291
Жены, вы куда все убыли?
Жены, вы на дачах что ли с детьми, или где? Сижу на сайте знакомств.От ваших мужей( тех, которых якобы побло совращают шлюхи) просто нет прохода, каждая вторая анкет- женат, ищу любовницу или нет статуса отношений=ИЩУ любовницу! И вы еще будете говорить, что кто-то их совращает с пути истинного? Да они ИЩУТ-рыщут сами и готовы на любые условия.Я в шоке, у меня вообще пошатнулась вера в брак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖены, вы на дачах что ли с детьми, или где? Сижу на сайте знакомств.От ваших мужей( тех, которых якобы побло совращают шлюхи) просто нет прохода, каждая вторая анкет- женат, ищу любовницу или нет статуса отношений=ИЩУ любовницу! И вы еще будете говорить, что кто-то их совращает с пути истинного? Да они ИЩУТ-рыщут сами и готовы на любые условия.Я в шоке, у меня вообще пошатнулась вера в брак.
Anonymous
действительно старо как мир((( и ищут и рыщут, недавно читала про пушкина, так несмотря на то что он свою наташу вроде как любил постоянно таскался в публичный дом и имел кучу замужних любовниц и до брака и после, справедливости ради надо сказать и женщины замужнее там тоже развлекаются зачастую
Anonymous
Мне сегодня один женатик написал с СЗ - ему кстати 50 лет.
ВОт что:
Влад
Как жизнь?! Мы отдыхаем в Швейцарии с ребенком и его мамой;) Мама ребенка моложе тебя))))) ребенку 1 год;)))) Приеду, давай встретился?!)))))
Вот скажите, девушки - он ебанутый? зачем он мне пишет, что мама моложе меня - мне 31 год заявлено в анкете) к чему вообще это? я ему особо не отвечала вообще.
Ну я ему ответила конечно. А вы говорите))
ВОт что:
Влад
Как жизнь?! Мы отдыхаем в Швейцарии с ребенком и его мамой;) Мама ребенка моложе тебя))))) ребенку 1 год;)))) Приеду, давай встретился?!)))))
Вот скажите, девушки - он ебанутый? зачем он мне пишет, что мама моложе меня - мне 31 год заявлено в анкете) к чему вообще это? я ему особо не отвечала вообще.
Ну я ему ответила конечно. А вы говорите))
Anonymous
То же самое заметила. Прямо повальное обострение у женатиков. Приведу свою переписку:
февраль 2012
Иван: привет а с женатым
Я: Нет.У меня есть женатый
Иван: А если еще один будет?!!!
Я: Спасибо.Нет.
Вчера
Иван:Привет.А с женатым встречи возможны?
Вот как понимать, он что свои предыдущие сообщения не читает, или тупо думает, что я передумаю?
февраль 2012
Иван: привет а с женатым
Я: Нет.У меня есть женатый
Иван: А если еще один будет?!!!
Я: Спасибо.Нет.
Вчера
Иван:Привет.А с женатым встречи возможны?
Вот как понимать, он что свои предыдущие сообщения не читает, или тупо думает, что я передумаю?
Anonymous
Мой любовник тоже с сайта, но его жена не уехала, она просто беременна, но когда она не была беременна, он тоже сидел на сайте. И сейчас продолжает сидеть, но редко.
Anonymous
Ахаха ))), я жена и сейчас на даче, но муж тоже со мной, приезжает ежевечерне, так что остались еще неохваченные СЗ
Anonymous
Была в отпуске (еле выбила), за границей с мужем, ну так вот..наслушалась там КУЧУ историй, как на моря уезжают на все лето! (ну типа снимают дом или аппартаменты) жены с детьми, а отцы работают в Москве и приезжают только на время отпуска! Не думала, что это настолько сейчас повальное явление. Женщин распирало от важности, что их семья может себе такое позволить, думали, что я им завидую. Я же была в шоке, это просто жесть. А как же спрашиваю разлука с мужем, однообразная скучная жизнь, чужой язык, я бы не смогла так жить, а мне говорят - он и в Москве работает с утра до ночи, типа какая разница где сидеть, ну на море то оно конечно лучше.
Вот это я называю собачья жизнь, что у одного, что у другого.
А вы спрашиваете, откуда столько женатых мужиков на СЗ...
Вот это я называю собачья жизнь, что у одного, что у другого.
А вы спрашиваете, откуда столько женатых мужиков на СЗ...
Anonymous
По опыту на СЗ,всплеск женатых мужиков начинается в марте, в этом году в апреле, видимо, из-за погодных условий, а летом вообще гиблое время,сплошь женатики, они начинают конкретно перевешивать свободных. Но 15 лет назад я работала медсестрой в КВД,сайтов тогда еще не было, а вот лето-начало осени было самое прибыльное время,тоже женатики валили валом, так что это явление было во все времена.Зимой, конечно, тоже, но меньше.Летом под каждым кустом женатиков ожидают и кров и дом!
Anonymous
А куда убыли Ваши женихи, что вы на сайты эти полезли?
Anonymous
Та женщина молодец, потому что не сломалась, не спилась,а живёт и развивается , зарабатывает деньги и живёт на свои деньги и воспитывает детей, как может и как хочет и не нам её судить.Может она ни кого и уводить не хочет.А автор раньше времени за переживала, как же она дома сидеть будет если муж уйдёт?За себя обидно, работать придётся, а это не хочется.
извините, не туда написала.
Простите ,а что вы ищете на сайтах которые всем известны как места для того что бы найти "пассию на вечер " или проще говоря для бесплатных по@бушек?:-) Это не ,место для серьезных знакомств :-)
Убыли. Как тут в ужасе пишут, отчалили на лето на свою виллу в Тоскане. Мне и детям хорошо, папа работает, где сидит, мне пофиг.Еще буд я из-за каких-то прошмандовок переживать. Как мусор, налетит, так и сдует. Уж кто-кто, а отчаявшиеся с СЗ моей семье не угроза. Ну, сольет сперму, если захочет, ну, может в ресторан хороший сводит. Не обеднеем))) А вам в радость.
Вероника
Куда, куда?!? К маманям в деревни рязанские-тамбовские-калужские укатили на все лето с дитями подмышкой.
бугагагагаг
бугагагагаг
Anonymous
На месте мы...Не переживайте...Бдим...
Жена
Зачем звонить?Это вы звоните...чтоб не ровен час о Вас не забыли...
жена
Мой в командировке :-) какие прогнозы? :-)
жена
Вот ППКС, женатики совсем обнаглели,они называют себя Временно свободен, а в анкете-жена с детми на даче, тоже могу себе позволить отдохнуть.Кого ищу-страстную любовницу на лето.
Anonymous
Мы...если и убыли на моря,океаны....то только при финансовой поддержки наших обожаемых мужей,которые на день по 1000 раз названивают.А Вы сидите,парьтесь и ждите милостыни...Не пропадать же нашим мужьям....физиология знаете ли.Вот и отрабатывайте.
Жена
искать не равно блядовать) Многие мужики ссут дальше переписки идти))
Ну и на здоровье.Психологи...это лишние траты...
Anonymous
Девки, вы в своем уме? Вы себя со стороны видите? Вы готовы перегрызть друг другу глотки, облить грязью из-за чего? Что не могу поделить одного мужичонку, который живет в свое удовольствие? Да, он заботиться о семье, о детях, о семейном бюджете, но он то про себя НЕ забывает! Он себя ублажает! А что делаете вы? Друг друга оскорбляете и меряетесь сиськами кто круче? да никто из вас не круче. Каждый выбирает то, что ему удобно. При этом обе закрывают глаза на то, что мужик ипет двух баб, ну не сотрется же! И каждая переступает через себя и свои чувства. Сиди ты хоть на Луне, а приходит ночь, а за ней и тоска, и сердце щемит, и боль в груди от того, что вас предают! А настает утро и мы себя успокаиваем любыми НАМ выгодными позициями. И никто не хочет шевелиться, чтобы не спугнуть "добычу"! Я не упрекаю никого, но надо же помнить, что мы все ЖЕНЩИНЫ!
Отчитываюсь :-) мой вернулся из командировки, теперь спит, замученный моею любовью :-) набросился как лев на лань :-) наверное не изменял :-)
Anonymous
Для моей коллеги, имеющей статус Л не важно где жена.
Он никого не обижает. Коллега на работу приезжает на ягуаре, одевается в дорогие вещи и отдыхает на хороших курортах и живет практически на его деньги.
Длится история много лет. И какая разница где жена?
Он никого не обижает. Коллега на работу приезжает на ягуаре, одевается в дорогие вещи и отдыхает на хороших курортах и живет практически на его деньги.
Длится история много лет. И какая разница где жена?
Anonymous
А Вы шо - в жены готовитесь,в смысле так печЁтесь о вере в брак?Или заранее выясняете чем в браке летом занимаются? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения