106
Тетки, а это как называется?
Вот накинулись на мужчин, что они на стороне детей строгают. А сами? У меня гораздо больше знакомых теток, которые родили детей не от мужа. Только мужчины, искренне их считают своими детьми. Это нормально? Что вами движет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот накинулись на мужчин, что они на стороне детей строгают. А сами? У меня гораздо больше знакомых теток, которые родили детей не от мужа. Только мужчины, искренне их считают своими детьми. Это нормально? Что вами движет?
Знаю только один такой случай,там ребенок от любовника,муж знает и молчит в тряпочку и поделом ему! Он в 35 лет женился на молоденькой красавице 21 года.Гнобил ее как только мог за то,что она не может забеременеть и рассказывал что она никому бесплодная не нужна и должна ноги ему целовать за то,что он ее такую нерадивую в жены взял и не уходит.Замучал девку! Рассказывал что все анализы сдал и дело в ней.Девушка ,полностью уверовав что она бесплодна и устав от мужа-терана встречает старого знакомого и надеясь получить зоть немного ласки у них случается секс без предохранения,потому как она ж бесплодна.. И с первого раза она залетает! Через месяц радостно сообщает мужу,что она беременна,причем на 100% уверенна что от мужа! На что он ей говорит,что вообще у него в детстве желтуха была и детей он иметь не может никогда и всегда это знал. Она рассказала любовнику и собралась к нему уходить с малышом,так этот придурочный муж в ногах валялся и принял ребенка как своего.
Что-то я ни одного такого случая не знаю.... У меня вообще какие-то все подруги негулящие:)
Ни одной знакомой (сознавшейся в подобном ;)) у меня нет.
Все девицы в браке и вроде как от своих мужей.
Есть только одна знакомая, которая родила от старого знакомого (который тогда был женат), потому что надо было уже рожать.
Все девицы в браке и вроде как от своих мужей.
Есть только одна знакомая, которая родила от старого знакомого (который тогда был женат), потому что надо было уже рожать.
У меня есть знакомые, родившие не от мужа, а от свободных мужчин, двигало ими желание родить ребенка именно вот от этого мужчины. Никогда этих мужчин не беспокоили, хотя, ЕСТЕСТВЕННО, была некоторое время после родов горечь равнодушия и легкая тоска. Спутников нашли себе легко, сейчас уже замужем, воспитывают второго ребенка - общего с мужем, а кто и третьего.
Да у нас полно дур с телевизором вместо башки! Выросли на дебильных сериалах и думают, что вся жизнь - сплошной сериал. Вот и придумывают на свою жопу приключения.
Anonymous
странная тема...а на кого будут накидываться на БАБСКОМ форуме? :think
Только 1 такой случай знаю. Там муж был в курсе, что последний ребенок не его, но оформил, как своего и любил, как своего. Муж был старше жены на 30 лет ровно. У жены случилась любоФФ, любовник свинтил... ребенок остался)) Я думаю, что этот случай - редкость, т.к. подавляющее большинство женщин, в отличие от мужиков, мериющихся письками, помалкивает в тряпочку о происхождении своего потомства:)
Вот как доказать что дочь от прошлого брака моего мужа - не его дочь?
Anonymous
я бы родила бы от другого: 1. чтоб разбавить наши с мужем серые личности более интересной внешностью, 2.от мужчины у которого нет наследников, но есть капитал.
ннн
это называется селекционная работа
Anonymous
Ну для женщин всегда двойные стандарты, и когда женщина рожает, то семья не разрушается, есть папа( хоть и не родной, а какая разница то? ) , есть мама и ребенок. А когда у мужика на стороне, семьи нет, другая разрушается, папы нет, у других детей папы тоже не будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения