58

Я замужем+он холост=курортный роман

Девочки не судите строго.
Отдыхала с 2-мя детками на нашем юге в небольшом городке.Была одна месяц без мужа.У меня возникли некоторые проблемы бытового плана и я т к была зарегистрирована на сайте этого городка попросила помощи у форумчан и они откликнулись,а точнее ОН.Мы познакомились и с первого нашего общения он стал вести себя как будто мы знакомы уже 100 лет.Я замужем он холост в разводе.Я повода ему не давала вообще никакого,знаю что нравлюсь ему,что думает обо мне постоянно,за день может быть по 100 смс присланы.Я уехала в свой город,а он продолжает мне звонить писать.Говорит,что хочет быть со мной и что я только его.Секса у нас не было,да и поцелуев с обниманиями как то не сложилось т к я старалась не давать повода.НО ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и в этом очень большая проблема.И я не знаю что мне с ней делать.Девочки,вставьте мозги на место что ли.Я вся уже извелась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не судите строго.
Отдыхала с 2-мя детками на нашем юге в небольшом городке.Была одна месяц без мужа.У меня возникли некоторые проблемы бытового плана и я т к была зарегистрирована на сайте этого городка попросила помощи у форумчан и они откликнулись,а точнее ОН.Мы познакомились и с первого нашего общения он стал вести себя как будто мы знакомы уже 100 лет.Я замужем он холост в разводе.Я повода ему не давала вообще никакого,знаю что нравлюсь ему,что думает обо мне постоянно,за день может быть по 100 смс присланы.Я уехала в свой город,а он продолжает мне звонить писать.Говорит,что хочет быть со мной и что я только его.Секса у нас не было,да и поцелуев с обниманиями как то не сложилось т к я старалась не давать повода.НО ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и в этом очень большая проблема.И я не знаю что мне с ней делать.Девочки,вставьте мозги на место что ли.Я вся уже извелась.
Автор, вам мозги куда вставить?
Lu
Типичное поведение курортника....
Курортный роман тем и хорош, что он курортный. Вы, автор, пока еще пребываете в эйфории. Реальность возвращения в семейную жизнь будет куда прозаичнее. Вы еще не представили, как воспримет ваше расставание ваш муж? Ваши родные? Где, как и на что вы будете жить с такими маленькими детьми?
Рушить вот так сразу после месяца просто приятного знакомства (даже без интима) - дело опасное. А вдруг он вас в постели не устроит? А вдруг у него неизвестные вам обязательства перед БЖ и детьми? Много таких "а вдруг" может возникнуть, о которых вы еще не подозреваете. Одно дело - вы у него и его мамы в гостях, другое - серьезные отношения, на которые вы рассчитываете.
Курортный роман надо заканчивать НА КУРОРТЕ!:) Это- золотое правило, придуманное задолго до нас!
A
Сгоняйте к нему, поебитесь и успокойтесь.
Anonymous
Если не было секса, то не факт, что он вам понравится:(
Просто было у меня 2 случая до замужества, мальчики просто обалденные и внешне, и начитанные, но как только дело дошло до поцелуев и всего остального... такое разочарование:( я-то, наивная, думала, что главное влюбится, а так все - мужики одинаковые.. ага, щаззз...
так что все ваши грезы и томления пока что ни о чем.

возможно муж потом покажется и без ласковых слов, самым лучшим любовником:)
Anonymous
Да ну. Солнце, море не сделали своего дела и за это время не не произошло никакого контакта? В ситуации, когда мужчине нужна женщина так не бывает. История крайне подозрительная, что это за маньячество. Где-то он на форму сидел, нашел человека с двумя детьми без мужа присутствующего и давай затевать всю эту канитель. Блин, двое детей у вас, в своем ли вы уме вообще. Готовы и разводиться, и их увозить ради чего? Ради человека, которого вы не знаете? А если он педофил? Импотент. Аферист. Да что угодно может быть. И если даже он просто хороший парень, через несколько лет он будет ровно таким же мужем, и вам опять ровно так же не будет хватать чего-то. Вам очень хорошо наверху написали - переспите и успокойтесь уже. Вы отвечаете - не мой вариант. А между тем это порядочнее, чем устраивать разводы, дергать детей, которые в результате должны будут как-то существовать не с отцом рядом, а с чужим человеком. Кресла он купил. Ну очень странно, что я могу сказать. А муж ваш вообще ничего никогда не купил? И тоже странно, по сути вы отпуск с другим мужчиной провели, неужели дети ничего отцу не сказали.
1212
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения