94
Либо я, либо она...
Кто ставил своих любовников перед выбором. Либо я, либо жена. Интересны реальные истории и чем дело закончилось. Сколько до этого переломного момента длились Ваши отношения? Наличие детей, у него и у Вас. Это конечно при условии, что действительно есть чувства, а не просто секс.
Вопрос адресован нынешним женами и любовницам, пережившим данную ситуацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ставил своих любовников перед выбором. Либо я, либо жена. Интересны реальные истории и чем дело закончилось. Сколько до этого переломного момента длились Ваши отношения? Наличие детей, у него и у Вас. Это конечно при условии, что действительно есть чувства, а не просто секс.
Автор
Скажу о себе. В 18 познакомилась с женатым, на 10 лет старше, ребенку 3 года. Он, правда, действительно влюбился,но как-то не разводился. Подождала я месяца 4 и спросила в лоб: когда? сразу подал на развод.Но у нас ясно было,что так все и закончиться.
Anonymous
У меня был классический случай. Любовница позвонила мне и сказала, что у них с моим мужем любовь, но он не решается мне сказать.Я ответила,что если у них любовь,то препятствовать не стану и положила трубку. Я действительно не заменила наличия любовницы, к тому времени их связи было 3 месяца.Муж очень долго отпирался.Сначала просто отшучивался,потом разозлился! Но я по глазам поняла,что все правда, " виновен", как говорится!:( Тогда я сказала, что если он хочет жить свободной жизнью, иметь других женщин, то я его понимаю и не осуждаю.Но жить во лжи не стану и грязь в прямом и переносном смысле мне в семье не нужна.Мы разойдемся, но останемся друзьями и родителями нашему сыну-подростку. Сыну он сам объяснит причину нашего расставания.Материальная сторона вопроса у нас решилась бы абсолютно безболезненно, обоим есть ,где жить, помина нашей общей квартиры и мы оба получаем хорошую зарплату.
Aнна
Наша мужу сказала "или покажи свидетельство о разводе или я ухожу".
Lu
Побольше бы таких любовниц,глядишь и обманутых жен бы стало меньше)))
Вы знаете Я сама много лет не знала,что у мужа Любовница.Вот не видела и не чувствовала,жила,работала растила ребенка и он еще одного постоянно просил))) Вокруг меня все это время мужики кругами ходили,разные были ситуации А я ни-ни,боялась мужу больно сделать))) Да если БЫ я знала я бы 7 лет назад с ним развелась,Я же тоже имею права быть любимой,а он меня ТИПА жалел,не хотел бросать с ребенком))) И та дурочка ждала несколько лет....Далеко не все жены будут держаться за штаны,,,некоторые с радостью отпустят!
Я ставила через 4 месяца общения. Как потом оказалось, в тот же момент и жена поставила условие-или живи нормально, или проваливай. Он и до встречи со мной вел себя не по-семейному, оправдывая все тем, что женился по залету, жена кровь пьет и бла-бла-бла. И он ушёл ко мне. В январе ещё даже секса не было, а в мае уже жили открыто вместе. Если честно, я бы не продолжала отношения с ним, если бы не ушел от жены, т.е. ультиматум я ставила по-настоящему.
Я
А мне интересно - как могут жены потом жить с мужьями, как доверять, как любить после того как он ушел от Вас, пожил с другой (не берем случаи, когда просто изменяет), да так пожил, что даже развелся с Вами? А потом вернулся к Вам, весь такой женатый? Как с таким жить, уже в роли любовницы? И ничего, и так живут.
Anonymous
Любить можно действительно-доверять уже нет.Для многих первое важней...или кажется что важней.Боль все равно накрывает,но это иногда все равно лучше чем остаться совсем одной и тянуть детей.Не каждая может позволить себе быть гордой.Для этого надо как минимум быть финансово независимой и еще много чего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения