21

Взгляд со стороны

Так получилось, что за последние 3 года наблюдаю несколько историй. Возраст от 28 до 40, мужчины в основном состоявшиеся, жены разные, но у всех в основном маленькие дети. Так вот у мужей возникает " любовь на стороне" , и мужья и жены во всех историях ведут себя по- разному, а вот результат один, все мужья вернулись в семьи и никто не развелся....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что за последние 3 года наблюдаю несколько историй. Возраст от 28 до 40, мужчины в основном состоявшиеся, жены разные, но у всех в основном маленькие дети. Так вот у мужей возникает " любовь на стороне" , и мужья и жены во всех историях ведут себя по- разному, а вот результат один, все мужья вернулись в семьи и никто не развелся....
Aвтор
а у меня противоположные примеры, только один вернулся. Любовница его не приняла, когда он появился на пороге с вещами. Ей просто секс нужен был, а он что-то не то подумал
Anonymous
Знаю тоже много примеров, да есть и такие , что с любовницами остались, но там жене надоело, вот и выгнала. А любовница теперь тоже песни поет, я лучшая, он предпочел меня)))
Автор зря написали, все пробляду@ки вон как распереживались, вдруг их нее сокровище свалит к жене
Anonymous
У меня прямо противоположные примеры.Все создали новые семьи и никто не вернулся,хотя делали попытки и все равно разошлись.Я тоже в этот пример попала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения