Помогите! Что делать? Измена и любовь.
Девочки, что же делать, сердце разрывается!!! Уличила мужа в измене - она замужем, его партнерша по бизнесу, живет в другой стране (через океан). Обнаружила переписку в аське. Сначала врал, что это только переписка, что это девочка из соседнего офиса с его работы, совсем молоденькая, ему просто польстило, что она на него запала и он поддержал флирт по аське. Я выяснила, что это не так, обнаружила его письма к ней типа "Решил написать тебе просто так, такая пронзительная тоска без тебя, Ариш, просто пц". 2 недели моих истерик, прогоняла его, он со слезами на глазах клялся в любви, говорил, что все это херня, что (опять же) ему польстило, что дама сама на него запала, больше такого не повторится и тыпы. Я пошла дальше - вскрыла его ящик, обнаружила, что там было все - когда мы с ним были в отпуске в Штатах, он на 2 дня ездил к ней (сказал, что нужно по работе посмотреть несколько островов, для меня это было слишком тяжело по темпу - 5 дней, 5 островов, я с ним не поехала, а он, кроме посещения островов (ему по работе нужно), на 2 дня заехал к ней. После этого он сказал, что ему нужно в эту страну в командировку (про существование Л я тогда не подозревала) и опять поехал к ней. Утверждает, что целью "командировки", конечно, была не она.
Хуже всего, что после того, как я все обнаружила, он мне клялся, что никаких чувств к ней не было и нет, что все это какая-то херня и ошибка с его стороны и все общение прекращено.
Я вскрыла ЕЕ почту и увидела, что общение продолжается. Рассказала о бэтом ему, выгнала окончательно. Приполз со слезами на глазах, уверял, что продолжал все по инерции, что сначала не отвечал на ее письма, но она была очень настойчива и его опять замкнуло (по переписке, действительно так - она ему несколько дней писала истеричные письма люблю-не могу-почему-не отвечаешь". Уверяет, что теперь точно все. По признакам похоже - у меня есть доступ к его детализаии и к рабочей почте, о котором о не знает, там ничего нет. С дргой стороны, кто мешает еще пару ящиков завести?
Предыстория - мне 38, ему 36, браку 10 лет, дочке 6 лет, Любовнице 32 года. Люблю его - просто безумно!!! Он меня тоже любит - вижу и чувствую это. Может посреди ночи проснуться и начать меня зацеловывать, говорить как он меня любит, так было все 10 лет. Прощал мне много - я алкоголик и за 10 лет совместной жизни были случаи когда я напивалась и не приезжала домой. Изменила ему 1 раз с бывшим возлюбленным (отношения были задолго до встречи с мужем), он об этом не знает, но просто для иллюстрации, что я тоже не святая. Но раманов я не заводила, а он именно роман завел! В моем понимании - влюбился (хотя он уверяет, что чувств никаких не было).
Материально от него не завишу - зарабатываю в несколько раз больше, живем в моей квартире.
Хочу жить с ним!!! Хочу!!! Но все время вспоминаю про его измену и умираю!!!
Что делать???
Хуже всего, что после того, как я все обнаружила, он мне клялся, что никаких чувств к ней не было и нет, что все это какая-то херня и ошибка с его стороны и все общение прекращено.
Я вскрыла ЕЕ почту и увидела, что общение продолжается. Рассказала о бэтом ему, выгнала окончательно. Приполз со слезами на глазах, уверял, что продолжал все по инерции, что сначала не отвечал на ее письма, но она была очень настойчива и его опять замкнуло (по переписке, действительно так - она ему несколько дней писала истеричные письма люблю-не могу-почему-не отвечаешь". Уверяет, что теперь точно все. По признакам похоже - у меня есть доступ к его детализаии и к рабочей почте, о котором о не знает, там ничего нет. С дргой стороны, кто мешает еще пару ящиков завести?
Предыстория - мне 38, ему 36, браку 10 лет, дочке 6 лет, Любовнице 32 года. Люблю его - просто безумно!!! Он меня тоже любит - вижу и чувствую это. Может посреди ночи проснуться и начать меня зацеловывать, говорить как он меня любит, так было все 10 лет. Прощал мне много - я алкоголик и за 10 лет совместной жизни были случаи когда я напивалась и не приезжала домой. Изменила ему 1 раз с бывшим возлюбленным (отношения были задолго до встречи с мужем), он об этом не знает, но просто для иллюстрации, что я тоже не святая. Но раманов я не заводила, а он именно роман завел! В моем понимании - влюбился (хотя он уверяет, что чувств никаких не было).
Материально от него не завишу - зарабатываю в несколько раз больше, живем в моей квартире.
Хочу жить с ним!!! Хочу!!! Но все время вспоминаю про его измену и умираю!!!
Что делать???
По всему видно, что к разрыву на данный момент Вы не готовы.
Промедление будет полезно в любом случае: либо на самом деле "Ариша" забудется, либо муж проколется еще не раз и Вас просто достанет вся эта история, на все захочется забить и таким образом разрыв будет происходить не по живому...
Судя по тому что я прочла, он истеричен, и ему постоянно нужна буря эмоций. Если эта буря у вас каким-то образом утихает, то её нужно создать на стороне.
Что могу посоветовать? Пусть идет на парашютный спорт и займется кламбингом - адреналин будет зашкаливать, а любовь получать от вас. Спокойная жизнь для него смерть.
Теперь нашел новую фишку - я ему сама как-то сказала, что, конечно, понимаю - со мной нелегко, я и напивалась и домой в 6 утра приходила, за 10 лет все бывало. Так он теперь за это ухватился как за индульгенцию - он, оказывается на стороне приключений искал потому что сложно жить с алкоголиком. Фигня все то, по-моему, считаешь меня алкоголиком, не хочешь жить - не живи, я же сама тебя прогоняю, наслаждайся.
Неравноценные это, все-таки вещи - дурные привычки и предательство.
Как вы считаете?