411

У кого был старый любовник?

Я к вам из "Брака" :) Там верно подметила одна дама, что старый муж и старый любовник - совершенно разные понятия.
Потенциальному 60 :) Мне 30 :) Он меня ну очень возбуждает, но я боюсь разочароваться :). Я уже решила: когда он меня зажимать будет, я его ТАМ потрогаю и если засомневаюсь, - не буду рисковать :).
Но хочется послушать об опыте других, чтобы общая картина была :). Как там с потенцией? Как часто? Выдержка :)? Потом не пытались чего-то большего получить (в плане отношений)?
Буду рада ответам :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я к вам из "Брака" :) Там верно подметила одна дама, что старый муж и старый любовник - совершенно разные понятия.
Потенциальному 60 :) Мне 30 :) Он меня ну очень возбуждает, но я боюсь разочароваться :). Я уже решила: когда он меня зажимать будет, я его ТАМ потрогаю и если засомневаюсь, - не буду рисковать :).
Но хочется послушать об опыте других, чтобы общая картина была :). Как там с потенцией? Как часто? Выдержка :)? Потом не пытались чего-то большего получить (в плане отношений)?
Буду рада ответам :)
Anonymous
Фу, читаю и блююю, ну вы девки, блин, даете ....буэээээээ
Anonymous
подруга, 46 лет бросила своего сожителя 53х лет и стала интимно встречаться с дядечкой 75 лет. Мы все (друзья, подруги, родственники) в тихом обмороке. Дядьку как раз все знаем - он хорош собой, ухожен, свободен, сын на 2года моложе подруги... она говорит, что в койке он не плох, а даже очень прилично. Дело не в России. Подруга и ее друг активные европейцы.
скроюсь
А у меня был 53г, но не особо активный, здоровьем не заморачивался, но и не замечала проблем у него, хотя были мы с ним достаточно долго-пару лет.
Так вот - стоял неплохо, особенно когда это был запланированный отдых, а не встреча в промежутке между рабочими делами. НО вставал у него как-то не прям сразу, как у молодых, по первому желанию, иногда это парило, но мне удобно с ним было, поэтому сохраняла отношения. За 2 года у нас сложились довольно крепкие отношения, я его строила не хуже жены, а мне эти отношения дали определенный жизненный опыт, я молодая еще была.
Со временем наступил новый этап в моей жизни, и я оставила его (не ради другого). Он воспринял новость спокойно, но видно расстроился, переживал, думаю скучал, проезжая мимо моего дома (мы почти рядом жили). Я же ни о чем не жалею, тогда мне это было на пользу.

Автор - вы сначала попробуйте, не останавливаясь на пол пути)) а потом решите для себя.
Anonymous
блин, да попробуйте и весь вопрос, боитесь получить психологическую травму на всю оставшуюся жизнь? может вам тогда постепенно?))) сначала с 35 -летним переспать, потом с 40-летним и так далее?)))) хотя на вашем месте я бы точно не рискнула, 60 лет жуть, боюсь и в 60 лет мне с 60-летним спать не захочется, не страшно быть бабушкой, страшно жить с дедушкой)))
Anonymous
Да трогать можете сколько хотите и всё у него там будет, но учтите, что вспашет неглубоко и не долго т.е. при введении лехко может опасть.
Anonymous
Копирую )))
Отчитываюсь ! Приехал, подарил мне сумку моей мечты (подруге сказал, что дочери покупает). Предложил поехать выбрать еще что-нибудь, но я отказалась, хотя он очень настаивал. Поехали в ресторан, все очень невинно: поели - выпили, никаких приставаний. Я уже хотела . Потом предложил к нему, фотографии посмотреть Я согласилась, хотя и понимала, что беру "кота в мешке" (потрогать-то так и не удалось), но, думаю: "Кто не рискует,... " Приехали. Он открыл шампанское, предложил осмотреть дом, а дальше описывать в красках не буду: снесут в другой раздел По делу:
1. С потенцией все ок.
2. С размером тоже, ттт. Сама тактика тоже понравилась: не лучше, чем с мужем, но и не хуже.
Ааа, про запах.. Я уже писала, что с обонянием у меня плохо (чтобы учуять запах парфюма, мне надо буквально нос во флакон сунуть), так что ничего не унюхула, поэтому внушила себе, что с этим все в порядке
Потом нагрянул нежданно-негаданно его сын (видать того же мнения, что отец - дед глубокий, и бабу привести не может)! Хорошо мы уже оделись и разговаривали. Я засобиралась домой, он уговаривал остаться, но я отказалась. Тогда он захотел подвезти, но я попросила вызвать такси. Расстроился . Когда он меня в такси сажал, то он меня спросил, когда он меня опять увидит. Я сказала: "Созвонимся".
Anonymous
Почитав топик...., делаю выводы. Это для тех кому раз в недею хорошо и только с дополнительным материаьным бонусом)))
Anonymous
Прислал сегодня на работу цветы :) с открыткой "Скучаю" :) Дорогие недоброжелатели, выдвигаем версии, что он этим хотел сказать? Наверное: "Ты - неплохая шлюха", не иначе :))))
Anonymous
Это еще что! Я знала одну девушку, ей 19 было, а ему 58. Все, конечно, очень удивлялись.
Зато подарил ей квартиру, машину, денег порядочно накопила за это время.
Anonymous
Автор, Вам всего 30)) общайтесь с 30-летними))) С 60-летними наобщаетесь в свои 60))). Как бы Вы сами себя не обманывали, 60-летний сморщенеый йух ни когда не сравниться с упругим 30-летним. Только представьте, как Вы ему минет, допустим, делать будете? Оно Вам надА такая прада?)
Оно Вам надо?
в этой истории самое прикольное - муж)))) прикиньте 30 летний мужик узнает, что жена изменяет ему с 60 летним))))жесть
Anonymous
Судя по тому, с какой регулярностью возникают такие топы, в пожилых ухажерах все же что-то есть
Anonymous
Девочки, спасибо, кто поддержал добрым словом :))) Планировали встретиться завтра, но он уже сегодня настоял на встрече :)
В общем, пошла я по наклонной :)))) Сегодня подарил часы (запомнил же, какие мне нравятся!), но "отрабатывать" не пришлось ;) Отужинали, потом у меня времени не было :)(к сожалению ;)) Видимо, в следующий раз "отерет" по полной :) Если таблетки не забудет принять (как утверждают знатоки ;)).
А вообще, конечно, приятно, когда тебе оказывают знаки внимания, обходительны в общении, плюс приятная внешность, ну и член не вялый ;)
Anonymous
какое -то время назад прочла на еве - чтобы оставаться молодой и худой всегда трахалась с толстыми и старыми...

наверное, в этом есть доля правды
но потом на моем пути попался мальчик, на 13 лет младше) да, оригинал Прада он мне не подарит, но ТАКУЮ энергетику несет молодое ухоженное тело) словами не передать)
Anonymous
Фу девки со старперами как мне жаль вас, неужели вы такие неуверенные в себе. Стариков то поласкать успеете когда сами то догоните их.
Красотка
А мне автора немного жаль ... не смогла найти любовника помоложе и эти рассказы про подарки говорят о том, что не было у нее никогда хороших часов,сумки и самое страшное то, что она не брезгует, не стыдится ,я бы и анонимно не решилась написать здесь на еве такое.
Anonymous
Мне кажется автор хочет именно ЭТОГО мужчину , а не найти молодого любовника.Да и зачем он ей нужен у неё муж есть.Завидуют тут некоторые чужому счастью, и сумке тем более, вот и бесятся.
Anonymous
Автор, сфотографируйте пожалуйста сумку и часы , тогда поверим :)
Anonymous
Как я понял здесь отметились те-у кого есть или был старый любовник,так вот у кого ещё не было-обращайтесь,чем смогу-помогу!!!:)))На подарки не расчитывать а вот пивом- запасаться!!!:))
Сегодня опять были вместе. Хэлп! Я теряю голову :(
:)
когда мне был тридцатник, моему любовнику было за 60. как мужчина он был конечно никакой - что-то мог, но не так чтобы я удовлетворялась. но - он не просто содержал меня, а еще и обеспечивал работой переводчицы, и - самое главное - он был настолько молод душой! что мы только не вытворяли с ним. а умница какой был! таких умных мужчин, как он, я встретила всего двоих в жизни.
если бы он не был женат, я бы вышла за него замуж. и уверена, что была бы счастлива с ним.
Anonymous
Автор, мне нравится как вы держитесь :-) По существу вопроса сказать мне нечего, но почитала с любопытством - эк, как вас дерут и щиплют завистницы! :-)))))
Автор, я за Вас так рада, так как у меня примерно такая же ситуация, но не с таким счастливым концом. Мой меня практически игнорирует, инициативы ноль, хотя я ему приятна и привлекаю его, но это видимо на фоне свободной минутки, а мне так хотелось бы ухаживаний, встреч не на минутку, внимания,мне с ним так легко и интересно, а когда он говорит комплименты, я просто таю, уж молчу про поцелую, но лучше уже не будет, это точно, мы знакомы несколько лет. А можете хоть примерно объяснить, как Вы с ним познакомились? И от мужа хорошо законспирировались?
Anonymous
автор - респект! класс .и парируете толстым неудачницам отменно! )) буду читать топ, хочу узнать чево у вас там дальше будет ))))
не тут весело, и читать вроде как не особо противно, но как же это противно в жизни, отдыхали в выхи на озере, рыбалка, гостиница и у каждого своя беседка, рядом две пары отдыхали, мужики под пятьдесят и с ними две бабы около тридцати, такие более менее ухоженные, фигуристые, так они сидели и переодически по двое в номер к себе ходили мимо нашей беседки, а у нас полно народу, всем под 30, куча детей, и вот ходят эти парочки туда сюда, и как-то так некрасиво это и убого, тетки ваше дело, но стремно, не отмоетесь потом, как бы сами себя не успокаивали, стыд и срам, стыд и срам)))
Anonymous
Афтор, вы все больше и больше мине нравитесь. :)
Стока терпения и доброжелательности в вас. Сразу видно сексют вас качественно. :cool1
Сумарьком бы пришли в ПИМ похвастались на бис такскать. ;)
Автор, Вы меня спрашивали, почему я не сделаю первый шаг. А какой шаг? он знает, что я хочу с ним побольше времени проводить, но у него на меня его никогда нет, зато на других пожалуйста, только и рассказывает, как он кого-то встречает, отвозит и т.д., пустые обещания, которые никогда не выполняет, ну ТАК обидно,тем более я думаю он любит до сих пор свою жену, с которой развелся, хоть и уверяет, что это не так. Просто беда, пожелайте мне удачи в следующий раз ( мимолетный) показать свое равнодушие, сколько раз пыталась и в последний момент расплываюсь в улыбке, дура.
Anonymous
почитала я топ и вот чего скажу - тети и после того чего вы тут понаписывали, вы еще мужиков козликами называете здесь зачастую? :mda
Anonymous
Прочитала почти с начала. Очень улыбнула тема и комменты. :). Автор, вам удачи! Несмотря на неодобрение большинства, ведь это только ваше дело! И вам по сути наплевать, что думает тусовка на еве. Наверное если бы мне было 20, я бы думала как и большинство, а в свои 30+ меня это совсем не шокирует. Еще раз удачи и приятных впечатлений!
Anonymous
так вот.... мужу 48 вот вот будет мне скоро 31 так вот при разнице в возрасте в 17лет..секс потрясный...как объяснить..вот без этой марафонской долбежки, как у 30 летних мужчин...он научил меня не спешить наслаждаться каждым мгновением в сексе..что будет дальше в сексуальном плане-жизнь покажет..но удовлетворить руками и губами..всегда сможет! кстате планируем еще и малявочку родить если бог пошлет(сыну скоро 5 лет)
Anonymous
60летний накаченный дедок-это всё равно дедок

Anonymous
Автор, как дела? Видитесь с ним?
Anonymous
up
Anonymous
У меня мужу 37 высокий,красавец.Обожает себя до безумия.Изменял мне исключительно с 20 летними девицами.Что случилось с моим красавцем когда он узнал,что у меня роман с 50 летним мужчиной.Вот у него истерика была,как он вопил,что я со стариком ....ну и всякая хрень которую здесь пишут! А я влюбилась в этого человека,потому что эта такая личность,он настолько интересен в общении,мы часами не могли наговориться...А главное,в отличии от моего мужа он любил меня,а не себя!Я получила в этих отношениях столько нежности,любви и заботы,сколько не видела за все 15 лет семейной жизни.Так что главное не возраст,,,а чувства которые ты испытываешь в этих отношениях.
Людмила
В браке топ про старых мужей. Покороче там топ однако))) что еще раз говорит о неперспективности этих отношений и покупательной способностью мужчин в возрасте.
Anonymous
Это же прекрасно
С таким интересом прочитала комментарии про себя и своего "старого" 50 летнего мужчину..Девочки,какая разница сколько лет мужчине если Вам с ним классно.В 37лет сложно найти мужчину не потому что ты уже не можешь найти ровесника...полная хрень, просто в 37 лет у тебя уже свои требования к мужчинам и достаточно высокие требования (в моем случае это и статус не ниже чем мой, и финансовое положение,что б не хуже,и что бы с человеком просто было интересно)20 летние девчонки ищут принцев по другим критериям. Я хорошо выгляжу,финансово независима и ...работаю в мужском бизнесе и ровесников достаточно,,,но я уже хочу быть рядом с мужчиной сильней меня.
Людмила
А вот мне интересно с какого возраста начинается категория "старый" любовник? 30-40-50-60? Когда? Когда он становится "старый"? Вот вроде бы мужчина 35 лет - самый сок, а если для 18 девушки, то он старый или не старый? Если мне 36, то 35 для меня, наверное, уже больше "юный" чем "старый" :-) А какой тогда для моих 36 будет "старым"? :-)
Anonymous
Офигеть топ! :)
Че-та мне подумалось, что если бы я и переживала по поводу возраста, так это в другую сторону - как бы под статью не загреметь, несовершеннолетнего поюзав невзначай... :) Верхняя граница ебабельного возраста УК не предусмотрена, следовательно, является исключительно делом вкуса каждой сексуально активной дамочки. А о вкусах, как известно...
беее 60 лет..жесть..мне 40,но для меня такие уже совсем ветошь ( ну неужели такие могут возбудить ? Геронтофилия?
Anonymous
Автор, как Вы там? Страсть продолжается?
Anonymous
C наступающим новым годом!
Anonymous
Спасибо повеселили! Вы супер позитивная!
Anonymous
Автор, ну как вы? как там седые муди вашего любовника? :)
Anonymous
Здравствуйте, рада Вас видеть, я та, которая была за Вас рада, и у которой была немного обратная ситуация. хочу узнать, как муж, не догадывается? И как часто встречаетесь? И как его подруга, вроде ж она у него была?
Anonymous
фууу, дряблая шкурка, висячие мудейки, запах старости...беее
Anonymous
Решила завести "левый" паспорт :) Я - автор ;)
Ой, рядышком постою. У меня тоже ну как-бы сказать старый. Почти 20 лет разница. В постели умелец, но долго не может, все-таки возраст. Спортом занимается. Он тоже мой Босс и влюбился по уши, уже больше года встречаемся. Готов жену бросить и жениться на мне, предложение поступает регулярно, я пока думаю...
Anonymous
А у моего знакомого ( 56 лет) член лопнул после приема виагры."Разрыв кавернозного тела" Ужас.
Риша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения