17

Поведение ваших БМ

Расстались с БМ около полугода назад, основная причина его измена (детали не имеют значения)
Узнаю, что он рассказывает общим знакомым про меня гадости и обвиняет во всех смертных грехах, не упоминая при этом о существовании любовницы и об истинной причине разрыва. Почему то это - особенно тяжело и обидно.
А ваши БМ как себя вели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались с БМ около полугода назад, основная причина его измена (детали не имеют значения)
Узнаю, что он рассказывает общим знакомым про меня гадости и обвиняет во всех смертных грехах, не упоминая при этом о существовании любовницы и об истинной причине разрыва. Почему то это - особенно тяжело и обидно.
А ваши БМ как себя вели?
Anonymous
у меня то же ходит и за спиной говорит гадостиобо мне, хотя еще живем вместе, какая я плохая и его не люблю. Противно просто слушать, говорю зачем же живешь рядом с такой женщиной 13 лет? я считаю что люди которые ведут так себя, они просто пытаются всем доказать что не они виноваты в разрыве, разводе, разногласии. А я о себе не первый год это слышу, противно, и с каждым разом все хуже. Дошло как то раз в кафе перед друзьями начал обзывать и унижать. Надоело все, потом сидит и слезки свои пускает, рассказывая что я не такая это просто по пьяной лавочке. Вот я теперь и отношусь к нему так же...как он всем рассказывает.
Об истиной причине разрыва не говорил никому - к слову это была даже не любовница, а открытые блядки, о которых он не стеснялся меня ставить в известность. Естественно, я была самой плохой женой на свете: готовила без удовольствия (хоть и регулярно), рубашки гладить не хотела, его не поддерживала в трудные периоды жизни. Как ни странно, наши общие друзья, при всей моей "нехорошести" перестали с ним общаться.
Нормально себя ведет,мы уже 14 лет в разводе. Главное, что сына нашего очень любит, многое для него делает. Общаемся исключительно на тему сына и абсолютно безо всякого напряга .На юбилей свой нас с сыном приглашал, меня всем представил, кто не знал мой статус.Одним словом, у нас " высокие отношения!"
Aнечка
Слова гадкого про меня не сказал после развода. Попытки остановить запущенную машину развода, вынуждали его говорить мне, то что обычно говорят мужчины в таких случаях. Я не в обиде т.к. он оказался не прав, просто растерялся от неожиданности.
для моего БМ- я злейший враг. Но только ему никто не верит. Вся его семья, друзья со мной общаются до сих пор :-) Мой муж так де о БЖ слова плохого не сказал за все года, что мы с ним вместе :-) Все зависит от человека
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения