55
Платон
Любовный треугольник
14.08.12 00:32

Подарок любовнице...

означает, что она его отработала?
Как вы реагируете на подарки, принимаете или нет, не считаете, что с вами таким образом даритель расплачиваются?

Просто думаю, может обижаю любовницу, дарю ей подарки, а она может хочет замуж...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
означает, что она его отработала?
Как вы реагируете на подарки, принимаете или нет, не считаете, что с вами таким образом даритель расплачиваются?

Просто думаю, может обижаю любовницу, дарю ей подарки, а она может хочет замуж...
Платон
А у вас какие отношения к ней?!Потребительские? У вас взаимовыгодный обмен с любовницей- вы ей подарок, она вам секс?

Расскажу про себя. Замужем. Л свободен. Он любит меня очень очень (поступки подтверждают его слова). Подарки дарит просто потому что ему нравится делать ему притное. Я кстати тоже ему дарю подарки (без повода, но, конечно не в таком количестве как он мне). Замуж за него не хочу. Подарки это - выражение заботы, интереса друг к другу. Да и секс у нас взаимопоприятен.
Anonymous
Мой бывший Л всегда дарил мне хорошие дорогие подарки. И очень-очень часто - цветы, почти каждую встречу шикарные букеты. Но он мог себе это позволить.
Подарки всегда принимала, не считая это оплатой секса. Он делал их всегда искренне, не абы что - а учитывая мои вкусы и желания.

Жадных Л считаю халявщиками, т.к.от Л должен быть позитив, романтизм.
Anonymous
ищите повод сэкономить? Подарки - это не плата:)
а чо эт Платон женским жаргоном разговаривает и женскими мыслями мыслит?:)
Anonymous
Вы лучше расскажите как определить будет ли делать любовник подарки или он жмот?
Anonymous
Вообще не вижу связи между подарками и замуж. Одно другого не предполагает и не исключает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения