37

Лю не поздравил с Днем Рождения

Вот думаю я...не поздравил...забыл или я настолько не важна, что и поздравлять не надо...Отношениям полтора года - люблюнимагу :). Ушел от жены, на грани развода. Хочет быть со мной...ну и ты ды ты пы...Послать его нах что ли? Злая сижу как собака...А с другой стороны - аж смешно. Чего б такого сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю я...не поздравил...забыл или я настолько не важна, что и поздравлять не надо...Отношениям полтора года - люблюнимагу :). Ушел от жены, на грани развода. Хочет быть со мной...ну и ты ды ты пы...Послать его нах что ли? Злая сижу как собака...А с другой стороны - аж смешно. Чего б такого сделать?
Anonymous
не поздравить его.
вон только смску прислал - чем занимаешься,скучаю , лю...и утром прислал - с добрым утром, ну как всегда. Просыпайся и всякие там сюси пуси...ваще уже:(
Anonymous
Унитазы и отхожие места разве поздрвавляют с подобными праздниками?
Anonymous
Опомнился! Уже извинялся, извинялся...дни попутал...нервничает из-за завтра. Ну, что сказала - выжгу ему на лбу дату своего рождения, что б больше не забывал :) Вот же ж бывает.
Anonymous
ну ,если тема не разводкО, то ,автор, ждет вас участь его нынешней жАны!:)Примите мое сочувствие , а также поздравления его жене!
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения