31
Прошу мнений
Добрый день!
Я прошу Ваших мнений вот по такому вопросу: Муж сообщил ,что уже в течение полугода читает мою почту и знает и видел все письма,которые мы писали друг другу с любовником. Муж знает любовника, но, кмк до недавнего времени не допускал мысли, что между нами может быть любовная связь. Обозначив свои знания, муж говорит мне, чтобы я не говорила об этом своему любовнику, т.к. ему думается, что любовник застесняется его и будет неуютно себя чувствовать. Собственно вопрос: как думаете, сказать любовнику или промолчать. Понимаю, что всё достаточно сумбурно написала. Если будут уточняющие вопросы по существу, отвечу. Нотации и морали не интересны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Я прошу Ваших мнений вот по такому вопросу: Муж сообщил ,что уже в течение полугода читает мою почту и знает и видел все письма,которые мы писали друг другу с любовником. Муж знает любовника, но, кмк до недавнего времени не допускал мысли, что между нами может быть любовная связь. Обозначив свои знания, муж говорит мне, чтобы я не говорила об этом своему любовнику, т.к. ему думается, что любовник застесняется его и будет неуютно себя чувствовать. Собственно вопрос: как думаете, сказать любовнику или промолчать. Понимаю, что всё достаточно сумбурно написала. Если будут уточняющие вопросы по существу, отвечу. Нотации и морали не интересны.
Anonymous
зачётно
- не говорите - не губите тонкую душевную организацию любовника
- не говорите - не губите тонкую душевную организацию любовника
Какие есть основания верить мужу? Факты выдал на-гора, подтверждающие этот факт???
Мое имхо - берет на понт, хочет вас расколоть, пытается спровоцировать на откровенность. Вы как, сразу сдались или поборолись?
Мое имхо - берет на понт, хочет вас расколоть, пытается спровоцировать на откровенность. Вы как, сразу сдались или поборолись?
Может секс втроем?
Муж занимается онанизмом, читая вашу переписку?
Муж занимается онанизмом, читая вашу переписку?
Anonymous
Скажете любовнику, у мужа пропадет интересное чтиво на ночь. Не лишайте мужа удовольствия. Их так мало в жизни :).
У мужа появилось что то интересное в его семейной жизни :-)
Илья Николаевич Уткин
Как у вас все интересно ;-) Ответ, имхо, зависит от ваших планов и намерений в жизни. С кем, сколько, и как жить. Если вы не собираетесь с мужем разводиться, то и любовнику знать о том, что ваш муж в курсе не надо. Зачем? Что это и кому даст? Пусть себе хоть он живет спокойно :-)
Странная ситуация. Лю 3-м быть не хочет, мужа все это заводит, автор, себя с лю на скрытую камеру и мужу покажите, раз у ж он у вас такой или он-лайн трансляцию ему устройте.
A
На самом деле, сказала любовнику. Воспринял спокойно. Сказал, что понимает реакцию мужа. Предположил, что без скандалов и проч. еще не обойдется, но надеется, что всё, в принципе, уляжется и успокоится. Вот оно как))
Авторица
Приходит муж с работы, а а комнате из-под шторы голые мужские ноги торчат.
-что это такое, сердито спрашивает муж...
-как ты думаешь, кто нам квартиру купил ?
-я спрашиваю, что это такое...
-а кто купил мне шубу, а тебе машину
-что это такое, почему наш кормилец босиком стоит...
-что это такое, сердито спрашивает муж...
-как ты думаешь, кто нам квартиру купил ?
-я спрашиваю, что это такое...
-а кто купил мне шубу, а тебе машину
-что это такое, почему наш кормилец босиком стоит...
Куда мир кОтится?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения