20

Прошу высказать мнения любовниц

Доброго всем дня!

Прошу поделиться опытом именно ЛЮБОВНИЦ по поводу того, что из себя должен представляет Ваш любовник?

История. Помогите вразумить подругу! Она-симпатичная разведенка с ребенком, не стремящаяся выходить повторно замуж,но хочет нормальных отношений (не просто секса, а отношений)квартира+машина+должность.Он-женат, моложе ее, поет песни, что имеет свой бизнес. При этом, не подарков, не походов куда-либо, встречаются чисто на ее территории для секса, раз в неделю. Плюс один-хороший секс. И всё.

Вопрос. Есть ли смысл встречаться с таким любовником, от которого нет не мат.поддержки, нет походов куда-либо и нет никаких планов на совместное будущее, если она хочет не секса, а отношений? Так же, прошу рассказать, как часто Вы встречаетесь? на чьей территории? Балуют ли Вас ваши любовники?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!

Прошу поделиться опытом именно ЛЮБОВНИЦ по поводу того, что из себя должен представляет Ваш любовник?

История. Помогите вразумить подругу! Она-симпатичная разведенка с ребенком, не стремящаяся выходить повторно замуж,но хочет нормальных отношений (не просто секса, а отношений)квартира+машина+должность.Он-женат, моложе ее, поет песни, что имеет свой бизнес. При этом, не подарков, не походов куда-либо, встречаются чисто на ее территории для секса, раз в неделю. Плюс один-хороший секс. И всё.

Вопрос. Есть ли смысл встречаться с таким любовником, от которого нет не мат.поддержки, нет походов куда-либо и нет никаких планов на совместное будущее, если она хочет не секса, а отношений? Так же, прошу рассказать, как часто Вы встречаетесь? на чьей территории? Балуют ли Вас ваши любовники?

Спасибо.
Anonymous
Качественный секс тоже неплохо (если он ее устраивает)! А остальное можно с другим любовником добрать :)
Другая
"не стремящаяся выходить повторно замуж,но хочет нормальных отношений" - мне кажется, что здесь какое-то противоречие заложено, нет?
Anonymous
Вам то, какая печаль? Если подруга с ним - значит ей нравится! Есть любовники, с которыми так хорошо,что ни денег, ни подарков не нужно. Да, и вообще Вам то какая разница? Кажется и вправду завидуете.
Anonymous
Ваша подруга-молодец! Она его использует как пушечное мясо. Поматросит и бросит, когда найдёт для отношений. Только как бы он потом истерики не закатывал.
Anonymous
В данный момент у меня в любовниках очень обеспеченный гражданин, очень. Сильный, взрослый, ебливый. Он мне не подарил ничего:) вот вообще ни-че-го, кроме двух баков бензина))) А нравится он мне именно этим - при всех своих деньгах он не пытается меня ими купить. Обожаю. Не пытается подстроить под себя, выдрать с работы когда захочется, не ревнует, не пытается сделать собственностью, уважает мою неповторимую личность)
Пусть человек посмотрит,что да как,сколько времени это продолжается,как себя ведет,что при этом говорит.
В итоге не в подарках счастье. Еще есть и человеческие отношения,и радость проведенного времени вместе,смотря сколько его этого времени и как оно проводится.
Мой последний не удавшийся вариант "большой любви" На букву Б.. Это очень красивый мужчина (для меня) ,который начал сильно ухаживать,добиваться. Следом выяснилось что женат,угостил за 3 месяца 2 раза-соком ,не приувеличиваю. Встречи кроме как пригласить в машину- никуда не приглашал. Я посмотрела на это дело,и мне это дело надоело.
Хотел даже остаться друзьями,а точнее- "перепих,когда душеньке велиться его" иногда. Хотя я сказала что женатый любовник мне не нужен. Так и продолжает думать что я в него влюбилась...
автор
Спасибо за ответы!-) Особенно, за адекватные-)
Сколько читаю форумов, столько поражаюсь этой самой "женской солидарности". Сразу накинулись с темой зависти-)))) можно подумать, у вас подружки совета не спрашивают-))).
Все же я согласна с мнением,что хороший любовник-щедрый любовник, но это конечно дело ее.
Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения