31

Прошу мнений

Добрый день!
Я прошу Ваших мнений вот по такому вопросу: Муж сообщил ,что уже в течение полугода читает мою почту и знает и видел все письма,которые мы писали друг другу с любовником. Муж знает любовника, но, кмк до недавнего времени не допускал мысли, что между нами может быть любовная связь. Обозначив свои знания, муж говорит мне, чтобы я не говорила об этом своему любовнику, т.к. ему думается, что любовник застесняется его и будет неуютно себя чувствовать. Собственно вопрос: как думаете, сказать любовнику или промолчать. Понимаю, что всё достаточно сумбурно написала. Если будут уточняющие вопросы по существу, отвечу. Нотации и морали не интересны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Я прошу Ваших мнений вот по такому вопросу: Муж сообщил ,что уже в течение полугода читает мою почту и знает и видел все письма,которые мы писали друг другу с любовником. Муж знает любовника, но, кмк до недавнего времени не допускал мысли, что между нами может быть любовная связь. Обозначив свои знания, муж говорит мне, чтобы я не говорила об этом своему любовнику, т.к. ему думается, что любовник застесняется его и будет неуютно себя чувствовать. Собственно вопрос: как думаете, сказать любовнику или промолчать. Понимаю, что всё достаточно сумбурно написала. Если будут уточняющие вопросы по существу, отвечу. Нотации и морали не интересны.
Anonymous
зачётно
- не говорите - не губите тонкую душевную организацию любовника
Какие есть основания верить мужу? Факты выдал на-гора, подтверждающие этот факт???

Мое имхо - берет на понт, хочет вас расколоть, пытается спровоцировать на откровенность. Вы как, сразу сдались или поборолись?
Может секс втроем?
Муж занимается онанизмом, читая вашу переписку?
Anonymous
Скажете любовнику, у мужа пропадет интересное чтиво на ночь. Не лишайте мужа удовольствия. Их так мало в жизни :).
У мужа появилось что то интересное в его семейной жизни :-)
Илья Николаевич Уткин
Как у вас все интересно ;-) Ответ, имхо, зависит от ваших планов и намерений в жизни. С кем, сколько, и как жить. Если вы не собираетесь с мужем разводиться, то и любовнику знать о том, что ваш муж в курсе не надо. Зачем? Что это и кому даст? Пусть себе хоть он живет спокойно :-)
Странная ситуация. Лю 3-м быть не хочет, мужа все это заводит, автор, себя с лю на скрытую камеру и мужу покажите, раз у ж он у вас такой или он-лайн трансляцию ему устройте.
A
На самом деле, сказала любовнику. Воспринял спокойно. Сказал, что понимает реакцию мужа. Предположил, что без скандалов и проч. еще не обойдется, но надеется, что всё, в принципе, уляжется и успокоится. Вот оно как))
Авторица
Приходит муж с работы, а а комнате из-под шторы голые мужские ноги торчат.
-что это такое, сердито спрашивает муж...
-как ты думаешь, кто нам квартиру купил ?
-я спрашиваю, что это такое...
-а кто купил мне шубу, а тебе машину
-что это такое, почему наш кормилец босиком стоит...
Куда мир кОтится?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения