Друг мужа. Измена ли?
Хороший друг.Нам 25 и 27(мужу).ребенку 3 года. Вместе 6 лет. Оргазм? что это? 1 раз был..Но ребенок наш от Бога по всем параметрам, мы оба интуитивно знали, что забеременели с первой секунды..акта)).. Наши отношения....он меня любит, но по-своему, без ласк особых, я не помню когда он последний раз подходил ко мне сзади и обнимал вот так просто. целует в макушку. когда выпьет пива- более нежный,но мне эти ласки притят, если только не весело. Все было замечательно пока муж не пристрастился к комп играм, это было 4 года назад, думала рождение малыша что-то изменит...Нет.Я с ребенком постоянно, он с ним тоже иногда играет в перерывах в игре. Это корень, отсюда пошел холод. Есть друг мужа. Скорпион.я Дева. мы с ним как розетка и вилка, не скажу что нам слишком весело вместе, мы в основном говорим по душам и под пиво до самого утра до 6-7 утра, танцуем, т.к. любим одну и ту жу музыку. муж в соседней комнате, а мы с ним в другой комнате.и вот на днях после 1,5 лет знакомства лежали и обнимались так честно и так нежно, так искренне, он хотел меня поцеловать, но я не смогла...мы так и заснули рука в руке. Считаете ли вы это ИЗменой?мне просто интересно мнение...
2. Поебаться Вам просто захотелось, вот и ищете причины и оправдания.
3. Таких друзей и врагов не надо.