39

Жена вернулась из отпуска

У моего любимого мужчины жена уезжала на 2 месяца в отпуск к маме на украину. Мы с ним уже год открыто живём вместе, но официально разводиться он не торопится явно - браку больше 20 лет, жена очень не хочет развода, общие взрослые дети тоже просят папочку не разводиться. А я и не тороплю... пока не тороплю:)Эти два месяца мы вообще прекрасно жили, душа в душу без раздражителей. До отъезда жены в отпуск она раз 20 в день звонила по каждому поводу и без поводу, каждые выходные активно вытаскивала его на семейные торжества по поводу и без и очень стыдила его, если он отказывался приезжать на очередные выходные отщаться со взрослыми детьми, которым уже и самим намного комфортнее без родителей. Короче, спокойствия мужику не было - то жена заболевала, то машина ломалась, то в двери замок заклинивало и т.п. Он чувствует себя виноватым перед ней, что ушёл, вот и ведётся почти на все просьбы и настойчивые "приглашения". Так вот за 2 месяца она видимо набралась сил и всё началось с новой силой. А я-то за 2 месяца уже успела привыкнуть к нормальной спокойной жизни с любимым спокойным мужчиной. И тут опять всё началось. Я выпала уже из былого тонуса и сейчас мне вся эта ситуация тяжело даётся. Накидайте, пож-та, адекватных мыслей по этому поводу:) а то мне уже хочется только задушить эту бабёшку и мужику своему по башке стукнуть, чтоб уже выбилось у него чувство вину и он резче стал реагировать на все эти наигранные проблемы, которые без него ну никак не решаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего любимого мужчины жена уезжала на 2 месяца в отпуск к маме на украину. Мы с ним уже год открыто живём вместе, но официально разводиться он не торопится явно - браку больше 20 лет, жена очень не хочет развода, общие взрослые дети тоже просят папочку не разводиться. А я и не тороплю... пока не тороплю:)Эти два месяца мы вообще прекрасно жили, душа в душу без раздражителей. До отъезда жены в отпуск она раз 20 в день звонила по каждому поводу и без поводу, каждые выходные активно вытаскивала его на семейные торжества по поводу и без и очень стыдила его, если он отказывался приезжать на очередные выходные отщаться со взрослыми детьми, которым уже и самим намного комфортнее без родителей. Короче, спокойствия мужику не было - то жена заболевала, то машина ломалась, то в двери замок заклинивало и т.п. Он чувствует себя виноватым перед ней, что ушёл, вот и ведётся почти на все просьбы и настойчивые "приглашения". Так вот за 2 месяца она видимо набралась сил и всё началось с новой силой. А я-то за 2 месяца уже успела привыкнуть к нормальной спокойной жизни с любимым спокойным мужчиной. И тут опять всё началось. Я выпала уже из былого тонуса и сейчас мне вся эта ситуация тяжело даётся. Накидайте, пож-та, адекватных мыслей по этому поводу:) а то мне уже хочется только задушить эту бабёшку и мужику своему по башке стукнуть, чтоб уже выбилось у него чувство вину и он резче стал реагировать на все эти наигранные проблемы, которые без него ну никак не решаются.
Алина
Ну какое чувство вины? Не смешите!Ему удобно и жену иметь, и любовницу
Anonymous
Вы считате, что он к вам уже ушел. А она (и вся семья остальная тоже) считает что он перебесится и вернется. И похоже она выигрывает в этом вашем поединке.
Anonymous
Автор, вы такая же "бабёшка" как и жена вашего ЛЮ, с той лишь разницей, что их отношения узаконены, а ваши - нет, у них за плечами 20 лет совместной жизни, а вы пока пребываете в эйфории, да, еще дети - бОООльшой немаловажный фактор - рождены в браке и воспитаны родителями.
У законной супруги пока оснований беспокоить своего мужа гораздо больше, чем у вас амбиций на его принадлежность именно вам. К тому же - и это главное в их отношениях - он не разводится. Когда не хотят никаких отношений с супругой (дурацкое какое-то слово), никто (дети, родственники, друзья) и ничто (имущественные и материальные отношения) не останавливают.
А вы живите и дальше в таких же иллюзиях, гневайтесь на его жену...
Собака лает - караван идет (с)
Anonymous
Автор, сейчас жены на Вас накинутся, гадостей и неприятных вещей понапишут...
Здесь такое постить - только настроение себе портить.
Anonymous
Чего ж Вы хотели? На чужое позарились - терпите проблемы. Удивлена, чего Вы жалуетесь. Вас даже бывшие любовницы не поймут. Ваши проблемы созданы Вами. Вы с ними и разбирайтесь. Нет сочувствия к Вам ни грамма. Поведение жены понятно. Столько лет брака, к человеку привыкла и трудно учиться жить без него. На проблемы любовницы - хрен положить. И это тоже правильно.
Anonymous
А вас не учили ,что нельзя брать то ,что вам не принадлежит?
мужик САМ из семьи не за что не свалит , даж если у любовници и трещина поперек )))
и берет по самые гланды ))
на хрена ему все второй раз проходить когда все есть уже ))
Два моих мужа уходили от своих жен. Дети были в двух случаях. Первый: мы прожили семь лет, через четыре года он развелся, к концу седьмого года подали заявление, я передумала, т.к. там выпивка появилась. Второй: развелся через два года, у нас родился ребенок, поженились через пять лет, вместе уже 17 лет.
Все бывает. У первого мужа считаю, что жена дура была, а у второго мне очень нравится, очень достойно себя женщина повела. Уважаю ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения