14
Трое взрослых - дети
Перенесите если не туда, просто трое присутствуют.
С мужем развелись из-за нее (назову ее Н), он влбился, я скандалила на этом фоне - выбрал ее.
Это было 3 года назад.
Год назад Н "вышла" на меня, стали общаться.
Этот год БМ отказывающийся от алиментов стал присылать детям деньги. Через нее. А может она сама - но зачем и почему я не знаю.
С одной сторноы я благодарна ей, т.к. очень нуждаюсь в финансовой поддержке, а началась она именно с начала нашего общения с ней - может и совпадение не знаю. А с другой я ее ненавижу за крушение нашего брака - я так и одна сейчас.
Что бы вы сделали на моем месте?
БМ денег точно не даст, он вообще в другую страну от алиментов свалил, гад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеренесите если не туда, просто трое присутствуют.
С мужем развелись из-за нее (назову ее Н), он влбился, я скандалила на этом фоне - выбрал ее.
Это было 3 года назад.
Этот год БМ отказывающийся от алиментов стал присылать детям деньги. Через нее. А может она сама - но зачем и почему я не знаю.
С одной сторноы я благодарна ей, т.к. очень нуждаюсь в финансовой поддержке, а началась она именно с начала нашего общения с ней - может и совпадение не знаю. А с другой я ее ненавижу за крушение нашего брака - я так и одна сейчас.
Это было 3 года назад.
Anonymous
Если никаких других вариантов у вас нет, берите. Вам детей на эти деньги содержать надо. Но без излишних расшаркиваний и реверансов.
Но поддерживать более дружеские отношения не нужно, мне так кажется. Хотя бы для того, чтобы не ранить себя лишний раз.
Но поддерживать более дружеские отношения не нужно, мне так кажется. Хотя бы для того, чтобы не ранить себя лишний раз.
А если не секрет,о чем вы общаетесь?
Anonymous
и какая сумма если не секрет?
я бы пахала с утра до ночи, но не взяла бы денег у любовницы мужа, это насколько же себя нужно не уважать?! мдя...
я бы пахала с утра до ночи, но не взяла бы денег у любовницы мужа, это насколько же себя нужно не уважать?! мдя...
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения