14

Трое взрослых - дети

Перенесите если не туда, просто трое присутствуют.
С мужем развелись из-за нее (назову ее Н), он влбился, я скандалила на этом фоне - выбрал ее.
Это было 3 года назад.
Год назад Н "вышла" на меня, стали общаться.
Этот год БМ отказывающийся от алиментов стал присылать детям деньги. Через нее. А может она сама - но зачем и почему я не знаю.
С одной сторноы я благодарна ей, т.к. очень нуждаюсь в финансовой поддержке, а началась она именно с начала нашего общения с ней - может и совпадение не знаю. А с другой я ее ненавижу за крушение нашего брака - я так и одна сейчас.
Что бы вы сделали на моем месте?
БМ денег точно не даст, он вообще в другую страну от алиментов свалил, гад

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перенесите если не туда, просто трое присутствуют.
С мужем развелись из-за нее (назову ее Н), он влбился, я скандалила на этом фоне - выбрал ее.
Это было 3 года назад.
Год назад Н "вышла" на меня, стали общаться.
Этот год БМ отказывающийся от алиментов стал присылать детям деньги. Через нее. А может она сама - но зачем и почему я не знаю.
С одной сторноы я благодарна ей, т.к. очень нуждаюсь в финансовой поддержке, а началась она именно с начала нашего общения с ней - может и совпадение не знаю. А с другой я ее ненавижу за крушение нашего брака - я так и одна сейчас.
Что бы вы сделали на моем месте?
БМ денег точно не даст, он вообще в другую страну от алиментов свалил, гад
Anonymous
Если никаких других вариантов у вас нет, берите. Вам детей на эти деньги содержать надо. Но без излишних расшаркиваний и реверансов.
Но поддерживать более дружеские отношения не нужно, мне так кажется. Хотя бы для того, чтобы не ранить себя лишний раз.
А если не секрет,о чем вы общаетесь?
Anonymous
и какая сумма если не секрет?

я бы пахала с утра до ночи, но не взяла бы денег у любовницы мужа, это насколько же себя нужно не уважать?! мдя...
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения