105

К кому уходят мужья?

К той женщине которая его больше любит? Вы согласны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К той женщине которая его больше любит? Вы согласны?
Anonymous
Скорее уж к той, которую любит. Женская любовь бывает очень навязчивой и в какой-то момент мужчине может надоесть. Другое дело, когда он любит
Anonymous
Прежде всего уходят "ОТ".
Anonymous
Согласна. Ушел к той, которая любила и боготворила. Со мной 11 лет брака, двое детей, с любовницей 7 лет отношений. Нашел третий вариант, который пока без претензий )))
Катя
К той, которая пока не надоела)
Мой муж, ушедший от своей первой жены говорит:" Единственное, что я в жизни сделал очень правильно, это то, что я нашел тебя", притом, что первая жена была умница и мудрая очень.
Anonymous
К той, которая хорошо ебет, сосет.
Anonymous
в зависимости от того, что категорически не нравится в жене)) Мне кажется, что причины ухода чаще всего - плохой секс и вынос мозга, ещё сильно подурневшая внешность
Секс это единственное, что оставалось обалденным до самого последнего и даже инога после самого последнего. Да, грудь не та после ребенка, но вполне хороша, а сама строенее прежнего. Да, мозг выносила, но по поводу и не повторяла бы по сто раз, если бы все было ок с первого. Но ушел реально от меня, т.к. и от молодой любовницы быстро ушел. Сейчас у него девушки есть, но девушки нет! Как-то так....
ДУмаю, уходят от ответственности и туда где комфортнее и легче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения