55
Скока дур тут !!!
Любовный треугольник
4.07.12 18:39

Фсе бабы с..ки и бл@ди !

А че, не так ? У вас же все мужики кАзлы, а значит все бабы именно сучки и поблядушки. :dash1
Все без исключений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А че, не так ? У вас же все мужики кАзлы, а значит все бабы именно сучки и поблядушки. :dash1
Все без исключений.
Скока дур тут !!!
...20 просмотров и только 1 ответ... Значит, многие согласны со мной :))))))))))))))
Скока дур тут !!!
Ну всёё, хорошо-то как , бабоньки! Все ворочилась-ворочилась, никак не могла ответить на вопрос бытия "кто я, зачем я, для чего?!"....а теперь вот спокойно на душе, ровно...
АНЯ
А что, всё правильно. Если все мужики козлы, то все бабы суки, ну или козы. :)
Anonymous
ну если кому-то от этого полегчает, то я не против поназываться сукой, да еще и блядью. Возлюби ближнего своего
Anonymous
Если сплошняком козлы, то сукой я просто обязана стать. Бля..ю воспитание не позволяет. С волками жить - по волчьи выть.
Anonymous
Вброс говна на вентилятор не засчитан.
Anonymous
а я вот не считаю всех мужчин козлами)) По крайней мере, 80% моих мужчин были замечательными, муж вообще изумительный))) Но таки да, сука я конкретная, только вот до бляди не дотягиваю:D
Тема гАвняная, поэтому неинтересная(((
Anonymous
И что? Завидно? У меня все отлично. У меня нет проблем. У меня просто много мужчин, но это как на работе - обычное умение расставить приоритеты. У меня нет жилищных, материальных и семейных проблем. У меня не гуляет муж - потому что его нет. Он не пьет, не бьет - потому что его нет. Я сексуально удовлетворена. Я отлично выгляжу. Мой ребенок не видит козлов в доме, не знает скандалов и ссор родителей.
Я - блядь
Не,ну почему ж?Если мужики кАзлы - то бабы должны быть кАзлихи,наверно.А то детей не получится.Ещё в школе проходили.Вон недавно даже черепах один помер оттого,что он был черепах Неведомый,а все бабы известно кто.
мне это муж говорит когда начинает отстаивать свое гендерное ,,право,, на покрытие большего количества самок.
Но у меня всегда есть ответ что я видимо не отношусь ко всем бабам, я исключительная, потому как у меня в голове другой мировой порядок.
Вообще жаль тех дам, которые слышали хоть раз в жизни эту фразу... эта фраза присуща гулявым ебланам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения