28

а возможно ли...

А возможно ли прекратить любовные отношения совсем, если пара вместе работает? Вопрос и женам и любовницам. У кого какой опыт, поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А возможно ли прекратить любовные отношения совсем, если пара вместе работает? Вопрос и женам и любовницам. У кого какой опыт, поделитесь.
Anonymous
У меня не получается ((( Каждый день видимся, он мне проходу не дает (((
Anonymous
Можно, если оба этого по настоящему хотят. Но так ведь не бывает обычно( если кто-то один хочет, а другой - нет, то это мина замедленного действия. Рано или поздно хотящий найдет момент, воспользуется обстоятельствами, да и просто всегда будет рядом в боевой готовности на всякий случай, а для третьей стороны (мы же тут о треугольниках, так ведь?), будет весьма и весьма не кстати.
Короче, прогноз неутешительный.
Anonymous
Если человек не понимает слов, то прекратить сложно. Если же человек адекватен - можно остаться просто коллегами.
Возможно конечно. Частенько у обоих перегорает и они расходятся как в море корабли:) НО! если чувства остаются хотя бы у одного, то рецидивов избежать трудно :)
Anonymous
Мда....грустно. Мой муж работает с Лю вместе, работу менять никто не планирует. Чувства какие-то есть (были), но вот и не ушел к ней (я не держала) и не прекращает отношения (расчет может?она большой объем работы делает, замена сложно и долго, привычка опять же). Тоже считаю что в случае чувств только менять работу. Еще бы муж с Лю так считали
Я не автор.
Anonymous
мой муж до сих пор так и работает с Лю, но отношения их сошли на нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения