47

Я злюка

Я не хочу чтобы мой БМ был счастлив. Желаю ему всего самого плохого и побольше трудностей в жизни. Как перестать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не хочу чтобы мой БМ был счастлив. Желаю ему всего самого плохого и побольше трудностей в жизни. Как перестать?
Anonymous
Полное равнодушие выше мести и ненависти! из этого и исходите! У меня было подобное чувство, правда не к БМ, а к девушке, моей бывшей подруге, которая " увела" мужа, когда у меня был срок беременности больше 7 мес. Мне посоветовали вот такое упражнение, оно вроде от тибетских монахов. Время на него надо до 20 мин в день, но делать надо регулярно , не пропускать. Нужно закрыть глаза и себе представить его ( ее) лицо. А затем представить, что одна деталь лица, как бы исчезает, стирается.К примеру, сначала это бровь.И так представляете себе, это мин 15. Затем я представляла себе ее имя, высеченным из камня. И одна часть последней буквы падает и разбивается в пыль! на след.день представляешь себе лицо уже без брови и имя без одной детали буквы. И так до конца!На все уходит месяца 2 ,но эффект поразительный, если у Вас хватит терпения!
Aня
Почему Вы хотите от этого чувства избавиться? Совесть или бумеранга боитесь?
как только станете счастливой по-настоящему, так забудите его нафиг, что бы он вам там не сделал, смотрите что в сегодняшней жизни вам не нравится
Anonymous
И что ,я тоже в душе хихикаю над бывшим.Хотя это я от него ушла ,и гамна он мне не делал ..просто так :-)
Спасибо евушки, отпустило :-)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения