22
Поработать с женой ЛЮ...
Ситуация- есть любовник нормальный,адекватный человек просит сделать проект его жене (у которой параллельный бизнес,и которая знает КТО я и ЧТО я)На мои ...ты что с ума сошел,говорит А что такого? Я в ахере.
Вопрос - что это цинизм? или просто бизнес..кто что думает..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация- есть любовник нормальный,адекватный человек просит сделать проект его жене (у которой параллельный бизнес,и которая знает КТО я и ЧТО я)На мои ...ты что с ума сошел,говорит А что такого? Я в ахере.
Сашенька
Так в данном случае заработаю Я, в первую очередь.У его супруги есть возможность выбирать,кому отдать работу,,,он хочет ЕЙ порекомендовать мою фирму.
Я от него финансово не зависима воообще,,,а тут какая то странная помощь.
Я от него финансово не зависима воообще,,,а тут какая то странная помощь.
Сашенька
Я бы не стала связываться.Это ,как с родственниками или с друзьями вести бизнес, имхо!:) Ни друзей не будет, ни денег!:)
Aнечка
может жена попросила с вами пообщаться? я жена, так меня муж приводил к лю тоже вроде как по делу, потом когда все вскрылось и мы уже разбежались, я спросила - зачем? он говорит лю очень просила поближе с тобой пообщаться, ну очень просила, не знаю может ревность так у женщин страненько проявляется или еще чего не знаю, ну вот хотелось ей именно со мной поговорить, хоть и на отвлеченные темы, чисто внешне она меня видела и не раз до этого, мне кажется это от слабости, муж тогда потихоньку начал от нее сливаться, потом они после нашего развода еще повстречались и все, теперь у нас другие партнеры, но общий ребенок, так что общаемся свободно, врать ему не зачем
Anonymous
Жена она родная, она нужна ну а что такого если временная вагина поможет жене? Раз имеет вагину то надо и мозг поиметь. Молодец мужик!!!
Ну, скоро он вам еще и жить вместе предложит. И трахать вас не смущаясь по очереди друг у друга на глазах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения