54
Соцсети и связи
Девочки, как относиться к тому, что произошло в моей семье.. Хочу услышать мнение со стороны. Случайно обнаружила, что у мужа в интернете множество подружек, которых он завел в период пока я рожала и растила ребенка. То есть на протяжении 3 лет он флиртовал с дамами, не знаю насчет личных встреч, но то что было что-то типа виртуального секса в скайпе это точно. Только сейчас, когда я все это обнаружила он клянется, что завязал. Кто с таким сталкивался? Повод ли это рвать отношения. Я сижу как будто полная голова ваты, вообще не соображаю.. горько, стыдно, обидно, противно. Что делать-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как относиться к тому, что произошло в моей семье.. Хочу услышать мнение со стороны. Случайно обнаружила, что у мужа в интернете множество подружек, которых он завел в период пока я рожала и растила ребенка. То есть на протяжении 3 лет он флиртовал с дамами, не знаю насчет личных встреч, но то что было что-то типа виртуального секса в скайпе это точно. Только сейчас, когда я все это обнаружила он клянется, что завязал. Кто с таким сталкивался? Повод ли это рвать отношения. Я сижу как будто полная голова ваты, вообще не соображаю.. горько, стыдно, обидно, противно. Что делать-то..
Автор
Вы знаете, я считаю, что в жизни не бывает ничего просто так.
Понимаю, что Вам сейчас сложно мыслить без эмоций, слез и т.д., но постарайтесь :)
Если его бл.поведение ограничилось только интернетом и личных встреч не было, расценивайте это как повод задуматься ВАМ о ваших отношениях с мужем.
Ведь все то время Вы наверняка были полностью сосредоточены на ребенке, быте и муж отошел на далекий задний план. Отсюда все проблемы.
Он, конечно, сволочь и Вы должны всячески ему это показать. НО! У Вас маленький ребенок, которому нужен папа + годы совместной жизни и вообще...
Так что если реальной физической измены не было, подумайте...
И теперь будьте всегда начеку и чуть что, дергайте за веревочку)))
Понимаю, что Вам сейчас сложно мыслить без эмоций, слез и т.д., но постарайтесь :)
Если его бл.поведение ограничилось только интернетом и личных встреч не было, расценивайте это как повод задуматься ВАМ о ваших отношениях с мужем.
Ведь все то время Вы наверняка были полностью сосредоточены на ребенке, быте и муж отошел на далекий задний план. Отсюда все проблемы.
Он, конечно, сволочь и Вы должны всячески ему это показать. НО! У Вас маленький ребенок, которому нужен папа + годы совместной жизни и вообще...
Так что если реальной физической измены не было, подумайте...
И теперь будьте всегда начеку и чуть что, дергайте за веревочку)))
Anonymous
У меня была такая фигня с бывшим мужем))
Открыла инет и прямиком попала к нему на страничку в СЗ))
Со злости написала всем его дамам что мужик женат, и вообще все как есть что он там пишет им про состоятельность поездки и прочее это полная хрень, потому как к сожалению главный добытчик всего этого я. И вообще про нашу с ним жизнь отличную написала. Получила кстати в ответ кучу извининий и сочувствий.
Ему ничего не сказала, но когда он залез к себе на страничку и прочитал отзывы о себе, написанные vyj. b мне его подружками, был в шоке от себя.
Разошлись по другому поводу))
Открыла инет и прямиком попала к нему на страничку в СЗ))
Со злости написала всем его дамам что мужик женат, и вообще все как есть что он там пишет им про состоятельность поездки и прочее это полная хрень, потому как к сожалению главный добытчик всего этого я. И вообще про нашу с ним жизнь отличную написала. Получила кстати в ответ кучу извининий и сочувствий.
Ему ничего не сказала, но когда он залез к себе на страничку и прочитал отзывы о себе, написанные vyj. b мне его подружками, был в шоке от себя.
Разошлись по другому поводу))
Бывалая
3 года мужик не нужен особо был, а теперь понадобился.....
AnonymousМу
Повод ли это рвать отношения-вы сами для себя должны решить.Я для себя решила, что повод.Но я докопалась до реальной измены, мое убеждение- при наличии тетки, готовой на встречу,эти виртуальные игры идут в реал и там уже начинается реальная грязь. Не могу сказать, что мне теперь зашибись как хорошо после развода. Мужчинам я теперь особо не верю,вижу,что женатики сейчас очень активные, неверные, и менять шило на мыло,да еще и с комплексом новых проблем(ваш бм,его бж+дети,его отношения с вашим ребенком и т.д.).Подумайте,имеет ли смысл.
Anonymous
НЕ рвите отношения, не копайтесь. По своему опыту знаю, что когда начинаешь копаться и отношения ухудшаются и теряется самое главное- доверие. А без него ох как трудно жить с мужем. У вас все со временем выправится, когда у вас будет на мужа больше времени.
Anonymous
Многие мужья любят попездеть в сетях.Не волнуйтесь!Главное чтоб крышу совсем не снесло от компа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения