давнишний, хороший, плохой...
Можно и я свою историю тут выложу :) за анонимность прошу прощения, но по другому никак)))История моя началась с переходом на новую работу. Мне 30 лет есть муж,ребенок.Браку 10 лет,+3 года встреч до брака.Не новой работе есть двое мужчин, один очень положительный, с правильными взглядами на жизнь,у нас с ним очень много общего,мы думаем почти всегда одинаково, привычки схожи, понимаем друг друга с полуслова.Все это началось перед новым годом, мы определили что интересны друг другу, я была влюблена, даже похудела за праздники :) переживала, скучала, мечтала. Но позже появился другой мужчина, очень красивый с сильной энергетикой, но плохой, завязалась переписка, мы пару раз сходили в кино, а потом он предложил секс...и я согласилась (сама от себя если честно в шоке была)меня к нему тянет физически, прям животный инстинкт какой то(((мы и сейчас продолжаем общаться, встречаемся изредка, но я понимаю что скорее всего кроме секса больше ничего не будет, но не могу себя заставить поставить точку.А первый который, говорит что любит, предлагает попробовать построить серьёзные отношения.И я в ступоре,не могу решить что мне вообще делать и чего я хочу и как сделать правильный выбор.Точнее чего я хочу я знаю)))я хочу что бы этот плохой красавчик был с характером и отношением ко мне как положительный)))но это только в сказке так бывает)))хочется почитать высказывания со стороны, может я что то прочитаю, что поможет мне определиться.Извиняюсь сразу за корявый рассказ)))не хотелось что бы получился очень ёмкий, как могла сократила, если будут какие то вопросы,я отвечу.Спасибо что дочитали)))))