56
Помогите!!!
Дайте, пожалуйста, почту кто взламывает почты, плииз, только не издевайтесь, пожалуйста, и так очень очень плохо((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пожалуйста, почту кто взламывает почты, плииз, только не издевайтесь, пожалуйста, и так очень очень плохо((((
Anonymous
Девочки, я все и так узнала, но думаю только десятую часть, хотелось бы все. Умы неделю назад расписались, у нас сынишке сегодня 2 месяца, а вчера собрался в Питер в командировку, оказалось к какой то барышне с сайта знакомств. Сейчас ничего не соображаю, всю ночь смотрела тупо в точку, даже не предполагала что вообще в жизни такое может быть((( хочу узнать до конца... Так будет легче
Дура очередная
Ну,если сейчас вы все узнаете,что будете делать? Давайте вытирайте сопли и начинайте думать о детях.Вы уже их родили,что лучше для них? В вашей ситуации не до сентиментов.Ничего не взламывайте,на все закрывайте глаза и просто пользуйтесь тем что дает вам замужество в данный момент.Жанну Де"Арк будете позже изображать когда дети подрастут! И Удачи Вам,не вешайте нос!!!
Всего и не расскажешь что было. Ему 44 года, детей не было. Я как дура носилась по врачам его лечила, ведь он так хотел ребенка ха- ха, ведь мы семья ха-ха.Уже к эко готовились, но получилось само после лекарств для него, первый долгожданный ребенок еще и в таком возрасте, оказывается он все это время за спиной баб клеил. Как в страшном сне. Хочу уехать на выходные к маме подумать, сейчас за руль даже не могу сесть все плывет под глазами. Живем вместе 2,5 года
Да, дура!!!!
Ну может не стоит все таки с плеча рубить,примите как факт - да гуляет,НО если вы так за него боролись,и решили родить ему третьего ребенка-значит в нем много еще чего хорошего и значимого для вас есть?Может все таки сейчас (пока детеныш маленький) как то дать парню еще один шанс (и самой как-то в себя прийти).Вы просто подумайте а вообще вы сможете сейчас ОДНА с тремя.Хотя бы просто вам надо выиграть время,что бы подготовить какие то пути к отступлению.
Пипец, позвонил сейчас и говорит пойдем погуляем, погода хорошая.я в шоке..
Дура дура дура
Аккумулятор на машине сел, че за херь, только собралась. И да, он выдавил из себя " прости", реально выдавил.. Легкое " прости", вот так у них все просто(((
Все же дура
я не издеваюсь
статья 138 УК РФ (нарушение тайны переписки)
статья 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации)
лучше поговори с мужем
статья 138 УК РФ (нарушение тайны переписки)
статья 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации)
лучше поговори с мужем
почему нет статьи за исковерканную жизнь?За боль и предательство...совсем ничего в УК не написано...
Глупая вы. 33 года, 3 детей и ещё родить третьего мужику 44х лет, бездетному, беззаботному по жизни.
Ему удобно так, он всю жизнь развлекался и будет так жить пока "бобик тявкать не перестанет".
А вы будете сидеть дома и растить ему сынишку пока он в блядстве. А потом в один прекрасный момент он еще и сыну станет лучшим папашей, а вы мамой грымзой.
Ему удобно так, он всю жизнь развлекался и будет так жить пока "бобик тявкать не перестанет".
А вы будете сидеть дома и растить ему сынишку пока он в блядстве. А потом в один прекрасный момент он еще и сыну станет лучшим папашей, а вы мамой грымзой.
Извините, я понимаю, когда первого ребёнка рожают абы от кого, чтобы хоть одного успеть, но у вас двое своих, и вы туда же...Многодетная мать в 33 года-думаете, мужчине это нравится и это надо? Пожили бы в свое удовольствие, посексились, ну кто Вас тянул рожать-то. Все эти фантазии о долгожданном сынишке-ваши, а ему не нужны ни дети, ни многодетные матери его детей. Наверное, знали вы и чувствовали, но решили, что переучите старого кота в 44 года. Ну так и переучивайте, чего сразу сдались. Жалко вас, с тремя тяжело, но очки розовые снимите для начала. Может, никуда он не денется, а вы теперь наслаждайтесь сыном и в нем ищите утешение. Муж ваш так наверное и думает, что вам кроме детей и не надо ничего, может ещё одним осчастливит а сам опять в туман съ...т. Короче: вы были слишком хорошего о нем и ваших отношениях мнения, сами нафантазировали то, чего нет и не было. А муж ваш обыкновенный мудак и хитрое чмо. Таких 90%, так что не убивайтесь.
Anon
Сижу сейчас думаю, неужели так интересно на сайтах знакомств сидеть?
Дура
Вы с ним через сайт знакомств познакомились?
В наше время я перестала верить всем мужчинам, кто тусил на СЗ - это как наркотик, не отпустит по-моему, так или иначе будут туда возвращаться
В наше время я перестала верить всем мужчинам, кто тусил на СЗ - это как наркотик, не отпустит по-моему, так или иначе будут туда возвращаться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения