31

Семейная жизнь после измены мужа.

Как вы живете с этим чувством измены, часто вспоминаете? И вообще как общаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы живете с этим чувством измены, часто вспоминаете? И вообще как общаетесь?
Anonymous
Прошло 5 лет.Простила, вспоминаю без горечи, как определенный прошедший этап в жизни.Мужа люблю, мы сблизились,как ни странно! оба поняли,что семья- наше все! Муж старается для нас с детьми, как и обещал при примирении.считаю,что ничего не бывает просто так в жизни и что мы из всего извлекаем урок.
Aрина
а у нас измены регулярно(( и я их регулярно прощаю...(((( были и слеsы и скандалы, но как ни странно любит меня...
..оч тяжело...я его тоже очень люблю...но видимо это его природа..у него оч сильная половая конституция, на самом деле, и в семье у них это наследственное ( и раннее половое созревание у мальчиков и девочек и оч высокая активность) У нас секс утром и вечером как по расписанию, но у него бывают периоды "кабаньего гона" - про другому не скажешь - он даже пахнуть начинает по другом - и все понеслась душа в рай...
хотя бы палиться перестал...просто поговорили на чистую и он признал, то что не может без этого...
в общем...я мечусь в душе - обидно и горько с одной стороны, охота собрать шмотки и уехать - пусть поплачет обо мне, а с другой стороны - он муж хороший, любящий, добрый, сына боготворит, помогает во всем, меня оч ценит (как ни странно бы это не звучало в данной ситуации)....
не знаю что дальше....жить не могу без него, хотя временами ненавижу
жена кобеля
это выносимо только тому кто выносит это
причем тут несчастная
её выбор
вот обычно даю такое определение - когда любят и плохо что то в семье, то это хотя бы ХОРОШЕЕ В ПЛОХОМ
а вот когда живут просто ради чего то, то это точно - ПЛОХОЕ В ПЛОХОМ
сами сказали - семейное
ну так семейное же и вы в этой семье
приняли значит приняли
нет...значит...
А развод и женитьба на другой считаются изменой?
Anonymous
ну до развода и женитьбы -это что было- сами подумайте.
если ничего не было и был развод а потом новая встреча, то это были отношения в семье приведшие к разводу а потом дело каждого
пусть хоть сто раз жениться или сидит на сайтах
А мне как-то пох, лишь бы меня не заразил и чтобы я не знала. Но он не умеет скрывать и все всплывает, вот это неприятно. Тащу на анализы и презик надеваю. Мы уже 11лет вместе, нам просто хорошо рядом друг с другом. А изменяет когда в долгих командировках меня не видит.
Anonymous
вот довёл
это уже не измена
не переживайте
осознание того что вы близкий родной человек тоже как результат переоценки ценностей, и дай Бог в лучшую сторону.
уделять себе внимание
выглядеть на все сто независимо ни от чего
радоваться
и жить здесь и сейчас
во всяком случае удар уже перенесли и знаете, что больше вас не "ударить"...потому что готовы.
и к лучшему тоже готовы
совершенно верно
но есть ВЕЩИ - ПОНЯТИЯ, которые как и каждая семья "несчастлива по своему" определяют само ваше понимание этих вещей.
знаете...есть такое выражение как ПОНЯТИЕ О ПОНЯТИЯХ.
все или отдельно п о н и м а ю т же что происходит.
странное дело, правда, - надо только принять решение.
а ВЫБОР он то всегда был.

и вот этот самый ответственный момент...мы я и каждая несчастливая семья и ее члены беоут и делают ВЫБОР.
он сделан
и некого больше винить
варианты были...наверняка...так в чем проблема.
ВЫБОР сделан.
Живет.... я постоянно вспоминая.... Готовлю подушку безопасности... НЕ МОГУ,,,, предательство.......
Anonymous
А у нас не получилось после измены жить вместе...хотя пробовали...И сейчас он пытается вернуться...Но,слишком тяжело,не хочу повторения.Наверное не доверяю и боюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения