94
Вопрос любовницам
Это просто вопрос, без каких-либо задних мыслей. Любовницы, представьте, в один "прекрасный" вечер вам звонит жена вашего любовника с горячим желанием с вами пообщаться. Спрашивает про ваши отношения с ее мужем. Что вы будете ей отвечать? Говорить правду об отношениях или врать, что между вами ничего нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто просто вопрос, без каких-либо задних мыслей. Любовницы, представьте, в один "прекрасный" вечер вам звонит жена вашего любовника с горячим желанием с вами пообщаться. Спрашивает про ваши отношения с ее мужем. Что вы будете ей отвечать? Говорить правду об отношениях или врать, что между вами ничего нет?
Автор
не любовница, далеко в прошлом всё это)) Но не стала бы разговаривать, повесила бы трубку)
А если вы решили вдруг сказать жене, что между вами ничего нет, наврав ей, то какая у вас была цель?
Автор
Ситуации разные. Я разговаривала с любовницей, она мне говорила, что ничего нет, а потом уже через 6 лет, когда я уже года два с мужем не жила из-за нее кстати, она мне звонила и просила вернуться к мужу, т.к. он меня любит и нам нужно ребенка:) Вот почему так? Любила наверное, тогда хотела выгородить его, да и потом откуда же она знала мою реакцию, может я с кислотой приду раз уже номер знаю)) В общем мы развелись по моей просьбе, а она вроде в том же качестве и сейчас. Ну, то не важно. Потом сама была любовницей - разговаривать не стала бы вообще, т.к. мне этот разговор не нужен.
Anonymous
Мне звонили. Причём жена нашла наши фотки, где мы полуголые. Я убедила её, что ничего не было, только целовались, и вообще больше не встречаемся. Ей хотелось этому поверить, что она благополучно и сделала. После этого прошло 3 года, наши отношения так же продолжаются. Почему я так сделала? Меня устраивает всё, как есть. Теперь только каждый раз напоминаю, что бы всё удалил. Но иногда, когда звонит телефон, думаю: "Вдруг опять она?". В любом случае буду отказываться.
Anonymous
Мне звонила и писала жена моего лю..., на письма не отвечала, просто адрес ее в ч.с и все, на звонок один раз ответила, не зная что это она, попросила все вопросы решать с мужем, а меня не беспокоить, больше трубку на нее не брала.
Anonymous
Обычно они говорят, что ничего у них нет. ссат шлюхи
Anonymous
Я ответила тогдатошней жене своего любовника на вопрос "какие у вас отншения?" кратким "хорошие" и тему развивать ей не дала, сказала, что его с ней обсуждать не собираюсь.
Вообще мирный разговор получился.
Ну а в итоге они развелись.
Вообще мирный разговор получился.
Ну а в итоге они развелись.
Aся
Мне несколько раз звонила жена моего Лю и молчала,или не решилась ничего сказать или просто хотела голос услышать видимо возраст понять.Первый раз как раз Лю был рядом,он и сказал что номер жены,,,видимо смс в телефоне прочитала.Если бы она что то спросила про отношения я однозначна бы все отрицала,вежливо и спокойно.Но я сама не свободна,мне проблемы не нужны.
ЛЛЛ
Ко мне жена домой пришла, когда машину любовника под моим окном увидела. Посидели втроем, пообщались. Веселуха!
Anonymous
Ну а почему не поговорить, если человек адекватный, разговаривает нормально? С кого-нибудь корона упадет?:) Полезные и интересные вещи могут выясниться в процессе разговора....
A
я бы как только узнала кто звонит, молча повесила трубку ( или вы ошиблись номером). Какие разговоры, зачем ?
Anonymous
Ну да...все правильно.Лезть в чужие семьи у Вас смелости хватает.А поговорить с женой....это страшно...
Anonymous
Я трубку бросала, чего мне звонить и зачем общаться когда все все знают и всех все устраивает.
Anonymous
в зависимоси от настроения. Если адекватное, то просто сказала бы - разбирайтесь сами со своим мужем.
Для жены же лучше если Любовница бросит трубку-позволит жене сохранить лицо!
Ненувычекакдети. "Зимнююю вишню" смотрели? Ну вот. Спросить мол, шо, опять? Мы же позавчера общались. Как не общались? Маша? Или нет, Маша на прошлой неделе звонила, а позавчера вроде Марина...кароче хрен вас, всех Васькиных б..дей разберешь. Отвяньте, девушка и не морочьте МНЕ голову.
я бы стала бы все отрицать, если мне это на данный момент было выгодно. и призналась бы, если бы было выгодно признаться.
в обеих ситуациях без истерики. ее истерики слушать бы не стала, давишь на отбой и выключаешь телефон.
в обеих ситуациях без истерики. ее истерики слушать бы не стала, давишь на отбой и выключаешь телефон.
Я бы поржала. Повыспрашивала какого конкретно мужа я любовница- Вани, Пети или Сани? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения