67
Новые жены-это что, мода?
Объясните мне, что происходит в стране?! Браки со стажем 15-20-25 лет разбиваются вдребезги. Мужики женятся на молодых. Это норма современного общества?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне, что происходит в стране?! Браки со стажем 15-20-25 лет разбиваются вдребезги. Мужики женятся на молодых. Это норма современного общества?
потому что у нас слишком легко развестись. Заграницей развод для мужчины после 20-30 лет+совместное имущество практически равно банкротству, особенно если жена не работала, а у нас легко выкинуть надоевшую жену и привести новую, забыв о существовании старой.
мужчина в 45 лет ещё часто огого, а женщина плохо выглядит. Ес-но, что мужчинам хочется более привлекательную жену. А что такого? Попользовалась сама, дай попользоваться другой:D
Вы с луны что ль? :-) Всегда так было и будет скорее всего. Это критический возраст для брака и если не пережить, то приходит конец...
Через 20-25 лет расподаются браки где люди жили ради детей. Дети выросли и ушли из дома, брак теряет смысл и прекращает свое существование. Мужчина женится на молодой и она рожает ему. Кстати и женщины тоже вполне себе рожают своим 20 летним детям от 1 брака сестренок и братишек во втором браке.
Всегда так было. Развод - это достижение современной цивилизации. А раньше просто ходили от жен в публичные дома, заводили себе там даже фавориток, находили содержанток.
Anonymous
А среди моего окружения все побросали старых мужей(не совсем старых еще,лет на 5-8 старше себя) и нашли себе мужчин на 3-8 лет моложе.Причем не поверите-но все до ЕДИНОГО браки в моем окружении закончились тем,что мужья теперь младше жен.
не замечала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения