72
Вправьте мне моСк..
Мне 19 лет, закончила 1й курс. Очень нравится преподаватель (27 лет, жена, детей нет). Сейчас практика и мы каждый день видимся в лаборатории, наедене можем остаться.
Он на меня т-а-а-а-к смотрит, и т-а-а-а-к разговаривает - всё внутри обрывается. Кроме того, у него репутация, как говорится, альфа-самца. Ну, понятно, что я имею ввиду.
Я понимаю, что у нас ничего общего обыть не может и не должно быть. И я могу держать себя в руках пока. Но если он ко мне прикаснется - я больше ни за что не отвечаю.
Еще проблема, он похож на мою первую любовь. И внешне и по характеру. Это тоже ситуацию усугубляет, как в ы понимаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 19 лет, закончила 1й курс. Очень нравится преподаватель (27 лет, жена, детей нет). Сейчас практика и мы каждый день видимся в лаборатории, наедене можем остаться.
Он на меня т-а-а-а-к смотрит, и т-а-а-а-к разговаривает - всё внутри обрывается. Кроме того, у него репутация, как говорится, альфа-самца. Ну, понятно, что я имею ввиду.
Я понимаю, что у нас ничего общего обыть не может и не должно быть. И я могу держать себя в руках пока. Но если он ко мне прикаснется - я больше ни за что не отвечаю.
Еще проблема, он похож на мою первую любовь. И внешне и по характеру. Это тоже ситуацию усугубляет, как в ы понимаете.
студентка
Вам только кажется что он на Вас "...т-а-а-а-к смотрит, и т-а-а-а-к разговаривает...", просто потому, что Вам очень хочется в это верить...С другими он точно также может разговаривать и смотреть, но они это воспринимают адекватно, и ничего такого в его голосе не находят....
А вообще похоже парня прёт, что Вы по нему слюни пускаете.... Вряд ли он к Вам прикоснется, ему и подобного зрелища достаточно....
А вообще похоже парня прёт, что Вы по нему слюни пускаете.... Вряд ли он к Вам прикоснется, ему и подобного зрелища достаточно....
Ваш топик вернул меня в далекое прошлое,мне было 18,ему 27,он был начальником банка,а я его подчиненной.Я только начинала работать и он мне очень помогал,мы оставались вечерами и у меня не то что крыша,у меня душа отлетала от его запаха и голоса.Я была замужем,а он был женат.Это не было любовью,но такое желание было,что у меня перед глазами все плыло.В общем я так и не устояла,но и не пожалела об этом ни разу,просто птому что в декрет ушла потом,а вот если бы дальше вместе работали,думаю что было бы неприятно.
Туточки Все такие правильные.Ну кому вы пытаетесь донести свой жизненный опыт? Девочке 19 лет,для которой это первое "ХОЧУ" в жизни,не ужели вы всерьез думаете она будет думать о его жене,или о том ,ЧТО скажут...Я вас умоляю,да если ОН сам действительно проявит инициативу она отдастся тут же,на парте...и будет рыдать от счастья! И правильно,на то они и 19 лет что бы страдать,любить и опять страдать. ДЕТОЧКА ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! это единственный совет,дабы не испортить дальнейшую жизнь себе.И все остальное...разговоры в пользу бедных.Влюблена она уже как кошка,только ждет от него активных действий=).Эх ВЫ взрослые тетки,все та вы забыли!!!
Спасибо. Сегодня ответов дельных гораздо больше и есть, пожалуй то, что меня как-то встряхнуло.
студентка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения