239
Как увести чужого мужа из семьи?
Поделитесь, есть какие-то секреты? Как уводят чужих мужей? Интересует, если ситуация у мужчины такая: секс с женой по физиологическим требованиям (типа не возбуждает), часто ссоры и скандалы, она его за всё "пилит", ночуют часто в разных комнатах, у него есть связь на стороне (со мной). Уходить не хочет из-за ребенка и разных финансовых дел.
Как его "подтолкнуть" к разрыву с женой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, есть какие-то секреты? Как уводят чужих мужей? Интересует, если ситуация у мужчины такая: секс с женой по физиологическим требованиям (типа не возбуждает), часто ссоры и скандалы, она его за всё "пилит", ночуют часто в разных комнатах, у него есть связь на стороне (со мной). Уходить не хочет из-за ребенка и разных финансовых дел.
Anonymous
Уверена, что топ-разводку завела несчастная жена, чтобы Л. обсирали. Это её как-то утешает, видимо.
Ибо "таких дур не бывает" (с)
Ибо "таких дур не бывает" (с)
Anonymous
Не уведете никогда, потому что финансовые дела перевесят. Особенно, если мужчине больше 40, начинать с нуля трудновато в этом возрасте.
Anonymous№10
Каэшн, рассказать жене. Правда тоже может не сработать.
Ахаха)
Зачем девушке с будущим нужен мужчина с прошлым?
Разводилово не должно быть таким примитивным.))
Зачем девушке с будущим нужен мужчина с прошлым?
Разводилово не должно быть таким примитивным.))
Сами же пишите, что уходить не хочет. Не стОит заставлять человека делать то что он не хочет, сами же можете пожалеть. Хотя Вам, автор, я бы пожелала этого мудака в мужья:-P
Anonymous
А может ваш лю как раз и держится за жену,выполняя физиологический акт,при этом имитирует он!А так бы давно его Ж послала вон
Anonymous
никак. Влюбиться должен по самые яйца:)
Наверное любить и верить, несмотря ни на что. Правда, для такого шага хорошо бы иметь еще одну жизнь. Запасную.
не знаю,но жить в последствии с чмом извините,который тебе так же будет изменять и рассказывать что у вас чисто физиологический секс. Надо ли?
Пусть лучше уж одна бедная женщина с ним мучается,такого подарка разве пожелаешь себе?
Я бы 100 раз подумала и бросила его,нашла бы себе свободного,без выдумок,рассписания.
Пусть лучше уж одна бедная женщина с ним мучается,такого подарка разве пожелаешь себе?
Я бы 100 раз подумала и бросила его,нашла бы себе свободного,без выдумок,рассписания.
ужас , сколько кругом блядства :(
Anonymous
Никак. Если ему будет выгодно, он сам уйдет. У него таких запасных аэродромов вагон и маленькая тележка, ко всем не уйдешь, не разорвешся
Ребенку год,мужик по бабам...А мы радуемся какой нам писун обламился,и строим планы на будущее.Потом вы ему второго,а он к следующей "звезде"....Все таки бабы дуры!
Макс
Привязать козла за рога и увести, а как же еще))))))))))
Ее мое сколько дур то кругом... Автор вы неполноценная? Нафиг такое " сокровище" то уводить? Сто питсот раз тута писали, если бы хотел ушел бы и что он вам заливает про отношения с женой, это с его слов.
Баран, которого можно увести, будет только у овцы.
Anonymous
Автор,я жена не очень бедного мужа, и хочу сказать что если люди завязаны не только детьми а еще и финансовыми заморочками,в том числе недвижимостью,он никогда не уйдет от жены!! а потом с чего Вы решили что жена не знает? могу Вам рассказать несколько историй из моей жизни и жизни моих подруг,когда походы "налево" просто игнорируются и делается вид что так и надо,я например,не хочу 2х детей лишать отца,хотя и знаю что в случае развода поимею очень хорошо)) а потом поставьте себя на ЕГО место, в случае развода это ж надо ему будет заново начинать жизнь,обхаживать Вас(или другую),тратиться на подарки,на жилье,на поездки заграницу и тд...а так удобно,жена не знает(или знает но как умная женщуна молчит), он развлекается потихоньку,дома ничего не меняется, просто если секса стало меньше с женой это ни о чем не говорит,бывают такие периоды..или Вы думаете что с Вами такого не будет? вы супер-женщина?? короче, если ваш мужик не дурак то он не уйдет от жены, а если дурак то мне бы такой не нужен был,если честно..
Anonymous
автор - не глупите, он вас уже бросил, потом женился, беременность, роды, ребенок, вот и вспомнил старую подружку, вам самой не обидно, что не отказали ему? теперь он живет с семьей, ребенок, жена интеллектуалка)))), общие друзья и вы, которой немного в уши пропели и она на все готова и семью бросить и его принять и ребенка его, готова верить и ждать, растоптал он вас, не будете для него интересной никогда, не знаю как у него сложится с женой, но вы его первой женщиной не будете никогда, может запасным аэродромом на время, мне так представляется ситуация, могу конечно ошибаться, короче вам надо полюбить себя малехо, а сможете - его сразу разлюбите
Anonymous
Сами не уходят, а когда жена выпрет. Вот выпрет, идти-то ему некуда, а вы его цап-царап. Будет ещё год к жене бегать потрахивать, вам главное правильно себя повести, обженить в максимально короткий срок (ещё лучше на фоне беременности), чтоб пути назад не было, никаких ГБ, а то к жене вернется. Такчта терпение и труд, и ждать момента. Можно наступление момента спровоцировать - волосы на него свои навешивайте, духами пользуйтесь усиленно, будьте милой милой, минетами балуйте, в жопу давайте, кричите погромче во время секаса и т.п.
Anonymous
А зачем мужику менять 2 женщин на одну?:) Он имеет двух ( а может и больше!), а тут уходи из семьи и лишай себя одной единицы:) "общения". Мужики не любят что-то менять. Они в браке консерваторы. Они все любили в детстве мамины блины и семью ценят, как бытовое удобство и островок покоя ( даже со стервой женой). А тут на тебе, уходи и выбирай. И опять все по-новой: строй новую семью, напрягайся!:)
Anonymous
Что-то я даже не ожидала, что топик так разрастется. Мне тут все постоянно пишут, что двоих трахать лучше, чем одну. Ну в общем, секса у нас нет. Мы живем сейчас в разных городах, далековато друг от друга, мы не видимся, только посредством телекоммуникаций общаемся. Так что никто меня не "потрахивает".
Прежде всего я не знаю станет ли мужчина просто так тратить время на простую переписку и созвоны. Это продолжается не один месяц, достаточно часто. Так что в моем случае вопрос с определением "С кем ты" как раз актуален, потому как если мы и увидимся, то только раз в год, да и то не факт, т.к. я не отдыхаю отдельно от мужа (не в наших традициях это как-то, да и вообще муж будет против).
Прежде всего я не знаю станет ли мужчина просто так тратить время на простую переписку и созвоны. Это продолжается не один месяц, достаточно часто. Так что в моем случае вопрос с определением "С кем ты" как раз актуален, потому как если мы и увидимся, то только раз в год, да и то не факт, т.к. я не отдыхаю отдельно от мужа (не в наших традициях это как-то, да и вообще муж будет против).
автор
А вы уверены, что можно войти в реку дважды?... У меня была похожая ситуация. Я вовремя остановилась. Так как в реале поняла что все это не то, уже не мое и мне не нужно. Былое не вернуть.Хотя когда то была любовь как в романе. И пока общались более менее на расстоянии казалось все это мне так нужно. Оказалось совсем ненужно....
Евгения
мой случай(я жена).с мужем настал какой-то кризис, часто ссорились. я обижалась, брала ребенка и уезжала к маме. Он тем временем тосковал, но гордый-не звонил. я тоже. В итоге, чтобы не думать обо мне-ездил с друзьями тусить в кабаки. там знакомился с дамами(просто флирт). Он тащился от того, что он всем нужен и им восхищаются, не то что я, неблагодарная:) В итоге, даже несколько дней прожил с одной(естественно, с сексом). И как-то приехал навестить ребенка и сам мне все рассказал(мол, вот, изменил тебе и живу с другой), я была просто в шоке. неделя в депрессии, ненавидела его, вырубила телефон, так как он мне ежедневно писал, названивал, звал на поговорить, просил все вернуть и забыть.Ну что сказать, конечно же мы вместе сейчас. на душе уже легче(время вылечило),ссоримся ооочень редко-это плюс.Так к чему я это все, прежде чем сойтись-мы пили, плакали и рассказывали всю подноготную друг другу. И вот что он говорил своей ЛЮ, то что с женой не живет уже давно, на развод не подает, т.к. жена этого не перенесет, да и ребенка он любит и не хочет его оставить без отца. К ребенку он ездил просто постоянно, то он болеет, то он с ним куда-то поехал гулять(ну прям примерный папаша, хотя приезжал он в это время ко мне, а не к ребенку). Мне рассказал, что вот мол, я его пилила, ругала, была вечно недовольная, а тут девочка, которой он все это рассказывал-его приголубила, успокоила, погладила по головке. у нас с мужем был секс постоянно, он-то и играл главную причину примирений, а ей напел,что он оказывается давно на меня не залезал, что я его не возбуждаю. в итоге, когда мы смотрели всякие приколы и передачки, как себя ведут мужики с Лю и что им говорят-мой муж был в шоке, чисто интуитивно он повторил все дословно то, что говорят ВСЕ мужики. долго он себя считал эксклюзивом, а оказался таким же, как все:) Так что, автор, если бы Ваш мужчина хотел-он бы уже ушел(не обязательно к Вам, а просто ушел бы от жены, либо выгнал бы ее).
Anonymous
Почитала тут на одном сайте про манипуляции. Что ж, вынуждена признать, что похоже на мой случай. :-) Ну, буду считать, что не зря сюда зашла, ссылку-то я именно здесь увидела. :-)
автор
коза
Чинно благородно как в старые добрые времена))))
Anonymous
Неужели есть восторженные идиотки которые свято верят, что у мужика дома все херово, но он там из за ребенка, собаченка, денег???
:crazy
:crazy
Anonymous
Истеричная скандальная жена- лучший подарок любовнице, которая хочет увести . Если увести не хочешь, а просто секс, тогда такая жена как раз помеха:)
Anonymous
Почитайте, автор, тему "Как жить дальше" здесь же. Там хороший совет как это сделать - сыграть на ревности лю.
Anonymous
Ну вот, если не врёт, то он задумался о разводе. Дело в том, что у них была давно история с его работой. Она была против, чтобы он занимался наукой (хотя она именно этим занимается), потому что он должен лучше зарабатывать. Теперь он нашел такую работу, где хорошо платят, прошел кучу собеседований, ему наконец сделали предложение приступить к работе, но она опять недовольна. Я толком не выясняла чем именно. Но скандал она ему устроила как раз когда ему сообщили, что он принят. Теперь он сказал, что всерьез задумывается о том как легче развестись, как быть с ребенком после развода. Не хочет чтобы ребенок был между двух огней. Что же, осталось теперь выяснить есть ли место мне в его планах на будущее.
Тут было высказано мнение, что уходят не К, а ОТ. Надеюсь, вам полегчало. :-) Так и вышло.
Тут было высказано мнение, что уходят не К, а ОТ. Надеюсь, вам полегчало. :-) Так и вышло.
автор
Короче, я не буду отвечать тем, кто не читал топ и просто тупо вклинился, увидев в тексте пару занятных слов.
автор
Уводите, Вас ждут те же перспективы. Жена это не легкий труд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения