Живет со мной, но не разводится.
Живем вместе уже почти год. Ушел ко мне от жены сразу же(встречались только месяц). Теперь живем у меня, хотя у них есть большая квартира в моем городе. купленная в ипотеку. Он говорит, пусть там живут жена и дочь. Но они сейчас в другом городе в квартире его родителей. Ну, это так к слову. на квартиру я не претендую. Месяца через два начал планировать нашу свадьбу. разводиться он начал в феврале (как я думала). Активно ездил на суды, сказал что адвоката нанял, даже соглашения по поводу ребенка вместе с ним писала.
Свадьбу сначала планировали в марте, но это не реально было Я понимала. Потом я забеременела, решили точно в августе. Но ребенка мы потеряли. И перенесли на октябрь ( т.к. торопиться уже некуда, а в конце сентября у меня будет год как мама умерла) Все, моим родственникам сказали. Со своими он меня так и не познакомил. На все мои попытки говорил, что про меня там все знают.
Теперь финал. неделю назад мы сильно поругались. я ему соврала давно и теперь это всплыло. Так вот он заявил, что еще не подавал развод . Говорит, что жена документы ему не отдает.
Вот до сих пор не могу прийти в себя после такого обмана.
P.S. Праздники и отпуска со мной и моей семьей проводит. К ребенку ездит по субботам раз в две недели.
Свадьбу сначала планировали в марте, но это не реально было Я понимала. Потом я забеременела, решили точно в августе. Но ребенка мы потеряли. И перенесли на октябрь ( т.к. торопиться уже некуда, а в конце сентября у меня будет год как мама умерла) Все, моим родственникам сказали. Со своими он меня так и не познакомил. На все мои попытки говорил, что про меня там все знают.
Теперь финал. неделю назад мы сильно поругались. я ему соврала давно и теперь это всплыло. Так вот он заявил, что еще не подавал развод . Говорит, что жена документы ему не отдает.
Вот до сих пор не могу прийти в себя после такого обмана.
P.S. Праздники и отпуска со мной и моей семьей проводит. К ребенку ездит по субботам раз в две недели.
В день свадьбы была такая прекрасная погода(а мы в Питере!), что мы были уверены, что все сложилось ради этого дня!
Поменьше ссорьтесь, ни к чему Вас это, она именно этого и добивается.
Не дословно вас копирую автор, лень лезть вверх. Но смысл обеих этих фраз - просто Камеди Клаб.
Прочтите их одну за другой.
Полегчает.
(я даже не говорю про сам факт спать с женатым. Пусть про это другие врежут вам)
Автор, ты ему нах не сдалась. В этом и подвох :)))
Не дошло еще?