94

Вопрос женам

У меня вопрос к женам, от которых уходили мужья к любовницам, а потом вернулись в семью. Скажите, как Вы за них боролись, как возвращали обратно и как долго это длилось

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос к женам, от которых уходили мужья к любовницам, а потом вернулись в семью. Скажите, как Вы за них боролись, как возвращали обратно и как долго это длилось
Anonymous
Знаю одну такую, 4 года боролась, даже пережила развод с мужем и его женитьбу на той самой особе. Какими методами боролась - не знаю, но там его мать на стороне БЖ была. В итоге через 4 года мытарств сама НЖ дала пинка под жопу и отправила к БЖ.
Anonymous
игнор-лучшее лекарство.
Anonymous
Вы лучше другой вопрос задайте-что случилось когда они вернулись.Возвращаются многие,только жизнь уже все равно не сложится.
Anonymous
Все сложится,если есть любовь и обоюдное желание все исправить! только работать над исправлением ошибок должны обе стороны!
Anonymous 35
Никак не боролась, выгнала , замки поменяла , вернулся сам , дня через 3:) долго не прощала, были новые ухажеры без интима, сейчас отношения лучше, чем До. Как в фильме " любовь и голуби" и хорошо, что она была.
AnonymousЮля
ушел в марте, пел мне, что никогда ко мне не вернется.Через пару недель стал названивать, кофе приглашать попить. Я за это время похудела на 8 кг, хотя и была не больше 58 кг, поменяла имидж, мужики слюной исходили. Муж тоже стал локти кусать. Через месяц запел про любовь ко мне, что де разобрался в себе и любит все-таки меня - жену свою и безумно счастлив от осознания этого факта. До сих пор не живем вместе под одной крышей, приезжает пару раз в неделю, потому что Я ЕГО НЕ ХОЧУ. Вот вчера был секс, так мне от его поцелуев было даже неприятно, хотелось, чтоб поскорее кончил и отстал уже от меня :( да, еще я ему прямо объявила, что у меня появился любовник, потом сказала, что даю себе время подумать нужен ли мне такой муж и думать я буду 2 месяца, чтобы он меня это время не беспокоил, я его отпускаю на все 4 стороны на это время.
О
Вера Алентова с Меньшовым расходились на три года, каждый имел новые отношения, потом сошлись, живут до сих пор.
Редко, но такое бывает.
Никак, сам приполз, спустя 3 года, прости люблю итд. В ногах валялся. простила, любила и люблю. Сейчас по струнке ходит, хотя я не прошу.
Anonymous
н уходил, но была у него Лю, после 7 лет брака...сказал что не любит, не хочет и т.д....поплакала, было ооочень больно конечно, но взяла себя в руки....приоделась, пошла на танцы, в солярий.....появились ухажеры, он в свою очередь почти каждый день мотался к своей швабре но приезжал домой под утро спать и пел что у них ничего нет, но я потеряла интерес к нему, и он засуетился....потом они расстались спустя 4 месяца, мы начали пробовать заново, но он не мог понять нужна я ему или нет, я ждала.....прождала еще полгода и свалила с дочкой к маме....и только тогда он понял что любит нас и без нас не может, начал приезжать, писать, звонить, подарки и т.д., но на тот момент у меня появился МЧ от чего БМ еще больше меня любить стал...
в итоге я не вернулась, не смогла простить обиду и предательство...
сейчас в разводе (на развод подала сама) , счастлива, жду второго малыша:)
совет лучший способ вернуть-послать
Anonymous
не, те, что уходили - обратно не приходили. хотя уходивших и не было - уходила всегда я. некоторые потом пытались вернуть...безуспешно.
У меня у пожилой родственницы муж спустя 25 лет после развода вернулся! Они опять брак зарегистрировали.Сейчас реально не надышатся друг на друга.Тетя говорит,что дура была по молодости,все мужу что-то доказывала!Муж и правда исключительный человек! Три раза женат, всем семьям квартиру заработал и оставил при расставании жене и детям!Со всеми БЖ/ детьми отличные отношения!Душа компании! У тети двойняшки-мальчики от него!Для них отец- абсолютный авторитет, хотя сами в возрасте и детей имеют.
Anonymous
«Собачка Павлова»

40-летний Виталий ушёл из семьи год назад, но всё это время поддерживал дружеские отношения с женой. Она и привела его на приём к психологу. Он оправдывался, что любовница, конечно, лучше… но жена ему – родная, как сестра или мать, и что вычеркнуть ее из своей жизни он не может. А главное: он так привык к ее еде и вечернему чаю с лимоном! Незадачливый супруг напоминал «собачку Павлова», которую с хозяином связывают только инстинкты.

В таких ситуациях, чаще всего, жёны не опускают рук и всеми силами стремятся к дальнейшему росту и саморазвитию. Поэтому они 100 раз подумают: а готова ли я принять назад «это добро»?

Анатолий Плиев, гештальт-психолог: – Первое время мужья, ушедшие к любовницам, удерживаются страстью. А потом в них просыпается неуемная тоска о прежнем доме. Сколько бы усилий не прикладывала любовница, она всегда будет второй и никогда не сможет создать для мужа точно такие же условия жизни, как его предыдущая жена! А старые излюбленные привычки – это очень весомый аргумент!

По расчёту

«Больше некуда пойти!»

Володя и Светлана поженились, едва ей исполнилось 17. Не по залёту. Просто он в далёком воронежском училище скучал без родных и друзей, а Светик была единственной «жилеткой», куда он мог поплакаться. После свадьбы у них появились мальчики-погодки. А ещё через год муж понял, что кроме прапорских погон и друзей-собутыльников он не имеет ничего. Жена, с неоконченным кулинарным училищем, вряд ли могла ему составить компанию для философской беседы. И Володю понесло… Его носило 2 года. Он ночевал у каких-то друзей, на работе, снимал квартиры, менял подруг. При этом он не забывал периодически подбрасывать семье денег. А потом понял, что никому в этом городе не нужен, кроме родной жены.

А вот по какой причине она приняла его обратно? Говорит, что какой-никакой, а всё-таки муж. И о детях заботится. Супруги не хотят признать то, что больше 37-летнему Володе некуда пойти! И сохраняют какую-то видимость брака. Даже дочку зачем-то родили. Но, увы, семья живёт по закону джунглей: «Каждый – сам за себя!».

Мнение ЗА:

Игорь Базелюк, 42 года: – Я был свидетелем того, как расходились и сходились мои лучшие друзья. Не хочу никого обвинять. Правильно говорят психологи: «В разводе всегда виноваты оба!». А почему у них возникает желание снова сойтись? Видимо, за столько лет совместной жизни они какими-то родными становятся, «срастаются», и если «отрезать» – это как часть себя отрезать. Это больно! Особенно больно детям. Так что, пусть уж лучше хоть как-то договариваются. Худой мир – лучше доброй ссоры.

Мнение ПРОТИВ:

Светлана Белова, 33 года: – Плохой брак, уже давший трещину – это как разбитая чашка. Можно, конечно, склеить. Но когда у нас бьётся посуда – мы же обычно выкидываем её и говорим: «К счастью!» Я – сторонник того, чтобы выкидывать отслужившие своё черепки и покупать новые сервизы. По любви

«Оглянулся и понял: настоящее!»

Сергей Валерьевич, 32 года:
– История нашей семьи – достаточно банальная, но выходить из неё, имея за плечами ворох «косяков», очень больно. Мы с женой счастливо прожили 5 лет. Потом меня повысили по службе, и понеслось: гостиницы, иностранцы, сауны, обслуга отелей… Я пропал из семьи на 3 года. Правда, я подкидывал детям деньги (от алиментов жена отказалась). В последний год на меня ухнулось всё, что можно: на работе начались подставы, отобрали права на машину, я загремел в больницу с циррозом. Потом на ровном месте сломал рёбра, повредил глаз, чуть не утонул. Видимо, таким образом Вселенная ставила меня на место. И когда я позвонил наудачу домой, я услышал спокойный, родной голос жены: «Ну, как ты?». Когда я приехал, она не кричала, не устраивала допросов, не проверяла мой телефон – просто сказала, что дети скучают без отца, и она готова принять меня обратно. Сейчас я решил точно: возвращаюсь! Только всё потеряв, я понял, каким же я был счастливым человеком… Не знаю, удастся ли всё вернуть. Надеюсь, она меня простит! Только цифры!

Согласно статистике, в крупных городах России распадается около 50% семей.

По статистике 70 мужчин из 100 в скором времени вновь женится. Каждый четвертый разведенный вновь сходится с прежней женой, а каждый третий хотел бы это сделать.
боролась очень просто,положив заявление о разводе на стол! "обкакался".сразу все порвал. даже с работы ушел потому что ОНИ вместе работали.(классика жанра) сейчас попу рвет чтобы вместе быть .ремонт .новая машина .хороший доход. 2 детей,рады что папа с нами!спокойно живем.это можно пережить.КОРОНЫ ТОЛЬКО СНЯТЬ НАДО!гордость портит отношения...
настрадалась
Вернулся через два месяца, тщательно скрывал связь, но все было на поверхности. дама еще долбила его полгода. меня кидало, то я была как ни в чем не бывало, то неадекватной. без него - плохо было, ходила к психологу, писала ему о детях, отравляла фото детей, пыталась наладить контакт. потом написала письмо с воспоминаниями а что у нас было хорошего в жизни. и сама для себя увидела, как много было...он молчал или писал агрессивно холодные письма. а одном из которых было - я не люблю, будь счастлива. и я ответила, хорошо, раз ты так решил, я уважаю твое решение...и морально уже отпустила его. мысленно. настроилась на новую жизнь без него. нарисовался он недели через три. было непросто. эти полгода и непросто до сих пор...правда немного времени еще прошло
Anonymous
Тяжело читать топ, всем кто сумел наладить отношения желаю, чтоб больше этот кошмар не повторялся.
Я тут просто узнала, что муж очень доброжелательно относится к одной незамужней, и меня уже накрыло так, что чуть ли не разводись. Поняла что собственница жуткая, да и в эмоциональном плане полностью от него завишу. С мужем поговорила спокойно, объяснила что мне не приятно. И вроде все хорошо и муж стал более внимательным, всячески дает понять что я единственная, самая желанная и любимая. А у меня на душе периодически кошки скребут, словно мне изменили!
Мне страшно представить, что будет с моим душевным состоянием, если он мне изменит((((
Вот теперь планирую заняться саморазвитием, чтоб хоть эмоционально на что-то еще переключиться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения