183

прочитала переписку мужа

Муж уехал в командировку, оставил дома ноут, который у него обычно на работе, а мой в этот же вечер сдох, и я зашла в инет через его. Он случайно оставил открытой страницу в одноклассниках и я прочитала последнее сообщение, от его бывшей девушки, они были вместе лет 10, но совсем еще детьми, в школе и в институте, потом много лет не виделись и года два назад нашлись на Одноклассниках, я знала, что она его нашла, но не думала, что общение такое плотное, каждый день, все два года, с признаниями в любви и всякими уси-пуси, но главное, в последних сообщениях обсуждается возможность ее приезда в город, в который он едет в командировку.Она живет рядом, но она замужем и она пишет, что постарается что-нибудь придумать. Пока читала переписку, она зашла на сайт и написала ему сообщение "Как долетел, любимый?", т.е. теперь будет понятно что я в курсе, она ведь спросит, почему он не ответил. Он вернется через неделю, как мне себя вести и что делать, не знаю. Мы женаты 15 лет, детям 10 и 5, муж реально красивый и женщины всегда на него внимание обращали, но я как то не заморачивалась на эту тему, а сейчас думаю, а вдруг у него там, прямо крышесносная любовь случится, и что тогда..Позвонить ему сказать, что я в курсе, или поговорить, когда вернется..или вобще молчать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж уехал в командировку, оставил дома ноут, который у него обычно на работе, а мой в этот же вечер сдох, и я зашла в инет через его. Он случайно оставил открытой страницу в одноклассниках и я прочитала последнее сообщение, от его бывшей девушки, они были вместе лет 10, но совсем еще детьми, в школе и в институте, потом много лет не виделись и года два назад нашлись на Одноклассниках, я знала, что она его нашла, но не думала, что общение такое плотное, каждый день, все два года, с признаниями в любви и всякими уси-пуси, но главное, в последних сообщениях обсуждается возможность ее приезда в город, в который он едет в командировку.Она живет рядом, но она замужем и она пишет, что постарается что-нибудь придумать. Пока читала переписку, она зашла на сайт и написала ему сообщение "Как долетел, любимый?", т.е. теперь будет понятно что я в курсе, она ведь спросит, почему он не ответил. Он вернется через неделю, как мне себя вести и что делать, не знаю. Мы женаты 15 лет, детям 10 и 5, муж реально красивый и женщины всегда на него внимание обращали, но я как то не заморачивалась на эту тему, а сейчас думаю, а вдруг у него там, прямо крышесносная любовь случится, и что тогда..Позвонить ему сказать, что я в курсе, или поговорить, когда вернется..или вобще молчать
Anonymous
Ой, слушайте, я вас умоляю... ))) какой развод? Вы что? У мужика повышение самооценки идет , плюс, игра в молодость, ведь баба та в молодости была. Мечты, мечты)))) бросьте вы историки устраивать. Смешно и выеденного яйца не стоит . Мужик играет в виртуал и хохлит петушиный гребень. Успокойтесь уже. Посмейтесь как нибудь над этими виртуал на романами, скажите, что только неуверенные в себе таким занимаются. Да и скоро ему само это надоест. Было б из за чего кашу заваривать))))
Anonymous
Может позвонить и сказать, что узнали и пока он не наломал дров и не придется жалеть и жить в подозрениях пусть остановится.
Вы правильно опасаетесь, что эта игра может зайти далеко.
А жить и терпеть и делать вид, что все ок, это здоровье свое гробить. Если молчать то что, продолжать читать переписку, где уже будут не намерения о встрече, а " ах как ты был хорош"?
Anonymous
У меня в школе и после был роман. А потом мы нашлись через 20 лет. Видимся, когда бываем в одном и том же городе, специально списываемся. Ужинаем, сплетничаем. И фсе. Понятно, что можно и в койке оказаться, но кому это надо? Т.е. мы флиртуем, конечно, но и только. Так что вы бы какнить узнали, что там за отношения. Может и бояться не надо. Я вот ума не приложу, что его жена или дети думают, если видят нашу переписку......Но это переписка, за ней могут быть фантазии, но не действия.
Anony
Просто мои мысли: наверно это не первый роман у вашего мужа (как и у моего, впрочем) просто в этот раз ему не повезло - застукали. Или вам не повезло - узнали:(
Скорее всего, не собирается он уходить из семьи. Просто вам надо решить как вы сами будете с этим жить.

Сужу естественно по своему. Недавно обнаружила любовницу. Переживала:( Думала, что быт его заел, вот и пошел на лево. Думала первый раз. Ага, щазз, наивная.
Дело в том, что втретила его первую любовь и на почве общих интересов (маленькие дети у обеих) как-то сблизились. Оказалось, что во врмя их дружбы - он завел роман, т.е изменял. А мне расссказывал, что любил сильно, а она уехала учиться в другой город и вышла замуж.
Anonymous
Жуткая ситуация. Мне самой БМ изменял. Теперь понимаю, что сразу надо было ставить на свои места а не терпеть, боясь потерять. Молчать и знать все это? Так не далеко и до психушки. Думаю поговорить спокойно и без истерик. "Да, знаю, да мне неприятно. Давай будем думать, как дальше будем жить." Главное здесь не бояться остаться одной. Как говориться лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Подумайте. Это конечно мое ИМХО. А так Вам пожелаю сил. Очень это все больно. Знаю и понимаю.
Евгения
Ибо...нуцца какое терпение..ну и мудрость тоже нехеровая
Anonymous
Я замужем 20 лет, 10 лет назад был кризис в отношениях, были у него походы налево. Тогда я переживала, расстраивалась. НО - это были не любовницы, а разовые потаскушки. Вот теперь опять кризис - теперь уже любовница. И, знаете, это колоссальная разница. Теперь - это реальная измена, когда и душой и телом - там, а дома лишь фантом, лишь чтобы быть каждый день с сыном, а я как стеклянная стена. Если бы я тогда 10 лет назад могла представить, что это такое - измена, я бы просто посмеялась над помадой на воротничке и подобным вещам.
Это я все к чему - какие у вас в семье отношения ?- если вы больше ничего не замечаете, то лучше промолчать и внимательнее понаблюдать за его поведением пока. Может это просто, как спорт у него, может и нет ничего и не дойдет. Вешаются бабы, флиртуют, разгоняют тоску и че теперь, так бывает. По статистике 60% мужчин имеют секс на стороне, представляете - практически каждый второй! И что теперь сразу рушить семью? Главное - что при этом происходит в семье.
Anonymous
Возможно со мной многие не согласятся. Но я считаю, что молчать нельзя.

Раз уж так случилось, что Вам пришлось случайно прочитать (случайности не случайны....и.... не фиг бросать свои ноуты открытыми, раз есть что скрывать)....молчать не надо, а надо прямо сказать, что да, прочла, знаю.... Жизнь ежика в тумане меня никогда не привлекала. Да и страусиная политика тоже.

Жить, делая вид, что ничего не происходит и моей семье ничего не угрожает - это утопия. Да, конечно, муж - не собственность, а вот моя семья - это мое, и я имею право не пускать посторонних женщин в нее....

Так что, автор, Вам решать, прятать голову в песок или нет.
Как же задолбали эти "праведные жены" в своем "праведном гневе":) И ведь все, как одна, ну совершенно случайно зашли, открыли, прочитали!:) Совершенно СЛУЧАЙНО, ага. Хоть бы одна призналась, что целенаправленно пасет мужика своего, так нет. "Я вся такая правильная, любящая, а он - сволочь такая, вон что оказывается!" Да в чем же Ваша любовь заключается, если Вы уже мужа не уважаете, роетесь в его личной переписке, с кем бы она ни была? Или Вы думаете, мужчины такие идиоты все до единого? Мужчина прекрасно понимает, когда жена роет, и это не делает отнотшения с ней лучше. Они от того и ищут тепла у другихз, потому что там - искренность, пусть запретная, пусть, а тут официальная слежка. Какаяч эта любовь??? Вы хотя бы сами себе признайтесь, что когда Вы лезете в комп мужа и читаете его переписку, Вы его УЖЕ не любите и не уважаете, раз пошли на это.
Любовь в семье должна строиться на доверии безусловном, а не на доверии после жестких проверок, может это самое доверие быть или нет. Человек, конечно, муж и в браке, но он не в тюрьме, тем не менее. А жена - не надзиратель. А если это не так, то из тюрьмы хочется вырваться. И так будет всегда. Потому что даже женившись, мужчина не перестает быть личностью, не становится придатком жены.
Anonymous
В од-никах страница через 10 минут уже с паролем надо входить. Что-то не верится вашим словам.
Anonymous
я бы ответила, что мой муж и мой любимый в командировке, а вам какого любимого надо, у вас муж что не в этой роли или мне с ним прям сейчас пообщаться и переслать ему переписочку вашу?
и плевать мне было бы на то, что и как :)

ПС ну и ее муж узнал бы 100%, дабы весело было там и любовнице.
Anonymous
Я бы позвонила обязательно. Немедленно! Или даже полетела бы к нему. Но я - это я...
Anonymous
вЫ ЧО?Дура?
Немедленно напишите ей ,позвоните мужу ,устройте скандал..Сообщите ей что переписку скопировали и отошлете ЕЕ мужу
Вы что ждете? Вам муж я как понимаю не нужен? Ждете пока они там перепехнуться?
Anonymous
не знаю,как все тут пишут, а я бы просто ушла. Спокойно. с улыбкой. А он, сука, не верит, что все...
Anonymous
А в это время неделя уже прошла и мужа втора должен был вернуться :) Автор, как ваши дела?
Anonymous
В браке с женой 9 лет.Отношения стали рушиться.Пропало внимание с ее стороны!Стала часто стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого внимания.Стал замечать,что прячет телефон.Как то  при встрече со своими друзьями, поделился своей проблемой.Друзья посоветовали мне обратиться к специалисту своего дела, который в свое время здорого помог.Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.Так же он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями, поисками людей и другое.Зовут его АРТУР: (восемь девять  шесть мемь ноль девять ноль пять пять шесть пять) .И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения