28

понимаю мужа

Интересно я одна понимаю мужа, не обижаюсь и вижу объяснения, почему у него появилась л-ца. Простила сразу, как узнала. И ее как-то даже жалею и прощаю - ведь он приходит во время с работы, все свободное время, отпуск только со мной и детьми, нам с ним хорошо и интересно. Отпускаю его уйти спокойно (правда он не уходит и отрицает, что Л. есть). Нет желания истерить, называть козлом, повыдирать ей волосы, жалеть себя. Да, мне горько-иногда накатывает, что есть такой вот неприятный факт, но в целом не чувствую себя несчастной, не обижаюсь. В основном я веселая. Нет такого чувства - вот гады они, а я такая вся в белом обманутая. Есть еще такие или со мной что не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно я одна понимаю мужа, не обижаюсь и вижу объяснения, почему у него появилась л-ца. Простила сразу, как узнала. И ее как-то даже жалею и прощаю - ведь он приходит во время с работы, все свободное время, отпуск только со мной и детьми, нам с ним хорошо и интересно. Отпускаю его уйти спокойно (правда он не уходит и отрицает, что Л. есть). Нет желания истерить, называть козлом, повыдирать ей волосы, жалеть себя. Да, мне горько-иногда накатывает, что есть такой вот неприятный факт, но в целом не чувствую себя несчастной, не обижаюсь. В основном я веселая. Нет такого чувства - вот гады они, а я такая вся в белом обманутая. Есть еще такие или со мной что не так?
Anonymous
а вы мужа любите? обычно, когда живут по привычке, то уже там похер друг на друга. Делят быт, кровать, воспитывают детей, но ипутся на стороне и всех устраивает. Я считаю это не нормальной реакцией если семья нормальная.
А вам самой не хочется,что бы вас любили и желали,вас и только вас...Я когда узнала,что у мужа л-ца мне знаете,что было обиднее всего? Что его так любят,борются за него,а я нафиг не кому не нужна...Я понимала,что там страсть,а со мной чувство долга и привычка...грустно было очень и совсем не могла я быть веселой,хотя муж стоял на коленях и уговаривал не уходить от него.
Бывает
Поняла и простила измену мужа, когда сама немного увлекалась молодым мальчиком, до физической измены не дошло, я бы себе не простила, но очень завораживал конфетно- буфетный период. Сейчас измены и рода мужа не боюсь больше
Anonymous
РазводкО, глупая и примитивная!госпожа аниматор, маловато у вас жизненного опыта и фантазии!:):) ГЫ
A
Разводка.
Anonymous
Не верю:)
Anonymous
Так и думала, что многие не поверят. Я и сама не думала, что так отнесусь. Всегда считала, что любовница - сразу развод. Не ожидла от себя такой реакции. Наверное, очень много связывает и мне лично оказалось сразу рвать больнее, чем пытаться понять, простить и наладить. Часто не знаешь, как поведешь себя, когда не рассуждать теоретически, а когда действительно беда случится.
Автор
у меня похоже было, мне кажется это потому что есть уверенность, что одни все равно не останетесь, и к мужу уже очень ровное отношение. Я вот до измены тоже вроде как очень сильно его любила, думала хорошо ровно проживем свой век, а после измены подумала ого в моей жизни может еще тоже страсти мордасти попроисходить, то есть где то внутрене у вас тоже было это желание, муж успел первым, но вы его понимаете, с другой стороны и радости нет, вроде как обманули, еще неизвестно как сложится все у вас, вот такое двойственное состояние, я тоже сидела и ждала как разрулиться, не отстанет- попру и сама гульну и займусь новыми отношениями, интересно, прекратит хождения - будем дальше жить дети в полной семье нет драйва, но и потресений таких вот нет, вообщем и так и так не плохо и даже не понятно как лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения