Расстались сегодня
Я замужем, он женат, у меня сын, у него дочка. Мы вместе работаем, но по работе очень редко пересекаемся. Он долго не решался ко мне подойти, я казалась ему неприступной, но я ему очень нравилась, и он в конце концов решился, предложил пойти в кафешку, я согласилась. И мы начали так периодически встречаться, ходить в кафе, болтать обо всём. Просто дружили, обсуждали детей, он начал жаловаться на жену, говорил, что женился без любви, "по залёту", с ней ему плохо и т.д. У меня тоже серьезные проблемы в семье, муж очень тяжелый человек, ревнивый, вспыльчивый, может руку на меня поднять... Может, поэтому я как-то потянулась к этому человеку, он был очень нежным со мной, не требовал от меня ничего. Потом как-то признался, что я ему очень нравлюсь, более того, он меня любит, я не просто увлечение, а гораздо большее. Это его слова. Стал писать письма, полные любви и нежности. Я поддалась на всё это, растаяла и позволила себе расслабиться - короче, изменила мужу с этим человеком. В первый раз в жизни изменила мужу. После этого мы продолжали встречаться, при встречах не могли оторваться друг от друга. Я поняла, что привязываюсь к нему очень сильно, не могу без него. При этом прекрасно понимала, какой грех - двойной - я совершаю... Так продолжалось месяца два. А потом вдруг выясняется, что жена каким-то образом узнала о нас. И он как-то резко изменил свое отношение ко мне. Начал говорить, что ему стыдно перед женой, которая теперь всё знает. Что у него проснулась совесть, и он больше не хочет ее мучить... Я умом понимала, что он прав, но так резко это получилось. Мне было дико плохо, я рвалась к нему, но получалось так, что при встречах он даже не хотел прикасаться ко мне, стал холодным, отстранённым. Предложил остаться друзьями. Но я отказалась. Не могу его видеть и делать вид, что между нами ничего не было, общаться как ни в чем не бывало. Мне хочется прижаться к нему, мне так не хватает его нежности... Знаю, что очень грешна, но не могу ничего с собой поделать, не могу приказать себе не любить его. В общем, сегодня сказала ему, что лучше нам вообще никогда больше не видеться. И он согласился... Девочки, мне так плохо, ужасно, не хочется ничего, всё как будто померкло... Я знаю, что никогда бы не увела его из семьи, я не хотела, чтобы его жена узнала о нас и страдала. Но я так хотела себя чувствовать желанной и любимой, мне так с ним хорошо было... с мужем никогда такого не было. Как же мне больно сейчас. Наверно, я получила справедливое наказание за свой грех... Не знаю, что мне теперь делать, как жить без него...
"На двух лошадях скакать — седалища не хватит!" (c)
Что уж теперь страдать, радуйтесь, что муж ваш ничего не знает, и больше глупостей не делайте.
Встречайтесь спокойно, улыбайтесь, кивайте головой, НО- не заговаривайте!!! Первое время. И красьтесь меняйте прическу, туалеты, стиль, макияж, цвет волос.Потом, спустя время, можно заговорить небрежно о чем-то постороннем. И добавить в конце:знаешь, я поняла, как ты был прав! Не стОили аши отношения рподолжения! И уйти. Но продолжать с ним здороваться, уходя от общения. Постарайтесь, чтобы мужик загорелся,отодвигайте его и наконец, выждав хорошее время, пошлите на... Громко и раздельно. Уверяю, эта мстя принесет такой положительный эффект, отразится на коже, в сиянии глаз, что вас снова залюбит и собственный муж и сослуживицы будут завидовать! Давайте, действуйте, а не размазывайте сопли! Такое отношение не должно остаться безнаказанным :)
Вполне возможно, что он решил закончить отношения по совсем иным причинам...
И автору будет урок - имеет отношения на стороне - ради бога, только не надо думать что это любовь жить не могу...
У меня недавно аналогичная история случилась. Только я свободна и я бы сказала в большей мере заинтересована в сексе, чем он, поскольку за спиной длительное воздержание.
Грубо говоря - я бы и так ему дала, уже сделала свой выбор и сочла его подходящим. Зачем эти песни про новый смысл в жизни, про страдания без меня, про сны ежедневные, если после этого человек просто пропадает и не звонит никогда? Я в отличие от автора не страдаю, лишь слегка уязвлена и немного расстроена, что секса опять нет. Но зачем он все это говорил? Не понимаю. Хоть и взрослая вроде девочка. Меня, кстати, на ответные признания это не выводило. Мой максимум - нравишься, с тобой хорошо, без тебя соскучилась. Все! Никаких "женщина в моей голове", "понял, что до тебя ничего в жизни и не видел" и прочее бла-бла-бла.
Повторяю себе, конечно, что пиздеть не мешки ворочать. Но не очень помогает. Все равно слова на меня какое-то удивительно убеждающее действие оказывают :-((
Где были ваши мозги, когда вы впали в состояние люблюнимагу и на что надеялись? Что рОман будет вечным?
Вы еще не знаете, как бывает больно, когда тебя предает близкий человек, а не обычный трахальщик, поэтому ваши страдания еще впереди.