357

Неужели вы в это верите?

Дорогие любовницы, незамужние, или замужние , но несчастливые... Неужели вы действительно верите, что любовник когда-нибудь позовет вас замуж? Неужели вы действительно думаете, что вы такие особенные и исключительные? Да? Вы правда думаете, что вы лучшая из всех, кого он встречал и вообще??? Мне просто интересен ход ваших мыслей:) замужние и не желающие замуж за лю- в сад, вопрос не вам, а тем, кто верит, что ради них мужик бросит семью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие любовницы, незамужние, или замужние , но несчастливые... Неужели вы действительно верите, что любовник когда-нибудь позовет вас замуж? Неужели вы действительно думаете, что вы такие особенные и исключительные? Да? Вы правда думаете, что вы лучшая из всех, кого он встречал и вообще??? Мне просто интересен ход ваших мыслей:) замужние и не желающие замуж за лю- в сад, вопрос не вам, а тем, кто верит, что ради них мужик бросит семью.
Anonymous
Одна моя знакомая увела мужчину от жены и двух детей просто ЛЕГКО.Честно говоря даже мы ее знакомые были в шоке.Мужчина хорошо зарабатывал,жена растила детей,занималась домом,пироги и все такое,,,мужа обожала.Наша подруга ездила к ним домой-занималась языком с детьми...Как уж там что случилось не знаю, ну у них с мужем закрутился бурный роман.Итог-Муж ушел из дома,продает дом,чтобы купить квартиру семье и квартиру для себя и любовницы.Сейчас живет с любовницей в съемной квартире,с женой уже развелся.Очень просит любовницу родить ему ребенка...
Anonymous
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС автору.Не ужели вы верите,что если у мужчины была любовница,ОН ее действительно оставит и больше ни-ни.Вы верите что когда он спит с вами ОН не представляет ее, вы верите что он не сравнивает вас,и не скучает по тем эмоциям которая она ему дает,,,Ну вы же не дурочка,все это понимаете,глотаете слезы обиды,,,и пытаетесь себя утешить тем что любовнице ЕЩЕ хуже.
Стасенька
Странный вопрос какой-то. Ради меня мужчина ушел из семьи. Сейчас у меня роман с другим женатым. Так вот для меня это увлечение, хоть и сильное, а вот он очень хочет, чтобы мы были вместе, т.е. чтобы я ушла от мужа и он ушел от жены. Мне это вообще не нужно, но я уверена, что согласись я на такой вариант, любовник мгновенно бы ушел ко мне.
Anonymous
Ну, это случается не столь уж редко в наше время! В моей первой семье было именно так.Бм ушел к любовнице, моей приятельнице!:) И сейчас я твердо знаю, что для меня все было к лучшему!
Aнечка
Когда мы с ним познакомились, я даже и не предполагала и не хотела, чтобы он уходил от БЖ. Через полгода нашего с ним знакомства он предложил мне "руку-сердце-душу", хотя и был ЕЩЕ женат на БЖ. Поверила. Итог- мы вместе, счастливы.
Anonymous
А я даже прятаться не буду. Девушка, такие топы с почти таким же текстом появляются здесь чуть ли не раз в неделю. Это не Ваши труды, часом? Зря, ей Богу, уже приелось.

По теме. Все люди разные, и ситуации разные.

Есть любовницы, которые хотят замуж, но никогда их никто не позовёт. Потому что дуры и эгоистки.

Есть опять же любовницы, НЕ ХОТЯЩИЕ замуж, но их лю почему-то сваливает из семьи, разводится со столь же замечательной, как и Вы, женой, и неделями караулит любовницу под окнами.

Есть жены, которые пытаются утешить себя так же, как Вы сейчас делаете. Чтобы заглушить мысли о том, что муж приходит от той женщины, что говорит ей что-то, что ищет в Вас хотя бы отголоски того, что получает там, не видит, и снова и снова идет туда, хоть и в стописятый раз Вам вот вчера только клялся и божился, "шо там усё".

А есть жены, которые самодостаточны. И если уж они решили остаться рядом с мужиком, который изменяет, то делают это грамотно, а не так, как Вы. Они занимаются собой, детьми, семьей и еще Бог знает чем, и полностью забили на другую женщину. Они ценят только то, что этот мужик тоже решил остаться в семье. И все.

Так что все люди разные, и истории разные. А Вам мой совет - Вы уж определитесь, чего в жизни хотите. Если остаться с изменяющим мужем - оставайтесь, только не трахайте мозг всем окружающим, и себе в первую очередь. Если хотите уйти от изменщика - уходите и стройте свою жизнь заново.

А вот так сидеть на форумах и делать вид, что злорадствуете над нестерпимыми страданиями любовниц - действительно путь в никуда. Для Вас самой в первую очередь.
Не верила, но всё так и вышло, я оказалась лучшей. Ушел очень быстро от жены
Anonymous
я трахаюсь с ним и все . обоих все устраивает . уже год никаких вопросов .
Сотни тёток зовут замуж любовники) И о ужас, они выходят за этих любовников взамуш. К чему ваш гневный пост?
Дама ищет подтверждение тому что ее не спишут в "утиль".Автор не расстраивайтесь,если ваш супруг жениться на своей пассии у вас ЕСТЬ шанс стать счастливой,а вот живя ТАК как сейчас у вас такого шанса нет.Так что может потом еще спасибо скажете,что увели у вас такое счастье.
автор, это Ваш аутотренинг?:)
Aлла
думаю, что автор топа сделала выводы- ситуации и любовницы разные.
Anonymous
Ну вас-то позвал, почему не может позвать другую?
Anonymous
:) Я автор, ну, девки, вы тут настрочили. Читала про себя и свою ситуацию, как меня тут все жалеют, смеялась в голос. Что и требовалось доказать, фантазия у любовниц бурная. Напридумывали много интересного, но ни разу не угадали. Теперь поняла, почему верите-фантазия отменная. Прямо писатели. Не думала, что такой резонанс тема вызовет.
Zhena
у меня знакомая, не знаю верила иль нет, но факт 10 лет в любовницах, и он все же решился ушел из семьи, сначала говорил дети вырастут и тогда, видимо выросли и ушел, женился уже чуть более 10 лет их браку.
Anonymous
Ну вот мой БМ сегодня приехал нашу младшую дочь в 1 класс провожать, поблескивая золотым колечком. Видать, перевернулся-таки на улице его ЛЮ, теперь, конечно, законной супружницы, грузовик с пряниками :)
БЖ
Я в это и верю и знаю потому что 4 года как замужем за своим любовником.Совместной дочке 8 месяцев.Все отлично.БЖ тоже все корчится от злости и таскается с чурками.Кому такая нужна :)
vvv
Девочки,ну объясните мне дуре - ВЫ счастливые любимые и счастливые ОТКУДА в вас столько мерзости и низости по отношению к предыдущим женам ваших мужчин.Вы пишите про какую то БЕЗУМНУЮ любовь с вашими мужьями,неужели вы даже себе не признаетесь что ту женщину ОН тоже любил,рожал с ней детей и строил планы на будущее...Откуда в вас столько паскудства по отношению к женщинам которые лично ВАМ ничего плохого не сделали,наоборот ВЫ разрушили их жизнь,их семью и теперь ЭТИМ наслаждаетесь.Странные вы...
P.S Не являюсь бывшей женой,но не возможно читать такие гадости...
Вот страсти какие здесь разыгрываются...
Если мужчина развелся с женой (совершенно не важно по какой причине) и построил новые отношения и новую семью, никаких претензий ни к НЖ, ни к БЖ и мужьям в том числе, не имеет смысла предъявлять. Но если НЖ плавно или резко перетекла из ЛЮ, это совсем другой расклад. Если БЖ и была самой ужасной и мерзкой, это не давало никаких оснований мужику вести двойную жизнь и искать, где лучше.
Избито и наело оскомину, но это так: разводись и ищи кого хочешь. Никаких претензий.
А здесь поэтому вечная война и помощь БЖ, как компенсация за измену в браке.
жена*
ну вот так же было: в прошлом браке отношения сошли на нет, вместе не жили уже год. Но не разводился- времени не было (жилы уже в разных городах), да и не не мешал ему этот штамп... Но когда мы познакомились- через месяц подал заявление. Мне тоже надо было с совестью советоваться?
другой аноним
Е-мое, девки, вы все еще тут лаетесь?:)))заходите лучше в путешествия, Европа. Я там вопрос про гостиницы задала, какую выбрать. Реакции ноль. Никаких ответов, захожу сюда- а вот вы все где, оказывается:) все кипит и бурлит. Хватит фигней страдать, Луччи посоветуйте, что выбрать из гостиниц.
Автор, жена:)
увести, конечно, можно, на в 95% случаях не нужно, а уж если вас долго продержали в лю или вам не раз изменяли, то на фиг, на фиг, любите себя и будет вам настоящий любимый и не будете в роли униженной жены или любовницы, топ этот срач женщин достоинство которых где-то потерялось, не надо говорить, какой он хороший муж или какой он любящий лю, было бы правда не держал бы двух женщин, да и достойные женщины не позволили бы этого
Anonymous
Мало разводов что ли? Удивил такой вброс. Если по статиские 50 % браков заканчиваются разводами, то из них уж достаточная часть из-за того, что муж уходит к другой женщине.
Anonymous
у нас на работе сотрудница. жили в браке с мужем 22 года. купили квартиру. дочь. были друзья по настоящему. все знала о нем. ушел к любовнице через год встреч. гулял всегда. она знала обо всех любовницах. а к этой ушел. в жизни все бывает.
Милая моя, включите мозги. Обращаться ко всем любовницам сразу - это невиданная тупость. То же самое, что писать "мужик" о всех мужчинах в браке. Да и Вы - сегодня жена, а завтра, кто знает:)
Anonymous
Встречный вопрос. Вот Вы пишите: <Дорогие любовницы, незамужние, или замужние , но несчастливые>, неужели Вы верите, что женщина только в браке (особенно с гулящим мужиком, таким, как Ваш) может быть счастливой?:) С чего Вы взяли, что , обладая штампом в паспорте, можете смотреть свысока на тех, кто им пока не обзавелся или вовсе не желает обзаводиться? Какая примитивная логика.
Вы спросите лучше себя? неужели ВЫ верите, что Ващ блудливый муж, который гуляет, но замуж любовницу не зовет, таким образом демонстрирует любовь к вам?:) и не уходит от Вас по великой любви? У людей, которые считают адюльтер нормой понятие любви к кому бы то ни было вряд ли присутствует. Или Вы считаете, на ВАС женились, не уходят, значит всё :), ну а любовница.... ну такая несчастная, бедняжка!
Какая убогая философия. Если от Вас гуляют, несчастливы ВЫ, а не любовница. Любовница может хотеть замуж, не хотеть, но если она продолжает встречаться с Вашим мужем, значит Вы по-прежнему несчастливы.
Anonymous
Походу, это жены, которым изменяют имеют склонность считать себя "особенными" и "исключительными", а всех любовниц "рядовыми", "обычными" и "несчастными":) Вот так, по детски совсем, успокаивают себя, наверное.
Автор, если Ваш муж ВАМ изменил, не надо всех тут уверять, что Вам есть дело, несчастна ли любовница или нет. Вам в первую очередь о своих несчастьях надо думать. А Вы пытаетесь, виртуально унижая "вашу" или других любовниц как-то голову приподнять? Вы разберитесь сначала со своим мужиком, почему он на сторону ходит. Станьте сами счастливой, а потом уже делайте вид, что Вы печетесь о том, что там думают какие-то любовницы. Это так сос тороны забавно, слушать, как жена говорит о себе в превосходной степени "ну я же ЖЕНА!", прям гордится, что замужем:) И неважно, типа, что муж гуляет, по определению ведь любовницы несчастливы, а не жены:)
Anonymous
к подруге такой ушел и дети (трое) и жена и квартира и пр. не остановили...даже на ее (жены) жестких условиях. Не разводиться,ноги ее (этой женщины) на даче,дома,в гараже и рядом с детьми не будет...детей обеспечивать и пр.пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения