27

Застала с другой. Чего ждать от него?

Такая история. Мы расстались, расставили точки над I. Потом пошли звонки, на кот. не отвечала, смс ни о чем. Почти два месяца. Потом стал писать , что скучает. Ответила, не сразу, но согласилась на встречу. Услышала много хорошего - везде видит меня, не может забыть, все хорошее в его жизни связано со мной , много нового от меня и т.п. (Отношениям год). Потихоньку пошли на сближение. Провели выходные вместе. И тут у него д.р., я приглашена, в семейном кругу. Назавтра - гулянка с коллегами по работе. Коллектив мужской. Осталась, помогла подготовиться, оставаться не стала - и не предложил, и в мужском коллективе, где никого не знаю - не было особого желания. Проводил на автобус - говорю - вечером приеду. Он - созвонимся, не знаю какой буду, созвонимся обязательно. Все хорошо. Вечером не отвечает на звонок, а мне уже все равно - не хочу быть в положении "ждемс" и неопределенных ситуаций. По пути шлю смс - думаю, пора разбавить вашу мужскую компанию. Встречай! Дверь закрыта, слышу музыку и женский смех. Решила идти до конца.

Достучалась. Выскакивает злой, думал - соседи. В общем, все что я сказала - зачем тогда все - звонки, смс? Чего ты хочешь? Подружкой-потрахушкой я не буду. Он - типа - нет, ты не права. Я - Зачем тогда?

В общем, сказать ему нечего было, пытался бычить и держать лицо. Но так как я не наезжала, была спокойна , то и не поругались. Повернулась, пошла, пожелала счастливо оставаться и хорошего вечера. Ответил Спасибо, но таким тоном - типа - да уж, хорошего......

Понимаю, что мне теперь просто сидеть на попе ровно и не проявляться. Очень больно.

Вопрос: какие прогнозы, будет человек что то пытаться делать в мою сторону, или решит, что уже ничего не исправишь и дергаться не стоит.

Понимаю, тут не форум гадалок, экстрасенсов и предсказателей, просто, из жизненного опыта, может, кто откликнется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая история. Мы расстались, расставили точки над I. Потом пошли звонки, на кот. не отвечала, смс ни о чем. Почти два месяца. Потом стал писать , что скучает. Ответила, не сразу, но согласилась на встречу. Услышала много хорошего - везде видит меня, не может забыть, все хорошее в его жизни связано со мной , много нового от меня и т.п. (Отношениям год). Потихоньку пошли на сближение. Провели выходные вместе. И тут у него д.р., я приглашена, в семейном кругу. Назавтра - гулянка с коллегами по работе. Коллектив мужской. Осталась, помогла подготовиться, оставаться не стала - и не предложил, и в мужском коллективе, где никого не знаю - не было особого желания. Проводил на автобус - говорю - вечером приеду. Он - созвонимся, не знаю какой буду, созвонимся обязательно. Все хорошо. Вечером не отвечает на звонок, а мне уже все равно - не хочу быть в положении "ждемс" и неопределенных ситуаций. По пути шлю смс - думаю, пора разбавить вашу мужскую компанию. Встречай! Дверь закрыта, слышу музыку и женский смех. Решила идти до конца.

Достучалась. Выскакивает злой, думал - соседи. В общем, все что я сказала - зачем тогда все - звонки, смс? Чего ты хочешь? Подружкой-потрахушкой я не буду. Он - типа - нет, ты не права. Я - Зачем тогда?

В общем, сказать ему нечего было, пытался бычить и держать лицо. Но так как я не наезжала, была спокойна , то и не поругались. Повернулась, пошла, пожелала счастливо оставаться и хорошего вечера. Ответил Спасибо, но таким тоном - типа - да уж, хорошего......

Понимаю, что мне теперь просто сидеть на попе ровно и не проявляться. Очень больно.

Вопрос: какие прогнозы, будет человек что то пытаться делать в мою сторону, или решит, что уже ничего не исправишь и дергаться не стоит.

Понимаю, тут не форум гадалок, экстрасенсов и предсказателей, просто, из жизненного опыта, может, кто откликнется
AduVanchik
Вы не сказали, какие отношения были между вами ? Сколько времени вы были вместе ? Почему расстались ?
Anonymous
отношениям 1 год, + 1 год длится эта катавасия
AduVanchik
Изначально вы заинтересованы в отношениях больше,вы их тянули,пытались сделать что-то удобоваримое для вас,ему было пофиг...Так чего же ждать от таких отношений? Вам хочется всю жизнь тащить на себе этот мешок,и чем дальше тем тяжелее будет бросить-ведь вы уже столько вложили в эти отношения...А у вас никогда так не было - встречаешь человека,и все как будто всю жизнь были в месте,одинаковые мысли,желания и планы...и не надо никого переделывать,все так как тебе надо-это называется комфортные отношения.А то что было у вас...это как одеть платье которое вам мало,ну вроде и платье хорошее и живот втянули...ну блин не удобно.
Простите, а вы ему кто? Жена или так? Если так, то никакого особого права на него вы не имеете, да и рано вы чет хвост распушили...

Сейчас он вполне может пропасть потому, что то, что вы вычудили с вашими точками над «і», может присниться разве что в страшном сне и, если такое поведение можно терпеть от жены, то от подруги точно нет. Он теперь понимает, что ему доверия нет и не будет. Можно ли построить гармоничные отношения, чтобы вы ему верили? Можно, но для этого ему нужно очень сильно прогнуться под вас. И он это тоже понимает, так-же, как и вы сейчас. Захочет ли он это сделать? Вопрос.

Он может пойти по пути наменьшего сопротивления и найти себе такую деву, которая ему будет в рот смотреть и не будет знать о нем тех нелицеприятных подробностей, которые знаете о нем вы.

Вот здесь не предугадаешь, здесь играют роль только его чувства к вам, насколько они сильны. Поэтому все, что вы могли сделать вы уже сделали (со знаком -), теперь осталось сидеть и ждать. Или посылать :-)))) Вы же хотели определенности? Сейчас как раз такой случай.
тут подзабылся собственно вопрос, ради которого завела тему:
какие прогнозы, будет человек что то пытаться делать в мою сторону, или решит, что уже ничего не исправишь и дергаться не стоит.

напоминаю: после выяснения и расставания в теч.2-х месяцев вызванивал и выводил на контакт. Зачем так долго и достаточно настойчиво, если я не нужна? И он после меня встречается с другой?
AduVanchik
Вы хотите совета - забейте и живите дальше! Но вы же не такой совет ждете,и не готовы еще все оборвать,ну значит идите по этому пути дальше,пока все не засохнет и само не отвалиться,без боли и переживаний.А вообще иногда стоит как то обострить ситуацию,что бы увидеть у человека реальные эмоции и отношение к вам.Ну поругайтесь с ним, что ли громко и страстно, или наоборот прекратите отвечать на его звонки.
Не тратьте драгоценное время.
Anonymous
Я не поняла - у вас секс то был все это время???
Если не было, то что вы удивляетесь??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения