Прошу высказать мнения любовниц
Доброго всем дня!
Прошу поделиться опытом именно ЛЮБОВНИЦ по поводу того, что из себя должен представляет Ваш любовник?
История. Помогите вразумить подругу! Она-симпатичная разведенка с ребенком, не стремящаяся выходить повторно замуж,но хочет нормальных отношений (не просто секса, а отношений)квартира+машина+должность.Он-женат, моложе ее, поет песни, что имеет свой бизнес. При этом, не подарков, не походов куда-либо, встречаются чисто на ее территории для секса, раз в неделю. Плюс один-хороший секс. И всё.
Вопрос. Есть ли смысл встречаться с таким любовником, от которого нет не мат.поддержки, нет походов куда-либо и нет никаких планов на совместное будущее, если она хочет не секса, а отношений? Так же, прошу рассказать, как часто Вы встречаетесь? на чьей территории? Балуют ли Вас ваши любовники?
Спасибо.
Прошу поделиться опытом именно ЛЮБОВНИЦ по поводу того, что из себя должен представляет Ваш любовник?
История. Помогите вразумить подругу! Она-симпатичная разведенка с ребенком, не стремящаяся выходить повторно замуж,но хочет нормальных отношений (не просто секса, а отношений)квартира+машина+должность.Он-женат, моложе ее, поет песни, что имеет свой бизнес. При этом, не подарков, не походов куда-либо, встречаются чисто на ее территории для секса, раз в неделю. Плюс один-хороший секс. И всё.
Вопрос. Есть ли смысл встречаться с таким любовником, от которого нет не мат.поддержки, нет походов куда-либо и нет никаких планов на совместное будущее, если она хочет не секса, а отношений? Так же, прошу рассказать, как часто Вы встречаетесь? на чьей территории? Балуют ли Вас ваши любовники?
Спасибо.
В итоге не в подарках счастье. Еще есть и человеческие отношения,и радость проведенного времени вместе,смотря сколько его этого времени и как оно проводится.
Мой последний не удавшийся вариант "большой любви" На букву Б.. Это очень красивый мужчина (для меня) ,который начал сильно ухаживать,добиваться. Следом выяснилось что женат,угостил за 3 месяца 2 раза-соком ,не приувеличиваю. Встречи кроме как пригласить в машину- никуда не приглашал. Я посмотрела на это дело,и мне это дело надоело.
Хотел даже остаться друзьями,а точнее- "перепих,когда душеньке велиться его" иногда. Хотя я сказала что женатый любовник мне не нужен. Так и продолжает думать что я в него влюбилась...
Сколько читаю форумов, столько поражаюсь этой самой "женской солидарности". Сразу накинулись с темой зависти-)))) можно подумать, у вас подружки совета не спрашивают-))).
Все же я согласна с мнением,что хороший любовник-щедрый любовник, но это конечно дело ее.
Удачи!