93
изменить мужу?
если бросите в меня сейчас тапки, не обижусь))))Замужем 9 лет, муж добрый, надежный человек. но в плане секса, мне в ним не очень. никогда ему не изменяла. случайно,встретила бывшего мч в соцсети. были с ним 4 года, был классный секс тогда. он предложил встретиться, и сразу сказал для чего)))очень хочется, но я боюсь-чувства вины перед мужем. как поступить? решила не думать о нем. он пишет, мучаюсь уже 2 недели, ужасно его хочу.Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли бросите в меня сейчас тапки, не обижусь))))Замужем 9 лет, муж добрый, надежный человек. но в плане секса, мне в ним не очень. никогда ему не изменяла. случайно,встретила бывшего мч в соцсети. были с ним 4 года, был классный секс тогда. он предложил встретиться, и сразу сказал для чего)))очень хочется, но я боюсь-чувства вины перед мужем. как поступить? решила не думать о нем. он пишет, мучаюсь уже 2 недели, ужасно его хочу.Как бы вы поступили?
Anonymous
Вы уже изменили мужу. Как видите, пока не умерли.
Я почему-то уверена, что Вы сможете и совесть Вам не помеха.
Только честно было бы предупредить мужа - иду налево.
Я почему-то уверена, что Вы сможете и совесть Вам не помеха.
Только честно было бы предупредить мужа - иду налево.
Лучше сделать и пожалеть.чем не сделать и пожалеть. Живите для себя. нафуй всю это добродетель, подвернись вашему мужу такое приключение-не откажет себе в удовольствии.
Anonymous
Автор, если вам дюже хочется, удовлетворите свою похоть, вам же только качественного секаса не хватает в браке. вы же, судя по всему и в том, и в другом случае (изменить/не изменить) будете терзаться. Удовлетворите свое либидо, чего уж там...Женщины умнее мужчин в плане измен, как говорит один мой знакомый - "встала, отряхнулась и дальше пошла". Может, после этого мужа еще больше полюбите, такое тоже бывает)
Anonymous
просто когда то его очень любила...для меня это не просто встречи(((
автор
Гыыыы..."Доктор, мне просто хочется не чувствовать себя после этого дурой и шлюхой" (с). Сорри, "снова музыкой навеяло".
Энное кол-во лет назад была похожая ситуация у меня в жизни, я выбрала мужа и семью, а через несколько лет муж выбрал развлечение на стороне и не задумался что будет с нашей семьей, просто захотел и сделал.Ну и кому нужно это все?
Anonymous
Бросаю тапки. Вам уже выше все написали, не хочу повторяться. От себя хочу пожелать иметь все же побольше мозгов, поверьте, с мозгами жить гораздо удобнее.
А я не бросаю.Я бы встретилась.Секас тоже немаловажен в браке.Если его там"в браке" недодают,то надо его добирать. Рано или поздно у всех бывает.
Anonymous
Да не МЧ Вам надо, не его хотите :) Молоды тогда были, беззаботны, кувыркались весело и чё? Перепихнетесь с ним, а ощущение те не вернутся. Будете потом как лебеды нажравшись ходить: вроде и поела и во рту погано.
Не стоит
По мне, мысли об измене = измене, ваще, тоскливо жить с мужиком, который никакой в сeкасе, а вы пытались над этим работать?
Вы бы не захотели удавиться узнав о его измене вам, по причине вашей ниkчемности в постеле?
Anonymous55
странное дело
все хотят верности
а сами стремглав за 300 км
а потом удивляются - НУ ГДЕ ЖЕ ТОТ или ТА
если вашего бывшего устраивает такой расклад, то что он сам о вас подумать может, что завтра вы вспомните еще про кого то...
вот уж точно - у нравственности только граница!
а 300 км ну просто безграничная безнравственность.
все хотят верности
а сами стремглав за 300 км
а потом удивляются - НУ ГДЕ ЖЕ ТОТ или ТА
если вашего бывшего устраивает такой расклад, то что он сам о вас подумать может, что завтра вы вспомните еще про кого то...
вот уж точно - у нравственности только граница!
а 300 км ну просто безграничная безнравственность.
ну вот и я о том же.
при чем тут всё.
не граница же. а 300 км.
при чем тут всё.
не граница же. а 300 км.
о чем сожалеете
У меня была в похожей ситуации возможность изменить, видела что мужчине очень нравлюсь и даже больше...видела на протяжении нескольких ЛЕТ! и у меня тоже были чувства у нему, вдобавок проблемы в семье вплоть до развода...но ...впоследствии узнала, что когда он пытался мне оказывать внимание у них был грудной ребенок...и все...у меня как отрезало, никаких чувств, только осознание того, как хорошо, что я смогла выдержать такую длинную паузу
Anonymous
Делайте то что хочется(((((((
Anonymous
я бы поговорила с мужем сначала, что в сексе непруха. Так честнее. Ну а потом либо пошла бы трахнулсь или бы муж напрягся так и не пришлось бы.
Anonymous
Я бесконечно благодарна БЖ моего мужа, что в вашей ситуации она выбрала измену. В результате все выплыло на поверхность, они развелись, а у меня появился прекрасный муж.
Кстати, как любовник он сначала был совсем-совсем не очень, моему БМ проигрывал полностью. Но я уже точно знала, что хочу от секса, не стеснялась и говорить, и показывать, и создавать ситуации. Через полгода начала отношений секс превратился в сказку.
Кстати, как любовник он сначала был совсем-совсем не очень, моему БМ проигрывал полностью. Но я уже точно знала, что хочу от секса, не стеснялась и говорить, и показывать, и создавать ситуации. Через полгода начала отношений секс превратился в сказку.
НЖ такого мужа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения