103

Тоска накатила, сил нет

Просто крик души какой-то. Умираю, хочу вернуть прежнюю счастливую семейную жизнь...Понимаю, что это невозможно. Но так больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто крик души какой-то. Умираю, хочу вернуть прежнюю счастливую семейную жизнь...Понимаю, что это невозможно. Но так больно.
Anonymous
Зависит от того, какие отношения у вас были в браке, и какие сейчас. Если в браке все было хорошо, а его просто накрыл гормон св, то через год- два, такие "гормональные" как очухиваются, и не понимают вообще, как и куда их занесло. А там уж по- разному, может и при ползти, а может и побоиться. Любовь их в таком возрасте- просто шутка природы, предсмертная конвульсия тестостерона. Иллюзия прожить еще одну жизнь сначала. Это его дело, так пуст сам и разбирается, если захочет. В любом случае, вам не нужно об этом думать и тосковать о прошлом. Надо жить своей жизнью, и делать то, чего не могли раньше в браке. А детей по возможности окружите множеством других людей, родственников, постоянно что-то подумывайте интересное, ходите на мероприятия.
Алина
автор, я в той же ситуации.. семье моей 19 лет, двое детей, кризис среднего возраста у мужа, сегодня - расторжение брака,
давайте жить дальше, а? без печали и тоски по-возможности, отодвигайте мысли о счастливом прошлом на завтра, потом опять на завтра, а то это невыносимо..
вобщем, вариантов у нас не так много :) не добивайте себя, вы не одна! держитесь, и я буду..
пойду афобазольчика тяпну
Anonym
ПРЕЖНЕЙ семейной жизни не будет.Но может быть ДРУГАЯ счастливая семейная жизнь и у Вас, и у Ваших детей.Может быть ,с новым мужчиной, может быть , с прежним.Да-да, с прежним тоже,жизнь иногда выкидывает подобные фортели!То, что на Вас сейчас тоска накатила- это абсолютно нормально!Вы же не робот и не ангел, а обычный человек, у которого есть чувства!да и времени с момента расставания прошло немного!здоровья Вам и деткам и удачи!
mous
минутная слабость,завтра все пройдет.сама такая,вроде головой все понимаю,а когда где то в магазине или на улице вижу семью-"папа,мама,дети" и сердце разрывается на тысячи кусочков от боли за своих "бебиков".У меня единственное утешение - сейчас я все свое время посвящаю им,а когда муж был рядом мы последнее время жили только нашими страстями и выяснениями отношений,дети росли как то параллельно.Сейчас у нас каждая минутка расписана-кружки,репетиторы и т.д.Я сама пошла третье образование получать...Вообщем во всем НАДО (вот прямо надо) искать плюсы.
P/S Ну а поплакать тоже иногда помогает)))
Дина
"Девочка и пустыня" - ваша настольная книга теперь. Девченки, кто знает, где скачать полный тектст, не могй найти у себя ссылку
Ы
То есть то, что у Вас есть любовник с хорошим сексом - это нормально. А то, что муж влюбился - это пытка? Ну-ну.
Anonymous
Хочу Вас поддержать. У меня история один в один как Ваша. И мое состояние сейчас такое же как у Вас. 15 лет брака, двое детей. Жили тихо и мирно. Ничего не предвещало беды. Потом на майские праздники муж уехал в командировку (как потом выяснилось с ней на море). После приезда я поняла, что что-то не так. Спросила прямо у тебя женщина?. Ответил да. Истерик не закатывала, не оскорбляла и не унижала. Он уходить не собирался, но и её бросать не хотел. Месяц врал и выкручивался. Больше я терпеть не могла, собрала его вещи и отправила на все четыре стороны. 1,5 месяца мы не общались и не виделись. Потом начал писать смс-ки о том что, жалеет, скучает, что совершил скоропалительные поступки и надеется на то, что все можно исправить. Я дура повелась и дала ему шанс. Мы начали видеться, общаться я из жены превратилась в любовницу. Это продолжалось полтора месяца. И каждый раз он говорил, я разгребу это дерьмо, я знаю моё место рядом с вами. И что. Пустая болтовня. Я просто напросто этими пустыми ожиданиями довела себя до депрессивного синдрома, похудела на 13 кг. И куча других болячек. Сейчас полный игнор по отношению к нему. Захочет вернуться не на словах, а на деле тогда и поговорим. А сейчас я живу своей жизнью. Так, что берегите здоровье, ради детей и ради себя самой. Не один мужик, даже самый лучший не стоит таких жертв.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения