103
Интересно ;)
Любовный треугольник
1.07.12 10:21

Бабки

А ну -ка ,жены или подруги , признавайтесь : кто из вас ходил к "бабушкам", чтобы мужа "вернуть" или чтобы помогли развести ?
Сразу пишите,чтобы не уточнять, кто Вы: жена или любовница, ходили/не ходили, помогла/не помогло .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ну -ка ,жены или подруги , признавайтесь : кто из вас ходил к "бабушкам", чтобы мужа "вернуть" или чтобы помогли развести ?
Сразу пишите,чтобы не уточнять, кто Вы: жена или любовница, ходили/не ходили, помогла/не помогло .
Интересно ;)
Я ходила гадать, приворот тоже имел место быть. Толку ноль
Anonymous
Господи, ну неужели в 21 веке в это кто-то верит? вот дикость!
Anonymous
Обращалась за помощью для себя т.к. не было вообще никакой жизненной силы. Полный упадок и морально и физически. Ходила как зомби. Не привораживала да и не нужен мне был приворот.
Благодаря этой помощи изменилась кардинально и много смогла переделать под себя. Этот человек для меня, как личный психолог. И поддержит когда надо и пиз*юлей наваляет если необходимо.
Безусловно практически всегда пользуется своим опытом, умением и навыками, но это на энергетическом уровне.
Люблю и ценю её. Стараюсь лишний раз не беспокоить. Она многое для меня сделала. Благодаря ей, лелею надежду, что вылезу. И на удивление получается. Если бы изначально не было точности в её словах и видимого и ощутимого результата, общение сразу прекратила.
Таких людей в моей жизни мне попадалось не много и кто знает может благодаря их поддержке и вылезла из онкологии.
Anonymous
Обращалась. Очень помогло. И поразила тем,что сказали такие подробности о моей жизни ,которые знать могли только я и родные.
Anonymous
Я ходила. Правда, мне сразу было сказано, что скорее всего ничего не получится т.к. любовница тоже обряды проводит. Но мне очень хотелось мужа удержать(он тогда уже уходил из семьи). Пол года билась,видела, как он мучается. То ко мне , то к ней. а потом мне так это надоело, что я плюнула и перестала все обряды совершать. И все. У него как отрезало. Сейчас мне уже все равно. я замужем. Дочку родила. А второго мужа мне моя подруга по картам Таро нагадала. Ровно за полгода до нашей встречи сказала, что к новому году появится мужчина, с которым мне будет очень хорошо и даже рожу ребенка от него. Так и случилось.
Anonymous
Наша БЖ призналась что ходила, чтобы вернуть, только он от меня (НЖ) к третьей ушёл, а к ней не вернулся до сих пор, но она ждёт свой золотой куй обратно. 10 лет с ихнего развода прошло.
Anonymous
А кто вы, кто это делает ? Не просто походить к бабке узнать про жизнь, а вот привороты кто делает, кто вы? Всегда интересно было, ну как ваше здоровье, психически ли вы здоровы, верите ли вы в всевышнего, на самом ли деле думаете что будете счастливы после этих приворотов? Умом ли не тронулись? Или вы просто в порыве горя это делаете или как? Я просто не могу понять КАК homo sapiens это может сделать и главное зачем!??
Евгения
У меня подруга ходила. Говорит, что 100% попадание прошлого и нынешнего. А вот будущее не проверишь...
Вот сама собираюсь сходить... можь нагадает чего хорошего.)
Anonymous
Моя мама ходила когда папа ушел от нее к любовнице.
В итоге папа с любовницей прожил 5 лет, родили близнецов, потом она его выгнала. С женщиной, которая была после любовницы у папы тоже не сложилось.
Думаю что бабка не причем, к маме папа так и не вернулся, но и своя жизнь у него не сложилась.
А я вот ходила. Была сложная жизненная ситуация. Сходила... Была в шоке. Она мне все по полочкам разложила. По сути реально все сказала как есть. Прошлое, настоящее - 100% попадание. По будущему вектор задала... Но в любом случае как строить будущее мне решать. Но я задумалась реально.
Притом не верила раньше во все это, считала, что гадают хорошие психологи, которые наводящими вопросами из тебя инфу выкачивают.
В этом случае я сидела молча. А она мне факты говорила.
На вопросы, которые мучили меня ответила. Притом я вопросов не задавала... она сама говорила.
Воспоминания свежи... Так что может немного эмоционально пишу.
Была
Ох... бабки... больная тема, да зачем они вам, женщины? Да ничего они не знают, и будущее наше точно сказать не могут...
У меня муж ходил ) Три раза к одной и той же ) Для того, чтобы понять стоит ему со мной жить или уйти в никуда = возможно к любовнице.
Боже, такого бреда, как, давай расстанемся, потому что мне бабака нагадала, что у нас ничего не получится, я в своей жизни еще не слышала, и вроде вполне разумный, адекватный человек...
Даже, на секунду, я в эту бабаку поверила, съездила к ней, послушала этот бред, приехала, рассказала все мужу, на следуюший день он резко передумал и остался в семье.
Сразу скажу, я не этого добивалась, тем более мадам ясновидящая мне такого сладкого будущего нагадала без него, да и сама я не уверена была, нужен ли мне он, но мнение свое насчент гадалок я в очередной раз подтвердила. И уж очень мне хотелось доказать ему, что думать надо головой, когда такие решения принимаешь.
Единицы в этом мире что-то могут "увидеть", врядли они живут в соседней парадной вашего дома.
Не ходите никуда. Вся Ваша жизнь только в Ваших руках.
Anonymous
Ну я ходила. Но, ходила, так как сил вообще не было и жить не хотелось, а малолетние дети со мной остались.
В общем, у меня тогда здоровье было ни к черту из-за нервов в связи с разводом. А у бывшего буквально через полтора месмяца после их совместной жизни (еще до развода, со мной уже не жил) стали по мочеполовой ;) проблемы серьезные идти да и те же нервы и т.д. В общем, шла из-за проблем со здоровьем. Стресс снять и психологичесую помощь оказать психолог и невропатолог мне не смогли.
В материальном плане бывший оставил нас в тАко-о-ой ЖО..., что хоть в петлю вешайся, еще и без работы я осталась, а алиментов -гулькин нос.
Бабка в отношении здоровья и психологической поддержки помогла.
Короче, тогда еще она сказала, что не скоро, но приползет, только уже Я еще буду решать захочу ли я его обратно. И чтобы я не кидалась на первую встречную работу, моя меня найдет. Тогда не верила, что буду равнодушна к своему бывшему и такое вообще возможно. А сейчас уже верю, живу для себя, жизнь наладилась. Да и работа моя меня таки нашла, живу и не так уж и хорово, с долгами уже полностью расплатилась и даже ремонты потихоньку стала делать, не отказывая в прежнем достатке детям. Себя привела в порядок.
Итог: психологическу помощь мне оказали, здоровье поправили, "время лечит" -для меня оказалось пророческим и бывшего уже не хочу, а его "возврат" для меня уже как наказание и фильм ужасов.
БЖ
Не ходила ни как жена, ни как любовница ибо незачем, а вот они....всё может быть ;)
Anonymous
Я ходила, когда узнала что любовница занималась приворотами, но естественно снимать эти привороты. Помогло, муж остался , неприятности связанные сприворотами закончились, все наладиось. Бабка очень сильно помогла еще и в психологическом плане. Да еще любовница порчи мне устраивала, еле оклемалась после этого. Не одну чистку пришлось провести чтобы снять весь негатив. Так что все имеет место быть.Честно признаюсь, что сама приповорот не делала, так как много читала про последствия. Зомби мне не нужен, а вот Лю видимо был нужен зомби, собственно говоря каким он и был, после снятия как будто очнулся, и повернулся в сторону семьи.
Anonymous
Не ходила и не собираюсь и не было нужды. Так всю жизнь прогадать можно.
Моя приятельница ходила, она же мне и дала адрес бабушки. У приятельницы все получилось, результат был. У меня ничего((
Anonymous
А я думала,тема про деньги)
Anonymous
Я племяннице гружу заговаривала у бабушки.
Anonymous
Ходила к известной в Москве Цыганке (Дмитровское шоссе кто в теме)- свекровь мне же и дала адрес так как ситуация была для всех плохая кроме "молодых" конечно.
Помогло .
Anonymous
Хотите верьте, хотите нет.
Есть у меня знакомый мужчина, решил он развестись с женой. Конечно, как и в каждой семье были и взлеты и падения, но что-то пошло не так у них. Он начал пить, заводить любовниц, на работе с бухгалтером шашни крутил. В дом в сауну приводил. Жена об этом все знала и терпела. Почему? Да хрен ее знает. Ну вот, решил он все-таки стать свободным, уйти от жены в никуда, т.е. на момент развода не было у него бабы. Жена в истерику, в скандалы, обвиняла всех женщин, что у него в соцсетях его любовницами. Писала всем его друзьям, чтобы те примирили их. А это еще больше отталкивало от нее. Бегала по бизнес-партнерам, даже мне позвонила и умоляла сделать что-нибудь, чтобы его вернуть в семью. Все объяснения, что отпусти, не истери это только его настраивать против она не слушала. И остался у нее, видимо, один шанс - бабки-дедки. И она пошла. Мы ее засекли на форумах "Магия" (не тут, на другом), где она все выспрашивала, потом стала советы давать сама, координаты людей. В друзьях у нее маги разные. Он начал находить под дверью своей комнаты (у них дом) ножи скрещенные, старые веники, иголки, рассыпанную мелочь, у него стали пропадать его личные вещи (футболка, бритва и т.д.). Сам он стал хиреть. Нашел через знакомых женщину, которая посмотрев на него, сказала, что ему сделано на смерть, что хотят отнять бизнес, дом, лишить его всего, чтобы потом он приполз к жене. Надо сказать, что к тому времени и проблемы в бизнесе начались. В общем, взялась она за него, как говорится "отшептала", сделала из камней оберег. Он вроде стал приходить в себя, проекты появились, в суде дело пошло в его сторону и тут бац... опять пропадают его вещи и в т.ч. оберег. Иголки уже находит в своих вещах, в шкафах, обратился опять к женщине, та сделала что-то там. Сейчас он развелся, но пока живут в одном доме, возвращаться к ней не собирается, все это так отвернуло от нее, что видеть не может. Что до нее, то она сейчас живет в какой-то ненависти, до сих пор бегает по друзьям и просит его образумить, что у нее на уме одному Богу известно. Вот такая история. Как к ней относится я сама не знаю, просто наблюдала это все. Верить в бабки или нет... да кто ж знает. Я лично сама не верила в колдовство, ну и профессия у меня такая, что в магию я не верю, всему есть какие-то объяснения, но тут...
Ни жена ни любовница
я ходила несколько раз. одна - анекдот просто - гадала на кофейной гуще... и вроде все так убедительно говорила, уверенно, но я чувствую, вообще не про меня и не по моей теме. Потом оказалось, что так, как я пришла от "оли" а Оля эта шубами занималась и от нее обычно тетки приходили с вопросами коммерции, то и МНЕ ответы были соотвествующее теме закупки шуб...Вторая- настоящая, сказала все правильно, а главное - я ведь буквально ей сказала "на мне порча"... могла бы и заработать, а она сказала - нет на тебе ничего, ты сильная - справишься...
Anonymous
Объяснить не могу, но верить приходится.
Я вдруг стала болеть, постоянная Т 37,5, недомогание, слабость. Однажды так скрутило неожиданно, полдня лежала стонала - мышцы болели, выкручивали, Т резко подскочила под 40. Также резко Т вечером упала и мне полегчало. Начались дикие головные боли. Обследовалась, сдавала кровь литрами - всё в порядке.
Повезла меня тётка в глухую леревню к бабке (денег не брала), та сказала, что на мне сильная порча, но она не снимает уже, старая, советовала срочно искать кто поможет. И сказала ещё - это всё фигня, разберёшься, но вот обрати внимание, "между вами с мужем топор вбит". Я тогда значения не придала - муж не давал повода сомневаться.
А потом через несклько месяцев всё прояснилось. Была дама на работе у него. Я когда прочитала её почту - всё стало ясно - она и по тренингам практикуется, нлп занимается и к бабкам ездит, и недомогания мои начались как раз когда она на моего мужа запала.
Была я у нескольких гадалок, все как одна рассказывали одно и тоже про мужа и про ту женщину - даже говорили что именно она делала. Надо мной молитвы почитали, мне стало намного лучше, бодра, весела, работу нашла, всё у меня хорошо.
А мужа возвращать не стала. Т.к. очень уж большую цену за это называли, у меня таких денег нет.
Вот уже 3 года он как зомби - изменился радикально, с любовницей встречается, но и из семьи не уходит, из-за сына. Весь серый, постоянно злой, недовольный, говорит глупости, всех ненавидит, работу год назад потерял (с з/пл 10 т.д.) Т.е. все последствия чёрной магии у него на лицо.
Самое смешное, что он считает (с подачи любовницы), что это я хожу "по бабкам", перестал есть-пить дома, чтобы чего-нибудь не подсыпали. :)
Всё, что я делаю - ставлю за его здоровье свечи и иногда сорокоуст заказываю.
А, ещё ребёнка защищаю, т.к. когда эта зараза стала пакости делать, у нас резко заболел ребёнок. 5 лет не болел вообще, только ОРВИ максимум 3 дня. А когда муж о разводе заговорил, ребёнок на полгода выпал из жизни - реанимация, больница, уколы, непроходящий кашель, вереница врачей, анализов, и. т.д. Потом нормализовалось, за 2 года выправился.
В этом году поять сходила погадать, мне сказали - "она на ребёнка опять гадости делает, он ей мешает, т.к. мужа только ребёнок держит, её это злит". Через неделю ребёнок начинает падать в обмороки. Сейчас вот обследуемся.
Anonymous
Вот коза, у тебя нет жалости, человек просит помощи, а она про секс. Ты была в такой ситуации??? Когда хреново на душе, ничего не хочется, да и ребенок болеет...
Anonymous
Это ты сейчас львица, еще раз повторяю пока не побыла в этой шкуре. Поэтому кидаешься такими словами, и разницей.
Anonymous
А Вам автор могу посоветовать, подумать хорошо, стоит отравлять себе и ребенку жизнь, я Вас прекрасно понимаю, была в такой же ситуации. Почему Вы не можете его выгнать не понимаю? Он же может об Вас вытирать ноги!? В жизни за все нужно платить. Пусть идет к своей ЛЮ. Вы в Москве живете?
Anonymous
Если Вы живете в Москве, съездите в Церковь Ильи Пророка ,м. кропоткинская, поклонитесь к иконе "нечаянная радость". Попросите ее.
Anonymous
Мне 33 года, двое детей, разведена. Сходила к бабке. Через два месяца познакомилась с умным, обеспеченным, внимательным красивым мужчиной. Сейчас ждем третьего нашего уже совместного ребёнка. Я его очень люблю и он меня. Я очень благодарна этой бабке. Она меня вернула к жизни и подарила мне счастье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения