41
Любовник снимает обручальное кольцо?
Встречаемся 2 мес, безумная страсть. Но вот стало напрягать, что у него всегда кольцо на пальце.
Я замужем только формально, кольца не ношу, замуж за любовника не собираюсь, т.к. живу с мужем и ребёнком (но отношений с мужем нет никаких).
Любовник без ума, звонит мне 5 раз в день, больтаем по полчаса, ещё переписываемся целый день, ну и секс 2-3 раза в неделю потрясный. Ревнует меня, контролирует, всё время ему надо знать куда я иду и с кем.
Детей у них с женой нет, какие у них отношения я не расспаршиваю, иногда только говорит, что давно нет отношений и не знает как разорвать окончательно. Но кольцо носит. :(
Как ему сказать, что меня это напрягает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся 2 мес, безумная страсть. Но вот стало напрягать, что у него всегда кольцо на пальце.
Я замужем только формально, кольца не ношу, замуж за любовника не собираюсь, т.к. живу с мужем и ребёнком (но отношений с мужем нет никаких).
Любовник без ума, звонит мне 5 раз в день, больтаем по полчаса, ещё переписываемся целый день, ну и секс 2-3 раза в неделю потрясный. Ревнует меня, контролирует, всё время ему надо знать куда я иду и с кем.
Детей у них с женой нет, какие у них отношения я не расспаршиваю, иногда только говорит, что давно нет отношений и не знает как разорвать окончательно. Но кольцо носит. :(
Anonymous
А мой перед тем как... (ну вы понимаете) снимает крестик. Интересно, зачем?
Anonymous
Я своему так и сказала сразу - кольцо сними, и он снимал
даже не парилась по этому поводу
даже не парилась по этому поводу
А почему напрягает-то? Вы знаете,что любовник женат, Вас это устраивает.Замуж за него не собираетесь, отношения ваши на сексе построены. Имхо, это Ваша блажь!
Aня
Мой и не носит. Но требует, чтобы я снимала. Обижается, когда я с кольцом. Правда, я не выполняю его просьбу, потерять боюсь.
Anonymous
Тоже не поняла, чем вам мешает кольцо ;-) Не видите кольца и типа он не женат? Автор, ну это же смешно. Такова реальность. Особенно, учитывая, что любовник ваш ситуацию менять не собирается, требовать от него отказа от кольца - глупо. Да и добавляет фальши, имхо.
т.е. Вас не жена его напрягает, а кольцо?
Оба не свободны. Он - без кольца, я - всегда с кольцом. Никаких вопросов, никаких напрягов, и вообще, пусть Лю знает, что он у меня не единственный мужчина в жизни :)
Anonymous
да так и скажите, что вам это не нравится, и пусть перед встречей с вами снимает:-).
я на эту тему не заморачивалась, с кольцом или без он женат и этот факт мне известен, у меня больше лю на эту тему переживал и перед встречей всегда снимал, а я думала просто не носит, а потом оказалось снимал и в сумку бросал, а кольцо то с брюликом было, кинулся, через какое-то время, а найти не может, ну и жена видать пилить стала где кольцо, переживал)))), потом нашел...... но все равно снимал его в тихоря и так же в сумку бросал.
я на эту тему не заморачивалась, с кольцом или без он женат и этот факт мне известен, у меня больше лю на эту тему переживал и перед встречей всегда снимал, а я думала просто не носит, а потом оказалось снимал и в сумку бросал, а кольцо то с брюликом было, кинулся, через какое-то время, а найти не может, ну и жена видать пилить стала где кольцо, переживал)))), потом нашел...... но все равно снимал его в тихоря и так же в сумку бросал.
Anonymous
Трахаться как распоследняя шлюха в занюханном отеле вы можете, а тут Ах-Ох-кольцо. Где логика у бап?
Я своему сразу сказала, едешь ко мне на встречу - кольцо снимай, иначе для меня это как раздражитель. Ничего не хочу знать про твои семейные отношения. Сначала снимал и прятал в кармашек, а потом вообще носить перестал, а потом вообще от жены ушел....
Tess
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения