17

Достал сил нет

Познакомились в мае с Л. ЗАкрутилось... у меня тогда сложные период в жизни был и он меня очень поддерживал. В любое время дння и ночи мог приехать, поддержать. Кафе, рестораны, секс. Я самая прекрасная, замечательная и идеальная. приятно было это слышать, тк от мужа слово ласкового не услышишь.
Вот уже почти 5 мес с ним и достал он меня не могу уже терпеть. Сто раз говорила: я НЕНАВИЖУ обжимая и лабзания на людях! НЕ ПЕРЕНОШУ! Обязательно будет это делать еще и стонать так что бы всем было слышно! Например пару дней назад договорились встретиться в торг центре. Подхожу начинаются лабзания, за задницу хватает: Мммммм какая ты у меня замечательная! Анечка! ТЫ самая красивая! БЛЯ.... ПОЗОРИЩЕ!!! Прям отталкиваю его, отпихиваю.
В инете пишет постоянно как он бы меня затрахал, какая я прелесть, умница, красавица. как со мной хорошо как ни с кем никогда не было! Нет уже желания никакого отвечать!
Как бы послать его что ли?! Что ж он меня так бесить стал?! И понять не могу то ли он другой был, то ли меня это не бесило!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились в мае с Л. ЗАкрутилось... у меня тогда сложные период в жизни был и он меня очень поддерживал. В любое время дння и ночи мог приехать, поддержать. Кафе, рестораны, секс. Я самая прекрасная, замечательная и идеальная. приятно было это слышать, тк от мужа слово ласкового не услышишь.
Вот уже почти 5 мес с ним и достал он меня не могу уже терпеть. Сто раз говорила: я НЕНАВИЖУ обжимая и лабзания на людях! НЕ ПЕРЕНОШУ! Обязательно будет это делать еще и стонать так что бы всем было слышно! Например пару дней назад договорились встретиться в торг центре. Подхожу начинаются лабзания, за задницу хватает: Мммммм какая ты у меня замечательная! Анечка! ТЫ самая красивая! БЛЯ.... ПОЗОРИЩЕ!!! Прям отталкиваю его, отпихиваю.
В инете пишет постоянно как он бы меня затрахал, какая я прелесть, умница, красавица. как со мной хорошо как ни с кем никогда не было! Нет уже желания никакого отвечать!
Как бы послать его что ли?! Что ж он меня так бесить стал?! И понять не могу то ли он другой был, то ли меня это не бесило!
Anonymous
Какие, разные ситуации бывают..Тема "хочу расстаться с любовником" моя...

В вашей ситуации не понятно, он вообще нравиться вам или нет?..или вам не нравятся его манеры на людях?
Anonymous
Таких товарищей видно уже при первой недели знакомства.Их становиться слииишком много в вашей жизни,они стараются занять собой все пространство вокруг вас.Видимо действительно в браке вам было очень тоскливо,если вы сразу не заметили этой особенности.Хотите пожалеть его самолюбие придумайте причину разрыва не обидную для него,иначе может обидеться и начать делать гадости.
Любое блюдо, даже самое красивое и ароматное можно безбожно пересолить, переперчить, пересластить и т.д. Все хорошо в меру, с такими я расстаюсь сразу же, как только почую это в них. Нет ничего ужаснее, чем приторный, слащавый мужик. Брррр...
Anonymous
Он ещё Вас не достал по-настоящему :) Не люблю таких пиздунов-задушевников, которые ссут кипятком от того что ему дали.
Anonymous
такого кадра так просто не пошлешь. 100% будет гадить автору. Просто все то, что он говорит и делает сейчас будет со знаком минус. СМС оскорбительного содержания, звонки внеурочный час, когда понятно, что автор с семьей и прочие мелкие пакости. Но и крупные тоже возможны, зависит от того, насколько смел товарисч (это я про инфо для мужа). Но скорее всего, он трусоват, так что дальше мелких пакостей дело не пойдет. Но это точно будет. Так что, автору бы лучше не о том думать, как бы бедному Лю не нанести моральную травму, а как себя обезопасить. ИМХО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения