37

Я в шоке от себя

Никогда не думала, что могу стать любовницей, стыдно даже подругам рассказывать
я развелась 2,5 года назад, 2 детей, знаю его ооочень давно
10 лет назад, он будучи уже женат пытался ухаживать за мной, я его оттолкнула, тогда ума хватило
И вот недавно встретились, пообщались, оставил свой телефон, я перезвонила
отношениям 2 месяца, не могу сказать, что они мне приносят какую-то радость
прекрасно понимаю, что он никогда не разведется, вместе никогда не будем, да мне это и не нужно
что делать?? абстрагироваться и попытаться получить удовольствие от общения??или бежать, раняя тапки??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что могу стать любовницей, стыдно даже подругам рассказывать
я развелась 2,5 года назад, 2 детей, знаю его ооочень давно
10 лет назад, он будучи уже женат пытался ухаживать за мной, я его оттолкнула, тогда ума хватило
И вот недавно встретились, пообщались, оставил свой телефон, я перезвонила
отношениям 2 месяца, не могу сказать, что они мне приносят какую-то радость
прекрасно понимаю, что он никогда не разведется, вместе никогда не будем, да мне это и не нужно
что делать?? абстрагироваться и попытаться получить удовольствие от общения??или бежать, раняя тапки??
автор
Для разовых встреч можно найти и неженатого
Anonymous
Бежать, роняя тапки, искать свободного. С обязательствами или без - решать по ситуации.
Anonymous
Вам, в первую очередь, надо определиться - чего именно Вы хотите на ближайшее время для себя. Не именно от этой связи, а вообще.

Вы хотите отдохнуть, почувствовать себя женщиной, но не связываться долговременными отношениями с выходом на замужество? Тогда можно и с женатым, НО тогда Вам нужно понять, что перспектив не будет, даже если со временем и захочется, и быть готовой к разного рода нюансам типа выдирания волос и других унижений, если все вскроется. Но в любом случае подобная связь должна приносить радость, удовольствие, иначе она того не стоит.

Если замуж хотите в итоге, то лучше сейчас отойдите в сторону именно от этого человека, подождите, и встретится Вам еще тот, кому Вы действительно будете нужны. Просто за романом с женатиками иногда не видно других вариантов - женщины такие существа, что поделать?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения