключен или дома на беззвучном стоять.А у меня первое время всегда будут подозрения.
Я считаю,что тот,кого предали,должен принимать решение быть ли этой семье дальше или нет. Но когда виновник продолжает вести себя нагло и самоуверенно,смотреть в глаза и орать,что никаких звонков, Лю,прочих фактов не было--это становится бредом.
Не знаю, что посоветовать. Конечно, лучше бы пинка покрепче, но не время, сейчас у беременной жены другие приоритеты. лучше всего забить, сконцентрироваться на ребенке и себе, любимой, а как разгрести ситуацию - пусть у муя голова болит. Может, определится наконец, но пусть это будет ЕГО проблемой.
К родам готовлюсь потихонечку,местами думаю об этой истории,местами забиваю на все это.Мужа все равно сейчас нет,в командировках он.Видимся нечасто,но к сожалению это только напрягает сейчас.
Ну....буду надеяться на лучшее...Лишь бы со здоровьем все ок было ))
ЗЫ.а у меня еще кесарево скорее всего будет.Переживаю сильнее ((
1) возможно он вас любит как и любил, но сперма в голову ударила и изменил....теперь и сам бы рад чтоб этого не было, да не исправить и возможно он действительно перекрывается и отмороживается от той девицы, а она злится и мстит таким образом...
(и только не надо думать, что если любят, то не изменяют!!!!)
2) обдумывала что еще может быть....да подумала, а что если вам сказать мужу, спокойно так, что договоритесь с участковым, что пробьют эту тетку и займутся ее ночными звонками, чтоб больше вас не беспокоила....даже без его реакции, просто сказать, что тогда? можете выждать время и посмотреть....как он себя поведет